| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Zema на сообщение "{#{#{ ИЮНЕНКУ стану самой, самой лучшей..."
|
|
Наш человек
|
За Юлиного малыша держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Она вчера в асе написала что он за 2 дня в весе 100гр потерял....
![]() |
|
|
ответ для Nevo на сообщение "Девочки, всем привет!
Вот мы и..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
У нас помоему в топике Оли уже все разродились или кто то из Оль еще остался? ![]() |
|
|
|
ответ для stana на сообщение "Оля ! С возвращением вас! ..
У нас..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
всем привет! я сбежала ненадолго из РД, сегодня выходной и вообще там тоска
![]() кровать ужасная, все кости после первой ночи, проведенной на ней, болят! была у Оли-sekund'ы, видела Яну, такая лапуська маленькая. Внешне создает впечатление спокойного ребенка (тттчнс), подолгу кормится, и даже когда не кормится, просто висит на груди. Ира-Котена лежит со мной в соседней палате, а с другой стороны в соседней лежит Милла ![]() Милле назначили кесарево вроде бы на четверг, а мне на пятницу. Хотя у меня в пятницу будет 40 н 1 д, надеюсь дотяну! Вчера сделали КТГ только, все, вроде бы, хорошо и кровь взяли из вены. Завтра опять УЗИ будут делать, уже не знаю какое по счету (но на осмотре врач подтвердила, что попка )Котене предлагали в среду стимуляцию делать, но она, посоветовавшись с акушеркой, решила, что тоже потянет еще время (до пятницы), если не зарожает, то может в пятницу будут стимулировать тоже. Всем большой привет ![]() |
|
|
ответ для stana на сообщение "За Юлиного малыша держу..."
|
||
|
Наш человек
|
Приветик остатки!!!!
![]() Цитата:
![]() :flower :А мы тут кукуем в тесной теплой компании слонов-остатков(подпольное название) ![]() ![]() Скоро все родят-июлята,августята,сентябрята,а мы все еще будем сидеть тут,обсуждать одноразовые трусы и молокоотсосы... ![]() ![]() Цитата:
![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@им:091 : ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Kolu4ka на сообщение "всем привет! я сбежала ненадолго из РД,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Ничего себе,у вас там теплая компания собралась!!!!В такой и нескучно полежать ![]() ![]() ![]() Но дома лучше ![]() ![]() Молодец,что проведала нас!!!! Всем девочкам огроменные кулачищи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и тебе в первую очередь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
с орбиты
|
Я тоже сбежала!!!
Всём привет!!! |
|
|
|
|
Наш человек
|
А я вчера пиво пила живое,в ОКее продается, первый раз за Б,так мальку понравилось,он всю ночь тусил-требовал продолжения банкета!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Tokio на сообщение "Я тоже сбежала!!!
Всём привет!!!"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Наш человек