| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Блондинка за рулем на сообщение "Первые М были!!!! при этом, прошли..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Но мы строго предохранялись по совету врача. |
|
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "ЗБ преодолели, идем мы дружно к цели!"
|
|
Наш человек
|
девочки... увы, я оказалась на этой ветке... в среду предстоит госпитализация.. ЗБ..
можно вопрос? наверняка многие тут прошли через это: - что предпочесть = выскабливание или медикаментозный аборт?... врач говорит - зачем тебе скоблить, лучше таблетка, хотя она и подороже.. но я читала не очень хорошие отзывы о таблетках... денег мне не жалко... лишь бы здоровье не потерять... заранее спаисбо за ответы... |
|
|
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "девочки... увы, я оказалась на этой..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Не припомню, что бы кому-то предлагали медикаментозный аборт в случае ЗБ. По-моему всеи девочкам делали выскабливание. Мне кажется, что при медикаментозном аборте велик шанс того, что не все выйдет и в итоге все равно придется делать выскабливание. А какой у тебя срок? Где тебе предлагают медикаментозный аборт? |
|
|
|
ответ для kat_s на сообщение "skorpioshka, сочувствую :(
Не припомню,..."
|
|
Наш человек
|
предлагают в ОТТА.. срок по УЗИ - соответствует 5 неделям... (*хотя если бы не ЗБ должно было быть уже около 8*).. меня тоже настораживает это предложение..может это попытка выкачать деньги?.
|
|
|
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "предлагают в ОТТА.. срок по УЗИ -..."
|
|
Мега-элита
|
Может стоит еще с кем из врачей посоветоваться? Мне кажется, что беременность - это один стресс в гормональном плане, потеря беременности - второй стресс, организм, я читала, еще какое-то время "считает себя беременным", а тут третий стресс - гормоны извне. С другой стороны выскабливание - это операция, которую лучше бы чтобы делал хороший врач.
|
|
|
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "предлагают в ОТТА.. срок по УЗИ -..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
В случае сомнений, что не всё выйдет, можно УЗИ сделать, когда выделения закончатся. При чистке тоже есть "минусы", мне врач говорил, что устья труб могут "запаяться", тогда потом придется лапароскопию делать. |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, вот мучаюсь вопросом. На этой неделе должны прийти первые М. после выскабливания, и как мне сказали в ЦН, надо в первый день записаться к врачу и проверяться. Но беременнеть ведь нельзя еще 6 месяцев (уже 5, точнее). Т.е. я сейчас проверюсь, все вылечу, а потом перед Б. надо будет опять проверяться?
|
|
|
ответ для Natalka на сообщение "Обычно после ЗБ предохраняться..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Мы предохранялись!!!!! видимо был действительно небольшой гормональный сбой. Сейчас все ОК! спасибо!!! ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, я уже дома!
Нас только вчера выписали - была желтушка... читаю ваши поздравления и рыдаю от счастья... девочки, чего и вам ВСЕМ ЖЕЛАЮ, чтобы были они - эти слезы счастья! ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДУТ!!! молюсь за Тамару Александровну, она святой человек, без нее не было бы нашего крохи.... отчет напишу обязательно, соберусь вот только с мыслями.... |
|
|
ответ для Nevo на сообщение "Девочки, я уже дома!
Нас только вчера..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Поздравляю! Желаю вам с Костиком здоровья, чтобы росли большими, красивыми бутузами! Удачи! Вложение 549309 Последний раз редактировалось Riki-Tiki-Tavi, 20-02-2009 в 17:34. |
|