| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Настя на сообщение "Женя ходил в британский садик (ILA..."
|
|
Участник
|
Настя, извините, что много вопросов. Оч интересно, и я Ваших деток хорошо помню, так как жила на форуме, в 2001-2002, и моя Саня также как и Ваши младшие родилась в дек.2000 в 18ом, на Семейных Родах (если я ничего не напутала)...вот теперь после 4 лет в Москве решили резко вернуться в Питер, так что хочу все знать о школах и садах... А сколько стоит британская нач. школа и садик?
|
|
|
ответ для Tatyan на сообщение "Настя, извините, что много вопросов. Оч..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Британский садик находится на Васильевском, ближе к Приморской. Школу они открыли на базе 32 гимназии, это на 2 линии. Про гимназию ничего не скажу, мы как бы отдельно. Стоит удовольствие 400 у.е. в месяц. Но честно - того стоит. |
|
|
|
ответ для Настя на сообщение "Ничего не напутали - в 18, на Семейных..."
|
|
Старожил
|
Настя, спасибо за инфу про садик! Просто хотела сказать, что мы тоже из 18 роддома и тоже с Джамилей родились (правда, только Андрюха, т.к. потом она в Скандинавию ушла, а Настену мы все равно в 18 рожали)
|
|
|
ответ для Katrinka на сообщение "Настя, спасибо за инфу про садик!..."
|
|
Участник
|
Извините, за офф...Мы у Джамили родили всех троих!...и когда в Москве бывает плохо с диагнозами, звоним ей до сих пор....
...Носители языка это здорово, но дороговато для нас...обидно, но мы не потянем... да и далековато, мы у Смольного живем...оч интересно, однако - спасибо за информацию! |