<<< МАРТ 2006 - ЛЕТО>>> - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-06-2007, 18:41
ответ для Lutika на сообщение "<<< МАРТ 2006 -..."
Vzhig
Мега-элита

Профиль Vzhig

Vzhig отсутствует

Фотки суперские...Везет...гуляете,я тут с ума схожу.Третий день в четырех стенах.
Старый 10-06-2007, 01:02     #2
Баранчик
Мега-элита

Профиль Баранчик

Баранчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vzhig Посмотреть сообщение
Кстати,Ольга, в аське тебя нет.Мы завтра не едем.
Вас понял!Пойду завтра гулять с мужем(бывшим)моей лучшей подруги и его новой девицей(теперь из Москвы!)

Цитата:
Оля, от майки притащилась! Но теперь вижу что она чисто мужская Аньке точно не пойдет
Я тебе сразу сказала,что она именно МУЖСКАЯ!А Анечка-модница и красотка!И ты в самом соку!А я сегодня надела свой купальник и ужаснулась!У меня(слава Богу)нет целлюлита(при избытке веса в 15кг),но общий вид....Чуть не взблевнула у зерцала!!!!
Старый 10-06-2007, 01:13     #3
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хозяюшка Посмотреть сообщение
Какие фотки классные. Про погоды, сейчас глянула прогноз, идем похоладание, так обЫЫЫЫднОООО
Да ты что?!
А я уже так привыкла что солнышко и ниодной тучки...
На даче в дождь тоска будет...

Цитата:
Сообщение от olenka1979 Посмотреть сообщение
Приветик Анжелика с возвращением!!!! Тебя не хватало
Да? Правда?
Ты первая кто мне об этом говорит а то у меня уже комплекс по поводу моего флуда, думаю что все вздохнули как только я уехала

Цитата:
Маша как класно что просох !!! Будет теперь работать.
У меня тут тоже случилось типо такого. Постирала я тут вещи - и достаю после стирки из стиральной машины - а там лежит мой постиранный ЧИСТЕНЬКИЙ сотовый телефон он был новый хороший - и куплен вместе с контрактом на год. Вот пришлось покупать еще один А мой старый лежит уже неделю сохнет - не знаю будет р аботать или нет
А еще я тут вечером спускалась по деревянной леснице и упала - хорошо ничего не сломала. только ягодица одна почернела так
Думаю что не заработает телефон. Если только сразу нести и просушивать в ремонтной мастерской - пройдено уже
А откуда ты спускалась то? В доме лестница была или на улице? Надо обезопасить себя как то, а то так можно и шею сломать!

Цитата:
Ой Анжелика сразу видно пришла как понаписала - какое солнышко чудесное - где это такой пляж замечательный песочный? как на море
Одеваете все Анютины наряды? Ну красота. А какой у тебя купальник грудь держит как надо. Красота.
Слушай, а пляж такой там суперский обнаружился!!! Километр песка и НИКОГО всю неделю, прикинь! Мы с Анютой заходим подальше, и она там на ушах стоит. Бежать некуда, да и смысла нет - везде все тот же песок Анютины наряды в ходу! Меняем потихоньку по погоде Мне даже кажется теперь что маловато вроде их
А купальник у подружки сперла пока та на работе была Идет, да? Маловат немного, чей то разнесло меня немного снова

Цитата:
Сообщение от Баранчик Посмотреть сообщение
Я тебе сразу сказала,что она именно МУЖСКАЯ!А Анечка-модница и красотка!И ты в самом соку!А я сегодня надела свой купальник и ужаснулась!У меня(слава Богу)нет целлюлита(при избытке веса в 15кг),но общий вид....Чуть не взблевнула у зерцала!!!!
Мне кажется если бы у меня не было целюлита, я бы была счастлива при любом весе!
А он, гад, появляется именно когда худеешь
За модницу спасиб