10-06-2007, 21:45
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Морская
это от нервов все... 
Уже и хочется быстрее родить, и в то же время этот процесс пугает... 
|
мне стыдно,но я как-то не хочу пока родить...согласна походить еще неделю-полторы смело
Цитата:
Сообщение от Kolu4ka
Девочки, привет!
Завтра в первой половине дня иду сдаваться на ДО в 15 РД, так что если раньше не зарожаю, то
операция будет 14 или 15 июня. Пожелайте нам удачи, пожалуйста, и подержите волшебные кулачки
Сегодня решила, что пора купить хотя бы один бюстгалтер для кормления, пошли в ЗМ, который у нас у метро, так там ничего не оказалось  , в Детях был один единственный размер и одна единственная модель, размер вроде подошел, так что я купила. Правда он белый, а я белый как-то не хотела ... ну потом придется еще где-то купить на смену, хотя бы один.
У Оли все нормально, мы с ней на связи по смс. Яна уже с ней, с рук не хочет уходить, сосет грудь активно, хотя как я поняла, молоко еще не появилось. А может уже и пришло 
|
Вот тебе кулачки:@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо
Оле огромный привет!!!
Цитата:
Сообщение от Vesta
Ира, тебя тоже с неделькой - помню же, что еще кто-то был..

|
 спасибо!!!! 
Цитата:
Сообщение от Ksanya
Вот так всегда, то как бы доходить до 34 недели, потом до 37, а теперь - КОГДА же?
у меня тоже живот не опустился, пробка не отходит,
ТОлько стенки трясутся - муж устанавливает полку на кухне, его под вечер всегда раздирает на ремонт 
|
ой...и мой вовсю возукается в ванной-меняет смеситель..А до этого дрелью шуровал...
Думается мне,инстинкт гнездования у наших мужчин 
|
|
|
|