{#{#{ ИЮНЕНКУ стану самой, самой лучшей в мире мамой!!! }#}#} - Страница 453 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-06-2007, 09:41     #4521
shaggy-yutta
Наш человек

shaggy-yutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тихоня Посмотреть сообщение
А я сейчас стала голову ломать куда завтра ехать за комодом, кроваткой и ванночкой!
Мы нашли и кроватку и комод в Центре продаж детских колясок, оставили заявку. а нам так и не позвонили (на тот момент комодо не было), а завтра муж спросит, куда ехать, а я и не знаю.
Надя, а комод принципиально вдетском магазине покупать? Мне кажется что там нереально завышены цены!!
Цитата:
А ты оциллококцинум не пробовала? Оксолиновую мазь в нос?
Аксолиновую мазь мажу, просто у меня никогда так не было! Я вообще очень редко болею илечусь! Обычно всё само проходит! А тут
К вечеру то всё ОК, а с утра
Старый 10-06-2007, 09:49     #4522
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Цитата:
Сообщение от martaN Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!

Надюшка не расстраивайся, не успеешь оглянуться как и Алешка приедет обратно и малышастик будет с вами, ну а потом как в сказке...и жили они долго и счастливо!!!!!
Наташ стараюсь, но на меня так накатило. Видно долго сдерживала свои эмоции по этому поводу - ребенку-то нельзя показывать, а то он привсем желании бы тоже расстроился, они все чувствуют. Еще и муж добавил. Когда он нужен, его нет. Как будто не понимает, может, конечно, тоже переживает. По нему ни фига не понять - все в себе держит.

Цитата:
Сообщение от shaggy-yutta Посмотреть сообщение
Надя, а комод принципиально вдетском магазине покупать? Мне кажется что там нереально завышены цены!!
С пеленальником думаю. что только в детском. В обычных я таких не видела (правда по обычным пока и не ходим).
Старый 10-06-2007, 10:26     #4523
shaggy-yutta
Наш человек

shaggy-yutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lynx Посмотреть сообщение
мне врач в ЖК сегодня сказала что дня через 2-3 рожу (ей так кажется), да и хорошо говорит с отрицательным резусом лучше не засиживаться, в 38-39 неделек рожать. так что сегодня в ЖК последний раз была, теперь только после родов
Ну поздравляю - это хорошая новость - посл. раз в ЖК!!!

Цитата:
Сообщение от Lynx Посмотреть сообщение
девочки, напомните Бенаптен (правильно ли написала?)- мазь или крем?
Значит не я одна такая - но я ужо запомнила - МАЗЬ!!!
Цитата:
Сообщение от korizza Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Я подруга Олеси Tokio. Она недавно звонила из Отта, ей сегодня делали УЗИ, ее малышка уже весит 3800. Олеся немного в шоке, но настроение вроде хорошее. Уже удрала из Отта, пошла гулять и есть пироги в Штолле.
Привет Олесе!!!!!!! Она как всегда

Цитата:
Сообщение от Mawylka-mamylka Посмотреть сообщение
Девочки, пока нашлась свободная минутка, решила вам написать отчетик!!!!!!!
Машуля, отчёт - супер!!!! Я к концу плакала Вот таких бы побольше отчётиков с позитивом - и рожать без страха можно!
Цитата:
Сообщение от Алиса Селезнева Посмотреть сообщение
Маша, какие фотки
Муж такой счастливый! И ты выглядишь отлично!
Только я не поняла, на кого доча похожа из вас?
Блин, я опять всё пропустила!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Ну да получила массу удовольствия, а то потом когда еще получится.
В салоне так интересно реагируют на беременных, как-будто мы с такими животиками уже ни ногу поднять не можем, ни руку и должны быть жутко привередливыми...
не, они просто думают, что если беременная, то в балахоне, не накрашенная и уж тем более не о педикюре с маникюром думающая!!!
Цитата:
С пеленальником думаю. что только в детском. В обычных я таких не видела (правда по обычным пока и не ходим).
Не, если с пеленальником, то наверное только там, а вообще переплачивать исключительно за пеленальник тысячи три - не стоит она того для меня например!!!!!!
Но удачи в поиске тебе, а насчт мужа не переживай! Им тоже тяжело щас, я вот два дня понимаю, каково Наташе было Морской, когда она писала при забиться в угол и т.д. Два дня реву и ругаюсь периодически с мужем, а он ни разуне пожалел даже
Интересно а детё то жалеть будет? Или как во мне характер воспитывать станет??
но всё равно они у нас хорошие и им от нашей Б. тоже достаётся!!!

А вот насчт носа - с утра не только нос забит, но ещё и носоглотка чещется, типа горло побаливает, но всё таки ближе к носу!!! Что это может быть?
Аквамарис что ли пойти купить - он помогает?
Старый 10-06-2007, 10:29     #4524
Katya A.
Наш человек

Katya A. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alena Che Посмотреть сообщение

А у нас в ванночке плач через два раза на третий.
можно еще пытаться поменять время купания
Старый 10-06-2007, 10:30     #4525
Katya A.
Наш человек

Katya A. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zema Посмотреть сообщение

Самое интересное, что под краном она ни разу не плакала, как в ванноче И так затихает сразу и не шелохнется, пока подмаваемся
ты ее с попы подмываешь?
нам говорили, что девочек надо наоборот, чтобы из попы ничего не попало в половые органы
Старый 10-06-2007, 10:41     #4526
Морская
Хранитель

Профиль Морская

Морская отсутствует

Привет, девчата
Цитата:
Доброго утра всем, кто сегодня здесь появится (надеюсь очень мало народа здесь сегодня будет). Выходные, солнце, проводите с мужьями, родстенниками на улице.
неа...все мое семейство на даче. А я тут.
Цитата:
Мне так плохо. Как же я теперь без Алешки...
Надюш, как мама маму я тебя понимаю очень...но в нас эгоизм говорит, чего уж там...
А серьезно - вместо того, чтобы растравлять себе душу - подумай о том, как твоему сынуле там будет хорошо!
Как он хотел туда ехать, даже вылечился ускоренными темпами!
Держись!! Думаю, вернется муж, поговорите об этом - и он убедит тебя, что с общечеловеческой (не мамской) точки зрения - все хорошо
Старый 10-06-2007, 10:43     #4527
Морская
Хранитель

Профиль Морская

Морская отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katya A. Посмотреть сообщение
нам говорили, что девочек надо наоборот, чтобы из попы ничего не попало в половые органы
нам в роддоме говорили то же самое, вообще везде такая инфа, во всех источниках.
может, это уже финальное ополаскивание или Наташа ее просто держит под водичкой, для Настюшкиного удовольствия
Старый 10-06-2007, 10:45
ответ для Tanusik на сообщение "У меня тож большой размер до..."
shaggy-yutta
Наш человек

shaggy-yutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Морская Посмотреть сообщение
ванночку моя старшенькая уже "обновила"...
Прелесть - а что у неё на тарелочке????

Цитата:
Я обнаружила, что на подставку под эту ванночку GRACO моя фольклорная пеленальная доска встает как родная ...
Там даже ограничители с 4-х сторон под это дело совпадают Мистика.
Вот, видишь, как здорово получилось!!!
Цитата:
Сообщение от RENE Посмотреть сообщение
если игрушки дарят-то это не самый плохой вариант.Ну,на мой взгляд.Все-таки ,игрушки(хорошие)-вещь не дешевая.Знаю точно- у меня 2 племянницы А вот одежду и правда не хотелось бы.уж лучше деньгами или сертификатами( как кто-то из девочек тут предложил).
Главное чтоб не мягкие все дарили - один пылесборник! Я вот вчера кучу выкинула, хоть и жалко было, но сил нет пылью дышать уже!!!

Цитата:
у меня, конечно,опыта еще нет, но я всегда думала, что дети ведут себя так, как им это позволяют родители...Разве нет?
Ну вот что твоя сестра будет делать ,если они ей в чем-то откажут?
Ну вообще далеко не всегда!!! Моя сестра всегда могла легко попросить денегг, а я вот... Мне и сейчас неловко, если мне кто-то что-то покупает, даже муж!

Цитата:
о, я тоже фанат Милавицы, мне они подходят идеально. Ношу сейчас 75 Е.
У нас через дорогу есть отдел белья, где Милавица всю жизнь была.
Завтра я планировала туда зайти и посмотреть что-то с отстегивающимися чашками или застежкой спереди.
на такой размер полно лифчиков в ЗМ на Просвете, угол с Художников.
Я там присмотрела себе как минимум 3-4 варианта, просто поленилась их мерить и потому чт орешила на Милавицу глянуть.
Пы.Сы. Точно, Анита там была!!
Надо тоже сходить, а то я в этом такая привереда - ничего мне не нравится, а то что нравится - не подходит! Было время у меня был ОДИН лиф.... больше ничего не могла выбрать

Цитата:
Сообщение от Tanusik Посмотреть сообщение
У меня тож большой размер до беременности 5 во время 7. искала везде нашла только в мамакеа на дыбенко-мега. ничего не держат но х\б приятно к телу и с отстежкой на лямке для кормления. он Е но как раз а милавицу на беременность покупала G. вообщем чехол для сисек
А у тебя аваторка - фотка твоя?? Если да, то на 5 совсем не похоже
Старый 10-06-2007, 10:50
ответ для Морская на сообщение "Привет, девчата :support:..."
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Цитата:
Не, если с пеленальником, то наверное только там, а вообще переплачивать исключительно за пеленальник тысячи три - не стоит она того для меня например!!!!!!
Я без пеленальника не могу! А комод с пеленальником удобен тем, что положил ребенка и все под рукой и нагибатьс не надо. а просто комод нам и не нужен . Потом кому-нить отдадим. Алешкин быстро пристроели, родственникам, которым он нужен, а им не купить.

Цитата:
Привет, девчата неа...все мое семейство на даче. А я тут.
Надюш, как мама маму я тебя понимаю очень...но в нас эгоизм говорит, чего уж там...
А серьезно - вместо того, чтобы растравлять себе душу - подумай о том, как твоему сынуле там будет хорошо!
Как он хотел туда ехать, даже вылечился ускоренными темпами!
Держись!! Думаю, вернется муж, поговорите об этом - и он убедит тебя, что с общечеловеческой (не мамской) точки зрения - все хорошо
Спасибо Наталь за поддержку. Только вы здесь меня и поймете! Они уже в Луге!

Так ты радуешься или наоборот, что все на даче, а ты нет?

Про мужа вообще не говори. Такое ощущение, что ребенок уехал - так и надо, не понимает он моих чувств, или делает вид - твердолобый. Но все равно люблю. Думаю он так отреагировал, что я на дачу с ними не поехала.

Еще вот вчера все испортил. Писала я пост- про него, а он подошел и ему взбрело в голову почитать, что пишу. Пришлось страничку закрыть, так ему еще сельней захотелось почитать, пришлось комп ногой выключить! Даже спокойной ночи не пожелала вам!
Старый 10-06-2007, 10:52     #4530
Морская
Хранитель

Профиль Морская

Морская отсутствует

Цитата:
Прелесть - а что у неё на тарелочке????
ватный диск намыленный. Это типа пирожок
Цитата:
Мне и сейчас неловко, если мне кто-то что-то покупает, даже муж!
почему??

Цитата:
А вот насчт носа - с утра не только нос забит, но ещё и носоглотка чещется, типа горло побаливает, но всё таки ближе к носу!!! Что это может быть?
Аквамарис что ли пойти купить - он помогает?
аквамарис - прост оморская вода ,он не лечит, а увлажняет и промывает.
Если в носу и горле "свербит", а тем более сопли - надо как следует прочистить нос, потом тот же пиносол закапать.
Он натуральный + для горла профилактика.