ЗБ преодолели, идем мы дружно к цели! - Страница 29 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-06-2007, 15:36     #281
Natalka
Мега-элита

Профиль Natalka

Natalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от >Юленька< Посмотреть сообщение
Первые М были!!!! при этом, прошли ровно через месяц после чистки!!!!! На узи я ходила не так давно - недели 3 назад - было все ОК!!!! Может быть действительно гормональный сбой... думаю, сегодня еще тест куплю = посмотрю, что на сей раз тест покажет...
Обычно после ЗБ предохраняться рекомендуют. Раз вы делаете тесты - значит бер возможна. Причем есть случаи когда нормально вынашивали. А если предохранялись - то это гормональный сбой, у меня и по 50 дней не приходили.
Но мы строго предохранялись по совету врача.
Старый 11-06-2007, 16:47     #282
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

девочки... увы, я оказалась на этой ветке... в среду предстоит госпитализация.. ЗБ..
можно вопрос? наверняка многие тут прошли через это: -
что предпочесть = выскабливание или медикаментозный аборт?... врач говорит - зачем тебе скоблить, лучше таблетка, хотя она и подороже..
но я читала не очень хорошие отзывы о таблетках... денег мне не жалко... лишь бы здоровье не потерять...
заранее спаисбо за ответы...
Старый 11-06-2007, 17:54     #283
kat_s
Мега-элита

kat_s отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
девочки... увы, я оказалась на этой ветке... в среду предстоит госпитализация.. ЗБ..
можно вопрос? наверняка многие тут прошли через это: -
что предпочесть = выскабливание или медикаментозный аборт?... врач говорит - зачем тебе скоблить, лучше таблетка, хотя она и подороже..
но я читала не очень хорошие отзывы о таблетках... денег мне не жалко... лишь бы здоровье не потерять...
заранее спаисбо за ответы...
skorpioshka, сочувствую
Не припомню, что бы кому-то предлагали медикаментозный аборт в случае ЗБ. По-моему всеи девочкам делали выскабливание. Мне кажется, что при медикаментозном аборте велик шанс того, что не все выйдет и в итоге все равно придется делать выскабливание.
А какой у тебя срок? Где тебе предлагают медикаментозный аборт?
Старый 11-06-2007, 18:14     #284
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

предлагают в ОТТА.. срок по УЗИ - соответствует 5 неделям... (*хотя если бы не ЗБ должно было быть уже около 8*).. меня тоже настораживает это предложение..может это попытка выкачать деньги?.
Старый 11-06-2007, 19:42     #285
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
предлагают в ОТТА.. срок по УЗИ - соответствует 5 неделям... (*хотя если бы не ЗБ должно было быть уже около 8*).. меня тоже настораживает это предложение..может это попытка выкачать деньги?.
Может стоит еще с кем из врачей посоветоваться? Мне кажется, что беременность - это один стресс в гормональном плане, потеря беременности - второй стресс, организм, я читала, еще какое-то время "считает себя беременным", а тут третий стресс - гормоны извне. С другой стороны выскабливание - это операция, которую лучше бы чтобы делал хороший врач.
Старый 11-06-2007, 21:37     #286
Natalya
Активный участник

Natalya отсутствует

Цитата:
Моей знакомой, тоже в ОТТА, в такой ситуации дали таблетку и отправили домой, по дороге у нее начало всё выходить. Чистку не делали. Через год она забеременела, всё в порядке, родила.
В случае сомнений, что не всё выйдет, можно УЗИ сделать, когда выделения закончатся. При чистке тоже есть "минусы", мне врач говорил, что устья труб могут "запаяться", тогда потом придется лапароскопию делать.
Старый 12-06-2007, 10:54     #287
ТатианаВ
Мега-элита

ТатианаВ отсутствует

Девочки, вот мучаюсь вопросом. На этой неделе должны прийти первые М. после выскабливания, и как мне сказали в ЦН, надо в первый день записаться к врачу и проверяться. Но беременнеть ведь нельзя еще 6 месяцев (уже 5, точнее). Т.е. я сейчас проверюсь, все вылечу, а потом перед Б. надо будет опять проверяться?
Старый 12-06-2007, 11:28     #288
Блондинка за рулем
Активный участник

Блондинка за рулем отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalka Посмотреть сообщение
Обычно после ЗБ предохраняться рекомендуют. Раз вы делаете тесты - значит бер возможна. Причем есть случаи когда нормально вынашивали. А если предохранялись - то это гормональный сбой, у меня и по 50 дней не приходили.
Но мы строго предохранялись по совету врача.

Мы предохранялись!!!!! видимо был действительно небольшой гормональный сбой. Сейчас все ОК! спасибо!!!
Старый 12-06-2007, 15:04     #289
Nevo
Наш человек

Профиль Nevo

Nevo отсутствует

Девочки, я уже дома!

Нас только вчера выписали - была желтушка...

читаю ваши поздравления и рыдаю от счастья...

девочки, чего и вам ВСЕМ ЖЕЛАЮ, чтобы были они - эти слезы счастья! ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДУТ!!!

молюсь за Тамару Александровну, она святой человек, без нее не было бы нашего крохи....

отчет напишу обязательно, соберусь вот только с мыслями....
Старый 12-06-2007, 15:40     #290
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nevo Посмотреть сообщение
Девочки, я уже дома!

Нас только вчера выписали - была желтушка...

читаю ваши поздравления и рыдаю от счастья...

девочки, чего и вам ВСЕМ ЖЕЛАЮ, чтобы были они - эти слезы счастья! ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДУТ!!!

молюсь за Тамару Александровну, она святой человек, без нее не было бы нашего крохи....

отчет напишу обязательно, соберусь вот только с мыслями....
Поздравляю!
Желаю вам с Костиком здоровья, чтобы росли большими, красивыми бутузами! Удачи!
Вложение 549309

Последний раз редактировалось Riki-Tiki-Tavi, 20-02-2009 в 17:34.