| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для То ли ангел, то ли … на сообщение "Не вот после 18-19 не есть это никак не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Это все равно не правильно. В 21-30 наш организм уже "спит", какой бы режим у вас не был. Просто так заведено природой. Так что все таки последний раз есть вам придется нормально в 19 не позже. А вот в 21 можете перекусывать. Яблоки не подходят, очень жрать после них охота. А вот стакан кефира, а уже если совсем голод подступит, то и весь литр можно до сна выпить. И в желудок что то падает и не причинит вреда фигуре. Это кстати привычка, как и многое другое. Если хотеть и верить, то можно себя просто приучить не есть после опредленного времени. Не пейте чай с сахаром. Привыкайте все пить без сахара. Не ешьте сладкого и мучного. А я вообще очень эффективно сбрасываю вес на такой простой диете- неделе. Правила простые. Каждый день вы едите один продукт и выпиваете литр кефира 1%. Можно пить воду не газированную По идее нельзя ни кофе ни чай. Но я "грешила!" и пила кофе, но без молока и сахара, от такого даже худеешь! За весь день вы едите по немногу, но можете до 7 раз в день. 1 день полкило картошки запеченной или в мундире. Кефир. 2 день полкило творога. Кефир. 3 день Курица несоленая отварная. Кефир. 4 день полкило сухофруктов. в некоторых вариантах можно огурцы. Кефир. 5 день Яблоки. Кефир. Но я как раз заменяю яблоки на огурцы. Потому что от яблок хочется есть. 6 день Кефир. Сколько влезет. 7 день Вода без газа. ПЫ СЫ я не доживаю до 7 дня, уж сильно тяжело. Обычно очень легко сидится до 4-5 дня. Но и за такой промежуток времени приличный результат обеспечен. У меня было так... 3 дня диеты - 3 кг сброшено. Потом делаешь перерыв и снова начинаешь. Самое нитересное, что никакого вреда и вроде как есть можно сколько угодно в день раз! |
|
|
|
ответ для Букля на сообщение "Это все равно не правильно. В 21-30 наш..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Увы все индивидуально. Мне после яблок есть не хочеца. А на этой диете я ваще не худею ![]() |
|
|
|
ответ для То ли ангел, то ли … на сообщение "Увы все индивидуально. Мне после яблок..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Букля на сообщение "Почему? может не по полкило..."
|
|
Мега-элита
|
Нет ем точно сколько надо, и на ночь не наедаюсь, просто кто-то худеет на одном, кто-то на другом.
Явот ваще дважны с 90 до 67 худела с помощью подсчета ккал, ела 1380 в день и худела за пол года, причем могла есть даже ночью и ничего все равно худела, но эту диету для меня врачи разрабатывали и калорийность для меня на основе анализов считали. Беда этой диеты в том, что много времени на нее надо тратить и готовить и считать по спец схеме, а сейчас перезд,маленький ребенок, ремонт, - не до того ![]() |
|
|
ответ для То ли ангел, то ли … на сообщение "Нет ем точно сколько надо, и на ночь не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Ну тогда не могу больше ничего предложить. Я когда просто тупо хочу похудеть. То делаю все просто. 1 не ем после 18 2 делаю зарядку каждый день. 3 ем овощной салат с брынзой. на оливковом масле. 4 Не ем фрукты. 5 пью ананасовый сок, но отдельно от приема пищи, либо до, либо задолго после. 6 кофе без сахара. Гадость! но в этом варианте помогает жиры расщеплять. Так вспомните что да как в основном вы ели по этой диете своей и по аналогии, ну без подсчета конечно сложного! |
|
|
|
ответ для Букля на сообщение "Уй! как все сложно!
Ну тогда не могу..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Анагасовый сок какой? Блин брынзу мне низзя Почки совсем запущены, отекаю от малейшего присутсвия соли.Зарядку щаз стараюсь делать каждый день, правду не целиком, а комплекс на пресс и талию 15 минут, на большее времени нет. |
|
|
|
ответ для То ли ангел, то ли … на сообщение "А кофе какой растворимый или заварной?..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Кофе растворимый. Ананасовый сок хорошо бы 100%, но дорогой зараза. Я покупаю в Ленте в стеклянных бутылках. Не помню хоть убей фирму. Только аккуратно с ним, за кислотностью следите. Вдруг желудок не примет! ![]() Ну нельзя брынзу, так без нее...... Постновато правда будет, но все равно вкусно! Надо еще подумать..... ![]() |
|