| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Батончик на сообщение "!!!!ЖАРА...ДЕКАБРятам 2005 - ПОЛТОРА!!!!"
|
|
Наш человек
|
ага! у меня на предыдущем паспорте такая отличная фотка. Девочка в ателье на Среднем так фотит хорошо. А сейчас - просто абзац. Но я к этому вообще спокойно отношусь. А Лизун такой смешной на этих фотах получился.
Яся, это от поста ГАИ 10 минут до съезда на лесную дорожку + там еще 10 А безглютеновые макароны вам нельзя? А потом фаршированные кабачки можно делать. Молочку совсем низя? суп-пюре из цветной капусты. а потом, вам бобовые можно? просто прекрасный источник белка растительного. |
|
|
ответ для JASMINE на сообщение "ага! у меня на предыдущем паспорте..."
|
|
Наш человек
|
Оксан, деожу за Сашулю кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Я вот тоже подумала про безглютеновые макароны. А соевые всякие штуки тоже нельзя? А то они очень питательные. Я максу в СуперСиве и в Глобусе покупаю молоко соевое и всякие кремы-йогурты-десерты соевые. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Ира! А ты разрешаешь Уле без головных уборов ходить? А я всегда либо тоненькую шапочку или там платочек какой, либо панаму.
|
|
|
ответ для JASMINE на сообщение "Ира! А ты разрешаешь Уле без головных..."
|
|
Книгомама
|
Наташа, мы сегодня оделись не по погоде. У меня ПМС, меня весь день знобило, поэтому я решила, что на улице дубак. Одела ребёнку довольно тёплую шапку. А на площади реально жарко было. Совсем без шапки она не так уж долго находилась. Я ей периодически этот блинчик из шапки на голову пялила. Видок ещё тот, но я боялась, что напечет.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Лена,макароны купи безглютеновые.Правильно девченки говорят.Они везде есть в детях,в окее.Только там две фирмы есть.Почитай этикетку.В одни яйца кладут в дургие нет.У нас называються капелли ди анжело.Как то так.Потом там есть булочки и хлеб не пшеничный ,булочки даже сладкие.Есть даже печенье.
Потом мы суп горохоый ели,фасоль белую вместо картошки.Рисовые хлебцы размачивала и давала.Потом котлетки можно мешать так же.Берешь фарш туда на терке рисовые хлебцы трешь.И без яиц и картошки.Жестковато выходит,но на безрыбье..Я на таких варила суп.Потом их вынимала и на терке терла и в тот же суп или там макароны или с овощами мешала.Сашка ела.Потом вам помидорку можно?Стушила с лучком и на макароны те же или с мяском перемешать..тоже ничего для разнообразия.А кабачки можно с рисом мешать.И с тем же мяском.Такое рагу выходит..Короче можно покрутить продукты.. Еще кукурузные лепешки можно делать они лучше сухого рисового хлеба,но тоже жестковаты у меня выходили.Но дите порадовать..Из них можно слепить фигурки разные и запечь.. А магазин безглютеновый тут у меня под боком есть.Ст.м Выборгская.Ты заедь посмотри может там вам чего можно .. Русик,Ира да я молюсь что бы была инфекция..Она то пройдет.Я же все переживаю что бы не целиакия эта..там тоже рвоты частое дело..на всю голову уже больная я мамаша. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ира,такие фотки красивые.Ты красивая такая моднявая вся из себя,Ульянка хорошик!Классно съездили.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
zcz я все стесняюсь ты-Лена или Яся?
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девченки порылась на предмет ротовируса.Ооочень на нас похоже.Даже полегчало как то...хотя звучит странно конечно это от мамы болеющего ребенка
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Оксан у меня есть безглютеновые макароны есть кукурузные макароны - не хочен она ето есть. Сою нам низя. у нас перекресная аллергия корова-коза-соя. из всего бобового Вика согласна только на стючковую зеленую фасоль. вот купила ей ржаные макароны. когда грудью кормила ее сама их еле вместо пшенияных реакции не было теперь ей попробую дать.еще она от мясо отказывается.не ест совсем любит только жареные котлеты из папиной тарелки.
|
|
|
ответ для Сама по себе. на сообщение "zcz я все стесняюсь ты-Лена или Яся?"
|
|
Наш человек
|
по папорту я Елена Владиславовна. а вот с детсва мама меня называет Яся Ясенька (родители с августа по октябрь почти не могли дать мне имени, а ребенку как то обращаться надо), но когда я регистрировалась на ЛВ эти ники уже были заняты и я просто на англ раскладке набрала zcz если русскими получаеться яся. Вот кажись понятно объяснила. так что и то и другое все я.
|