Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ... - Страница 85 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-06-2007, 10:27     #841
Мирра
Наш человек

Мирра отсутствует

Всем привет, что то видно у нас с бебиком конфликт - он по видимому жаворонок - будит меня что-то по утрам и всё тут, а раньше смело до часу спала
Ну ничего завтра я на нем отыграюсь - поиду покажу его УЗИстке - придется ему танцевать с утра пораньше( они кстати на УЗИ такие подвижные потому что им не нравится УЗИ и они пытаются от него спрятаться)
Цитата:
Сообщение от juli77 Посмотреть сообщение
Девчонки такой вопрос, очень болит желудок и кисло во рту (видимо сказываетсято что вчера поела кислых яблок и чуть незрелых абрикосов, а может от больничной еды, вообщем не знаю)
Врач сказала пей Ренни, а от него толку мало, минут на 10 хватает, а потом опять жуткие боли,
подскажите, , может совет какой дадите как с этим справиться?
Молоко 2,5 и 3,2 пеите или топленое - постоянно маленькими дозами как бы тянуть сквозь трубочку. хорошо невареное свежее яйчко - купите диетические Роскар - они и проверенные от заразы и точно свежие, и кисель густои тоже пить часто. Из обволаивающих препаратов можно любые где нет аллюминия в составе. Удачи и поправляитесь
Цитата:
Сообщение от Brungilda Посмотреть сообщение
Привет всем. Я продолжаю мучиться.
Девочки, кто в 22 ЖК на Орбели, рассказывайте, что нужно чтобы туда вписаться?
Пойду наверное сдаваться в среду, и клянчить капельницы.
Неа, пусть это они кляньчат вам капельницы сделать

Цитата:
Да, нет. Я не об этом. Нужно ли брать номерок на первый визит, сколько ручек, тетрадок и клея нужно принести чтобы тебя на учет поставили, и другие приятные мелочи. Чтобы прийти к ним во всеоружии, так сказать.
Номерок нужно, у нас в ЖК( не поиму она что ли образцево-показательная?) все есть и на обменку у меня фирменная штампованная в типографии карточка.
Ничего не просят кроме подкладнои на кушетку и желательно перчаток резиновых - но в принципе они у них есть.
Старый 12-06-2007, 10:52     #842
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Да, нет. Я не об этом. Нужно ли брать номерок на первый визит, сколько ручек, тетрадок и клея нужно принести чтобы тебя на учет поставили, и другие приятные мелочи. Чтобы прийти к ним во всеоружии, так сказать.
тебе для этого надо записаться, если запись есть, как на обычный поход в жк, а там тебе сами день и время на постановку назначат. И это... у меня никто "про клей" даж не заикался ... че за бред ??
Старый 12-06-2007, 10:54     #843
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

[quote=Мирра;5482334]Всем привет, что то видно у нас с бебиком конфликт - он по видимому жаворонок - будит меня что-то по утрам и всё тут, а раньше смело до часу спала
Ну ничего завтра я на нем отыграюсь - поиду покажу его УЗИстке - придется ему танцевать с утра пораньше( они кстати на УЗИ такие подвижные потому что им не нравится УЗИ и они пытаются от него спрятаться)

Коллега я всю жизнь была совой - теперь и в 6 и в 7 и в 8 - уже на подъем и до 12 не досидеть - уже дрыхну
Старый 12-06-2007, 11:43     #844
Janna
Старожил

Janna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cassandra Посмотреть сообщение
Фу...набегалась....
Ещё раз привки девочки!
Почему меня так долго не было....сломался мой компик....А за это время.........
Мне изменили срок беременности (поэтому нужно внести в табличку некоторые изменения) , на счету у меня уже два УЗИ. Первое УЗИ мне делали на сроке 12-13 недель по подсчётам гинеколога, а оказалось 10-11 по УЗИ, поэтому пришлось делать повторное. Получается срок мой на данный момент 13-14 недель. КТР-62,1. Дату родов ставят 12 декабря. У меня даже фотка есть первая.....он такой хороший..мой малыш, говорят врачи, что всё протекает хорошо, опасений никаких нет, хотя когда делали первый раз УЗИ мне ставили угрозу. Пол моего малыша ещё не виден, но по всем признакам думают, что будет сын...
Теперь пойду здавать анализ ХГЧ.
Поздравляю встреча с малышом это прекрасно
из за диплом, вы молодец
Старый 12-06-2007, 20:10     #845
mamunya
Наш человек

Профиль mamunya

mamunya отсутствует

Цитата:
Сообщение от klubni4ka Посмотреть сообщение
Декабрюшки, я сама из январят, вот хочу посоветоваться...

Cо мной что-то неладное творится...
У меня мазня, в небольших кол-вах. Причем, это не кровь, и не как после месячных. Это что-то свойственное бременности, наверное, так как раньше подобных выделений у себя не замечала. В общем, они какие-то бежевато - розоватые, а по консистенции - как и обычные. Такое впечатление, что естественные выделения слегка окрашены кровью!
При этом побаливает живот. Вернее, чувствуется какое-то внутреннее напряжение, внешне все ок. Наверное, тонус, не знаю. Выпила последнюю но-шпу. Жду результатов.

Такое уже было недельку назад... Прошло за час где-то...
А сейчас встала и почувствовала сильное напряжение где-то в матке, будто меня сейчас разорвет! Но болей нет, ощущения - как небольшие схваточки, наверное.

Меня очень беспокоит мое состояние... Почему периодически идут такие выделения и сопровождаются неприятными ощущениями в животе? Это норма, такое бывает, или же... мне срочно нужно вызывать скорую?

Девочки, насколько все может быть серьезно?
По опыту-это угроза . Скорее всего тебе предложат госпитализацию на 1-2 недели. Поставят, тоже скорее всего гипертонус матки или небольшой отслой. Назначат магний Б6 и дюфастон. Если есть свой хороший гинеколог-эндокринолог или гинеколог, а не в консультации, то лучче к нему.
А вообще, не стоит расстраиваться и сильно нервничать, я всю беременность проходила с подобным диагнозом, нефига мне ничего не помогало, причем из меня кровь иногда просто лилась. Так что больше покоя и ничего не поднимать и не перенапрягаться ну и к врачу.
Старый 12-06-2007, 20:26     #846
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamunya Посмотреть сообщение
По опыту-это угроза . Скорее всего тебе предложат госпитализацию на 1-2 недели. Поставят, тоже скорее всего гипертонус матки или небольшой отслой. Назначат магний Б6 и дюфастон. Если есть свой хороший гинеколог-эндокринолог или гинеколог, а не в консультации, то лучче к нему.
А вообще, не стоит расстраиваться и сильно нервничать, я всю беременность проходила с подобным диагнозом, нефига мне ничего не помогало, причем из меня кровь иногда просто лилась. Так что больше покоя и ничего не поднимать и не перенапрягаться ну и к врачу.
Уже ходила в скорую помощь - почти сразу, как это случилось. Меня осмотрели, сделали УЗИ, сказали, что все хорошо Сердечко бьется, беременность соответствует сроку, протекает нормально
Завтра иду вставать на учет.

А мои тревожные симптомы оказались нормой Наверное, у кого-то это угроза, а кто-то так всю беременность и ходит. Все очень индивидуально
Спасибо!
Старый 12-06-2007, 21:08     #847
mamunya
Наш человек

Профиль mamunya

mamunya отсутствует

Удачи. Мне бы тоже на учет надо, до 13 надо встать да?
Старый 12-06-2007, 22:48     #848
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Спасибо! И вам легкой беременности и родов
А когда надо вставать на учет - не знаю. Дело в том, что я из Таллинна, а здесь все немного по-другому.
Старый 13-06-2007, 07:35     #849
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Если встанете до 12 неделек - там еще какую-то копеечку доплатят родовых... А вообще надо до 20 неделек встать ОБЯЗАТЕЛЬНО - и деньги те же самые, да и анализы вам пора уже поздавать, чтоб быть уверенной, что все в порядке

ДОБРОЕ УТРО, ПУЗАТИКИ
На работу неахота, аж жуть... обленилась за 3 дня...
Старый 13-06-2007, 08:00     #850
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Привет,девочки!Всем удачного дня!!!
Всех,кто встретился с детками на УЗИ-поздравляю!!Это так здорово,я каждый день рассматриваю фотку масика своего
На выходные ездили на дачу к подружке.Правда,погода подкачала слегка,но всё равно воздухом подышала.Мой лежачий образ жизни меня очень напрягает,но что делать,как только я подскакиваю и развожу активность,тут же начинает болеть живот.
Сегодня иду сдавать кровь на генетику,а в пятницу буду записываться на УЗИ в МГЦ на 22 число.