Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 1001 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-06-2007, 23:17     #10001
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

Ну вот и Катюня. Как погуляли? Что делали? Как отметили? Ну раскажи хоть чё нибудь......
Фотка класная. Только я уж думала у тебя пузико поболе будет.... Как то оно скачками значит растет. Моё скоро вас догонит, сегодня целый день вперед.
Старый 10-06-2007, 23:19     #10002
Katarzyna
Старожил

Профиль Katarzyna

Katarzyna отсутствует

Спасиб!
Но у нас пока мальчика не видят, хотя все тетки вокруг говорят, что должен быть мальчик. Подожду до 21 июня, тогда пойдем на УЗИ (трехмерное) и хочется верить, что уже точно разглядят кто там в теремочке живет.
Старый 10-06-2007, 23:27     #10003
Katarzyna
Старожил

Профиль Katarzyna

Katarzyna отсутствует

Люда,
ну сначала муж полдня настраивал спутниковой телевидение, потом мы в результате собрались и пошли на обед (сушек хряпнули), потом погулять и в кафе на воздухе посидеть, потом муж цветов мне прикупил, а Даник уснул в коляске и мы сидели в еще одном кафе, а уж после 4-часовой прогулки вернулись домой. В общем день прошел. Чувствую себя розменявшей 4-тый десяток и ужасно старой) Вот еще фотка:
Изображения

Старый 10-06-2007, 23:35     #10004
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katarzyna Посмотреть сообщение
Чувствую себя розменявшей 4-тый десяток и ужасно старой) Вот еще фотка:
Ну..... ты уж не хандри..... на фотках вовсе уставшей не выглядишь.
Еще фоток хочу. И Даниэля я давно не видела
Старый 10-06-2007, 23:43     #10005
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

Опять сайт не отвечает.
Старый 10-06-2007, 23:54     #10006
Katarzyna
Старожил

Профиль Katarzyna

Katarzyna отсутствует

Меня муж не щелкает почти, только если строгие указания дать, тогда сделает.
Вот тебе Даниэль, вода-вода, кругом вода:
Изображения

Старый 11-06-2007, 00:32     #10007
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
Все, девочки!!!!!! Пойду я на фиг лучше разведусь!
Приехал голубок, поел и увалился спать! Устали они видите ли! Лучше б не приезжал...
Татусик, теперь я тоже, хожу , хлопаю дверями и пинаю все, что под ноги попадается.!
Падем со мной пАмидорами торговать. Будем по очереди то под моими, то под твоими окнами дурными голосами завывать.
а вообще подозреваю - в городе эпидемия. Что творится-то? Девы, не могу больше мерзость эту дома сносить! Опять вся клава в волосах белых. Тьфу! Не прощу такого! беременную жену такое десять дней заставлять сносить!!!! Че-то я всерьез злиться начинаю....
Старый 11-06-2007, 00:44     #10008
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
Ох, не знаю...меня больше волнует что он не был таким. ......
Вот ей богу, пока он дрыхнет, хочется собраться и уйти...Куда-нибудь. Только некуда Если и уходить то далеко, а значит навсегда.
Ир, мой до Б был таким же как и сейчас, только теперь это начала понимать, а казалось изменился, нет, это мы на них другими глазами стали смотреть. Я тоже думала, не муж, а золото, это при том, что мы уже седьмой год вместе живём и вобщем-то знаем др. др. хорошо. Думала, ну уж с ним-то не будет проблем во время Б, он ребёнка хотел больше возможно чем я, я бы ещё пожила для себя. И каково мне теперь слышать, что я пользуюсь своим положением? Я вообще в шоке от таких заяв!
Беременность это суровое испытание не только для женщины и мужчины, как будущих родителей, но и как для семьи. Знаю, некоторые действительно в этот период на грани развода, и это пары, которые до того были "не разлей вода".
Короче, это надо пережить, перебороть, брось глупости думать!
Цитата:
Сообщение от Katarzyna Посмотреть сообщение
Вот вам моя фотка сегодняшняя (можно на сайт повесить нам ровно 24 недельки)
Пузя такой достойный, а фотка с ушками супер, такой кораблик)) у нас мало где так подают.
Старый 11-06-2007, 00:53     #10009
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Не знаю, Лен. Права то ты однозначно. Но...получается что ребенка хотят только на словах, чтобы был...как у всех! Когда мне говорит, что я пользуюсь своим положением, я в ответ огрызаюсь, что забеременнеет, тогда поговорим на эту тему.
Ладно, фиг с ним. Отселился теперь на кресло. Ну пусть там и живет.
Зато я смотрю телек с нормальной громостью и не надо теперь беречь чей-то сон И громко, как никогда клацаю по клаве. И гремлю всем, что под руку попадается! Я теперь буду грымзой. Хватит быть белой и пушистой, от этого только на голову присели!
Старый 11-06-2007, 01:09     #10010
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Ну, Ириш, попробуй такую тактику

Однако, похолодало на даче стало, топили печку, тока до моего второго этажа что-то не особо жар дошёл(( Думала спуститься к мужу, там конечно теплынь, но блин, я так беспокойно стала спать, что уж лучше помёрзну под тремя одеялами, чем буду просыпаться от каждого его движения.

А ещё у меня проблема, пью всяко разно мочегонные, их желательно употребить перед сном после еды, но если я перед сном что-нибудь схомячу, то мучаюсь изжогой, от Ренни уже дурно, если пью мочегонные пораньше, то утром пальцы, как сардельки, в общем такое приятное беременное состояние, не передать. Всё не слава Богу((
Буду я засыпать, пока опять пи-пи не захотелось и не придётся бежать под куст
Всем споки!