Коварство и любовь - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-06-2007, 16:48     #41
diogen2007
Guest

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
Слушайте эта байка гуляет тпо стране уже лет......... не не скжу а то и правда все узнают какой я старый -только в оригенали там никаких беременностей не было и вся приколка была, в том что вызванный в качестве эжксперта проффесор сказал на суде что за операцию обеим по пятерке)
так что это не просто баян - это какая-то древня трехрядка)))))))))))
Ту сказку я читал в инете.Но отличие в том,что
1.там не указано конкретное время и место действия,а здесь известно,тому человеку,который не это рассказывал лично у меня нет оснований не доверять(как и другому).Ему это рассказывали не отвлеченно,что это произошло неведомо где и неведомо когда,а конкретно - здесь и сейчас.
2.Что профессор выступал на суде как эксперт - это чушь,зачем на суде выступать эксперту,да и профессора такой ерундой не занимаются.
Скорее всего этот реальный случай породил множество всяких слухов.Многие знают подобную историю,но мало кто знает,где и когда - а кто мне рассказал - говорил конкретно.
Старый 10-06-2007, 17:00     #42
diogen2007
Guest

Цитата:
Сообщение от Juliks Посмотреть сообщение
О, вот только что то же самое хотела написать! По-моему, о любви тут и речи нет .
Согласен - название темы выбрано неудачно.Следовало бы назвать "Страшная месть женщины" или что-то вэтом роде.Однако по статистике каждый четвертый мужчина,убивший женщину при расставании, говорил,что очень ее любил и не мог смириться с ее уходом к другому.В инете есть сообщения,когда женщина кастрировав мужа говорила потом ,что очень его любит(продолжает любить),НО,поскольку в достоверности этого у меня большие сомнения,то я решил не включать это в тему,а ограничиться только достоверными данными,хотя недостаток в том,что тут мало информации.Название же осталось прежним.
Старый 10-06-2007, 17:02
ответ для diogen2007 на сообщение "Коварство и любовь"
Toad
злой болотный жаб

Toad отсутствует

Я вот лично знаю мужика, который сам себе все топориком оттяпал, когда жену в измене уличил.

Вот ведь где Любовь! и Коварство!
Городок малюсенький. Жене теперь общественное мнение такого мужа бросить не позволит, и за ее моральным обликом следить будет неустанно.
Старый 10-06-2007, 17:52
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Но я так понимаю что и до селе байка эта греет сердца некоторых дам))))))))))) что вот де- воздасться этим богомерзким охальникам))))))))))))))))))))))
По ходу в одном из вариантов этой байки - по ошибке кастрировали не того..........))))))))))))))))))))
Старый 13-06-2007, 09:47     #45
diogen2007
Guest

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
Но я так понимаю что и до селе байка эта греет сердца некоторых дам))))))))))) что вот де- воздасться этим богомерзким охальникам))))))))))))))))))))))
По ходу в одном из вариантов этой байки - по ошибке кастрировали не того..........))))))))))))))))))))
Как-то в 80-е перетирали подобные истории с мужиками и один сказал:
- И охота им сидеть
А ведь действительно - стандартный срок - 8 лет(читал статью уролога) + возможность мести со сторон потерпевшего,т.е. у кастраторши проблемы тоже возникают.С позиций здравого смысла это не обьяснить,вероятно поэтому многие считают это сказками,бредом и т.п (а может - аутизм мышления - не думать о неприятном).
Но вот такой авторитетный ученый как Фрейд сказками это не считал и пытался дать обьяснение феномену.
Кратко ,и потому несколько вульгаризованно ,изложу фрейдистскую точку зрения.Кстати,Ф. сейчас в моде,принято даже говорить -"старик ФреЙд",но Ф. мало кто читал.Я немножко читал - местами очень интересно,местами скучно,местами- тошно.
Итак,мнение Ф:
Раннее детство 3...4 года.Иногда случается,что девочка сравнивая гениталии мальчика со своими,начинает считать себя кастрированным мальчиком(взрослые наказали за какую-то провинность) и девочка хочет,чтобы и мальчика наказали,т.е. кастрировали.Впоследствии из памяти все это стирается,но в подсознании остается на всю жизнь.
Желание кастрировать мужчину только за то,что он мужчина, кажется женщине отвратительным(так - милые форумчанки ?) и ее совесть загоняет его в подсознание и в сознание ему вход воспрещен.Однако в подсознании это сидит и при определенных обстоятельствах может внезапно вмешаться вмеханизм принятия решений.Нужно только найти вину - просто так совесть не позволяет.Чаще всего виной является измена.Однако бывают и экзотика - по ТВ показывали - в Подмосковье жена отрезал 35-летнему мужу член за то ,что ей не понравился его размер - как говорит врач:
-Вспыльчивая женщина - взяла и отрезала
и видимо уничтожила,т.к. не пришили,ну не повезло бабе - мужик не гулящий попался,может быть любой мужик,оказавийся рядом с ней был бы обречен.
Ф.назвал явление зависти к члену женским комплексом кастрации.Повторяю - желание неосознанное - женщина о нем не знает.
ЖКК проявляется так:
-желание унизить мужчину
-желание во всем подражать мужчине
-подавление ЖКК приводит к неврозу
-желание кастрировать мужчину
Ф.сильно критиковали,критикуют и будут критиковать,однако,согласитесь, 100 лет уже критикуют - это феноменально.
Поголовно всем мужчинам Ф. приписывал эдипов комплекс,а поголовно всем женщинам - ЖКК.Эдипов к. неподтвердился - обширные исследования - спрашивали у маленьких мальчиков кого они больше любят -папу или маму и оказалось,что нет закономерности.ЖКК опытной проверке не подлежит - не спросишь же 3-летнюю девочку,что она подумала,когда впервые увидела писю мальчика.
Лично я когда-то считал Ф. свихнутым на сексе человеком -до тех пор считал,когда не узнал,что
современные манипулятивные технологии основали ученики Ф. - пусть даже не только ученики-ортодоксы,но и ученики-отступники - какая разница - они взяли из учения Ф. что-то очень важное,какое-то ядро.Да и других обьяснений случаев с кастрациями акромя фрейдистских я не встречал.
Старый 13-06-2007, 09:51     #46
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vella Посмотреть сообщение
ИМХО не коварство, а психопаталогия и склонность к садизму

точно...
и отстутствие мозгофф
Старый 13-06-2007, 10:11     #47
ryucenok
Guest

психопатки какие то
Старый 13-06-2007, 13:49
Клёпа Великолепная
**согласитесь, я БОГИНЯ**

Профиль Клёпа Великолепная

Клёпа Великолепная отсутствует

тема ни раскрыта.

што была патом с этим парним?
он поменял пол? на что? ламинат? паркет? стал девочкой?

А что было со вторым? который жениться хотел? женился? или невеста отказалась? тогда она (невеста) плохая, значит ей только секс был нужен, да? А что с любовницей 40-летней стало? посадили? а она потом с ним продолжала дружить? значит она его не только за секс любила?
А условно -осужденные подружки? они родили? кого? и не было ли у этих новорожденных в последствие психической паталогии в сторону кастрации?

адназначна тема ни раскрыта.
коварство - суть "Злонамеренность, прикрытая показным доброжелательством"
и где оно тут было?
Старый 14-06-2007, 12:17     #49
diogen2007
Guest

Цитата:
Сообщение от Случайная Связь Посмотреть сообщение
тема ни раскрыта.

што была патом с этим парним?
он поменял пол? на что? ламинат? паркет? стал девочкой?

А что было со вторым? который жениться хотел? женился? или невеста отказалась? тогда она (невеста) плохая, значит ей только секс был нужен, да? А что с любовницей 40-летней стало? посадили? а она потом с ним продолжала дружить? значит она его не только за секс любила?
А условно -осужденные подружки? они родили? кого? и не было ли у этих новорожденных в последствие психической паталогии в сторону кастрации?

адназначна тема ни раскрыта.
коварство - суть "Злонамеренность, прикрытая показным доброжелательством"
и где оно тут было?
Имхо коварство было.Желание кастрировать - разве это не злонамеренность,а когда пригласили и наверное накрыли стол и закусь там была и улыбались наверное ему - разве это не показное доброжелательство.
Старый 14-06-2007, 19:24
Swank
Участник

Swank отсутствует

Вот еще одна правдивая история про женскую месть.
Одна знакомая моих знакомых крутила роман с мужчиной. Случайно выяснила, что он оказывается женат. Она утащила его паспорт и с помощью резинок "Архитектор" изготовила клише как в ЗАГСЕ. В паспорте поставила штамп о расторжении брака с его супругой, и о регистрации брака с некоей Драздопермой Ивановной Пупкиной. Потом незаметно подкинула ему. Для обманщика было большим сюрпризом обнаружить такое при подаче заявления на получение визы в консульстве.