ЗБ преодолели, идем мы дружно к цели! - Страница 28 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-06-2007, 21:37     #271
Уйма
Небожитель

Профиль Уйма

Уйма отсутствует

гм.. что я усвоила про скрытые - так это то, что они любят активизироваться во время беременности.. а потом снова уйти в спячку...
как предотвратить - не знаю..
ведь по идее - во время заберемливания - начинает снижаться иммунитет - ибо деть состоит не только из вас, но и из партнера - который все же чужероден для организма и чтоб не было отторжения иммунная система "притупляется" слегонца... а то может и отторгнуть - сори - это лично мое видение - так я себе это представила после прочтения энного количества литературы.. может и ошибаюсь..

вобщем одним словом - имхо

видимо надо перед планируемой беременностью - за цикл - прибить еще эту фифекцию.. чтоб не вылезала..
Старый 09-06-2007, 22:33     #272
mishun
Старожил

Профиль mishun

mishun отсутствует

Врач сказала, что трогать заранее, т.е. лечить антибиотиками не надо, т.к. пролечу - баланс бактериальный в организме изменится, гарантии, что не вылезет что-нибудь другое, никакой .
Назначила Виферон (иммуномодулятор такой), вот только его наверное нужно поближе к планированию, а мне еще почти 4 месяца ждать...
Старый 09-06-2007, 23:11     #273
Уйма
Небожитель

Профиль Уйма

Уйма отсутствует

ну я и имела в виду - что не антибиотики.. а иммуномодуляторы... я бы сейчас и в цикле перед планированием.. но посоветовалась бы.. не знаю, как они на планирование влияют...
Старый 09-06-2007, 23:14     #274
mishun
Старожил

Профиль mishun

mishun отсутствует

Спасибо.
Старый 10-06-2007, 21:26     #275
Natalya
Активный участник

Natalya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
Ага, столько уже писала тут с 2002 года-то . Но повторюсь...ходила по многим врачам, проверяла ВСЕ ВСЕ ВСЕ и мужа бедного (у него то все оки оказалось. сказали ему 20 летние позавидуют, прям бык племенной ). Потом мне девочка одна на форуме тут посоветовала Шутову и Шляхтенко. Вот с ними и выносила сына. причем Шутова сказала, что проблема плевая (чуть гормональный фон подправить) и я бы с ней все свои бер-ти выносила. И назначила мне каких-то таблеточек на 3 месяца да витаминок, чето за смешные деньги. Учитывая сколько мне пришлось потратить у других врачей..и мне не денег жалко, а просто многого было совсем ненужно, достаточно было глянуть на анализы гормонов. Но деньги везде любят выкачивать. Поэтому важно найти врача которому будешь доверять. правда я всем доверяла......А Шляхтенко выявила небольшую иммунологическую проблему (в крови какой-то синдром)..делала перед бер-тью плазмоферез (чистка крови) и все. И все получилось. Беременность была легкая (если не считать моих страхов до того момента пока я не почувствовала шевеления ребенка), узи на первых порах сделала раз 20, шутову замучила тогда. Но все позади. Сейчас бер-ть сложнее, с угрозами (старая видимо стала ), но мне морально легче, даже УЗИ делала только по графику и никаких лишних.
Привет!!!
А куда вы ходили к Шутовой и Шляхтенко. Можно координаты?
Старый 11-06-2007, 09:23     #276
Соленая
Ветеран

Соленая отсутствует

Цитата:
Сообщение от mishun Посмотреть сообщение
Девочки, кто-нибудь знает куда могла девалась уреаплазма.
Всплыла в беременность, все испортила, лечила вильпрофеном. Но ведь говорят вильпрофен от нее не лечит, это больше для самоуспокоения... Сейчас получила результаты анализа: ее нет...(в диагностических титрах) Выть хочется от несправедливости жизни.
Мог ли вильпрофен ее вылечить, а если само нормализовалось - такое бывает?
И что делать чтобы снова не выплыла?
Мне бы радоваться, а я боюсь...
Это-то и противно. что во время берем. все вылезает.У меня первая ЗБ как раз случилась из-за золотистого стаф.(в носу и зеве), только прошла чистка, пошла проверять и лечить его-а его нет!!!!ГАд такой!!
Я успокоилась, ну рассосался и все..
А вот вторая ЗБ была-все проверено -ну ничего нет, генетика, скрытые,гормоны-все норма-а он вылез опять.Врач сказала-удалять очаг(в моем случае -миндалины)и повышать иммунитет(начала оздоровляться я).Так что повышайте иммунитет и перед планир.-еще раз проверьтесь.Удачечки вам!!
Старый 11-06-2007, 12:22     #277
Блондинка за рулем
Активный участник

Блондинка за рулем отсутствует

Девочки!!!! приветик!!!! У меня вопрос!!! ЗБ и выкиддыш у меня была в апреле месяце 2007 года. А сейчас у меня задержка уже 6 дней! Тест сегодня проходила = вроде отрицательный. Не знаю, что делать, может что-нить посоветуете???
Старый 11-06-2007, 13:08     #278
Вредная
Мега-элита

Профиль Вредная

Вредная отсутствует

Цитата:
Сообщение от mishun Посмотреть сообщение
Врач сказала, что трогать заранее, т.е. лечить антибиотиками не надо, т.к. пролечу - баланс бактериальный в организме изменится, гарантии, что не вылезет что-нибудь другое, никакой .
Назначила Виферон (иммуномодулятор такой), вот только его наверное нужно поближе к планированию, а мне еще почти 4 месяца ждать...
Я думаю тянуть не надо. Виферон стимулирует иммунную систем, а ведь ей еще и поработать нужно, так что прямо перед планированием наверное поздновато будет
А так пройдете виферон, иммунитет глядишь бяку прибьет основательно, и во время Б она уже не вылезет. Кстати про виферон читала, что во ремя Б, для предотвращения инфицирования плода применяли, но это наверное не на совсем ранних сроках. А антибиотиками мы организм только ослабляем. поэтому без важных причин, пить их не стоит, ИМХО.
Только единчственное, я принимала виферон не по стандартной схеме - а по нарастающей - сначала пол капсулды, потом по целой, потом 1,5 и т.д. Потому что как мне объяснил иммунолог, это ближе к естуственному процессу - иначе могут выработаться антитела к интерферону и таким образом произойдет блокировка иммунной системы и можно получить обратный резальтат.
Старый 11-06-2007, 13:14     #279
Вредная
Мега-элита

Профиль Вредная

Вредная отсутствует

Цитата:
Сообщение от >Юленька< Посмотреть сообщение
Девочки!!!! приветик!!!! У меня вопрос!!! ЗБ и выкиддыш у меня была в апреле месяце 2007 года. А сейчас у меня задержка уже 6 дней! Тест сегодня проходила = вроде отрицательный. Не знаю, что делать, может что-нить посоветуете???
А первые М уже прошли ведь после чистки?
Это скорее всего гормональный сбой в организме, я бы на УЗИ сходила посмотрела, что там.
Старый 11-06-2007, 13:49     #280
Блондинка за рулем
Активный участник

Блондинка за рулем отсутствует

Цитата:
Сообщение от larna Посмотреть сообщение
А первые М уже прошли ведь после чистки?
Это скорее всего гормональный сбой в организме, я бы на УЗИ сходила посмотрела, что там.

Первые М были!!!! при этом, прошли ровно через месяц после чистки!!!!! На узи я ходила не так давно - недели 3 назад - было все ОК!!!! Может быть действительно гормональный сбой... думаю, сегодня еще тест куплю = посмотрю, что на сей раз тест покажет...