НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают! - Страница 807 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-06-2007, 16:48     #8061
Мама Максюни
Наш человек

Мама Максюни отсутствует

девчатки приветик всем я на минутку, сегодня завал на работке, т.к. 12-го ложусь на шов и незнаю когда появлюсь на работке, вот только сейчас смогла вылезти, желаю всем счастливых выходных и всего самого лучшего, как смогу отпишусь сразу что и как прошло, не забывайте меня!!!все убежала, поедем на дачку, пока... а 12-го,... ой страшненко, нечего надо значит надо, но все еще разик всем удачки!!!
Старый 09-06-2007, 16:51     #8062
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лелек Посмотреть сообщение
девчатки приветик всем я на минутку, сегодня завал на работке, т.к. 12-го ложусь на шов и незнаю когда появлюсь на работке, вот только сейчас смогла вылезти, желаю всем счастливых выходных и всего самого лучшего, как смогу отпишусь сразу что и как прошло, не забывайте меня!!!все убежала, поедем на дачку, пока... а 12-го,... ой страшненко, нечего надо значит надо, но все еще разик всем удачки!!!
удачи!!! будем держать кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Старый 09-06-2007, 16:56     #8063
МашаShneke
Элита

МашаShneke отсутствует

всем привет, у нас тоже жара, хоть кожу снимай

Только отдышалась , пол часа смеха, думала, рожу раньше срока...
Муж мне сегодня утром говорит: "Ми с тобой засраники"... имелось в виду соратники в том смысле, когда меня рвет, он мне голову поддерживает....
Вечно он все в одну кучу... помню он раньше мешал "зубную щетку" со "спокойной ночи" выходило- зубная ночи
ТО Диля: Гранатовый сок, я тоже вечно на нем с надеждой Но какая-бы супер фирма не была гемоглобина в нем мало А много его в манной каше: Правда, правда. 104 мало конечно, но поднять его за неделю можно. здоровья@@@@@@@@@@

Лена Dinny и Боберик , мы так хотели поехать на каноэ по реке на дня 4 , с остановками, от Марбурга до Лимбурга. Места карсатища, Города тоже оч. , но компании не нашли у всех работа, дети ....., а после , с дитятей такое долго не получиться так, что мы дома развлекаемся .
Старый 09-06-2007, 17:03     #8064
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от МашаShneke Посмотреть сообщение
всем привет, у нас тоже жара, хоть кожу снимай

Только отдышалась , пол часа смеха, думала, рожу раньше срока...
Муж мне сегодня утром говорит: "Ми с тобой засраники"... имелось в виду соратники в том смысле, когда меня рвет, он мне голову поддерживает....
Вечно он все в одну кучу... помню он раньше мешал "зубную щетку" со "спокойной ночи" выходило- зубная ночи
А- зто весело! И это главное! как самочувствие у самой?..
Старый 09-06-2007, 17:15
ответ для Dinny на сообщение "А- зто весело! И это главное! :))..."
МашаShneke
Элита

МашаShneke отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dinny Посмотреть сообщение
А- зто весело! И это главное! как самочувствие у самой?..
http://asweb.artsci.uc.edu/german/172/marburg1980.jpg
http://transtribal.org/xmas2001/pics/marburg1.jpg
Фотки родного города, наш домик в двух шагах Может кто соблазнится.... приедет.. (я так тихо, тихо ... но все-таки)
Лен, да как обычно, вот открыла топ для токсикозниз, в родах и бер. Так некоторых до 30 недели выворачивало... так что я уже в серьез не воспринимаю, ну тошню себе по тихоньку, а что делать-то... рожу пройдёт, а может и раньше
А ты как? Я тебя с именами совсем не хотела прессовать Просто мне оч. нравится Иван, а мужу нет У нас на выбор такие имена, что для России не очень подходят, а мне все хочется для обеих стран подобрать. Хотя нам попроще, у нас отчества нет, а в России если то дитя было-бы Торстовна или Тостович тож не сильно уху приятно
Старый 09-06-2007, 17:29
ответ для МашаShneke на сообщение "http://asweb.artsci.uc.edu/german/172/ma..."
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Чего то мой мелкий сегодня странно ведет себя - вниз толкается. Точнее токается тамвглубине и стчит не по животу, а вниз. Я я теперь сижу и переживаю, чего вниз то прыгает?? Прыгал бы наверех. С Дашкой смутные воспоминания, тоже так стучала, но вот на каком сроке вообще не помню....
Старый 09-06-2007, 17:30
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
http://asweb.artsci.uc.edu/german/172/marburg1980.jpg
http://transtribal.org/xmas2001/pics/marburg1.jpg
Фотки родного города, наш домик в двух шагах Может кто соблазнится.... приедет.. (я так тихо, тихо ... но все-таки)
Лен, да как обычно, вот открыла топ для токсикозниз, в родах и бер. Так некоторых до 30 недели выворачивало... так что я уже в серьез не воспринимаю, ну тошню себе по тихоньку, а что делать-то... рожу пройдёт, а может и раньше
Эх, для того чтобы куда-то ехать - надо визу иметь и деньги- а так... Да и одной в Б. состоянии - далеко ездить вообще страшновастенько..
А - приятно у вас- маленькие домики..
За границей так и не была- либо денег не было, либо не с кем было поехать..
Посление два года могла бы денег найти - но не с кем.. (ну на Прагу, скажем - там не оч. дорого).
Счас бы хватило бы- (хотя кто знает, что после родов будет- уже сильно тратиться стремно - я потом не добытчик, а папа у нас тоже...) А расходы возрастают и больше еще возрастут. Да и правда стремно, хотя я та еще лягушка-путешественница, всегда было интересно ездить вообще самоходом, а не официальными экскурсиями...
Старый 09-06-2007, 17:31
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
А ты как? Я тебя с именами совсем не хотела прессовать Просто мне оч. нравится Иван, а мужу нет У нас на выбор такие имена, что для России не очень подходят, а мне все хочется для обеих стран подобрать. Хотя нам попроще, у нас отчества нет, а в России если то дитя было-бы Торстовна или Тостович тож не сильно уху приятно
А с именами больше я не думала... А Иван - уже есть у знакомых, уже правда до 14 дорос.. - так что мне хватило.. А в чем ты имеешь в виду прессовать меня?
Старый 09-06-2007, 17:54     #8069
МашаShneke
Элита

МашаShneke отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dinny Посмотреть сообщение
А с именами больше я не думала... А Иван - уже есть у знакомых, уже правда до 14 дорос.. - так что мне хватило.. А в чем ты имеешь в виду прессовать меня?
Да я имела в виду , что я так бурно на Ваню отреагировала, да еще про Ивана Иванова... МНе если имя нравится, а нам его не использоватъ мне так и хочется , что бы ктонить его , имя , прибрал
А про поездку, можно конечно оч дешево поехать, на автобусе, но беременным я бы не советовала. А тут ИМХО конечно, если есть у кого остановиться, то денег не больше чем в россии все стоит. Только транспорт, я думаю, дороже.А детское даже дешевле, многие сюда затариваться едут.
Старый 09-06-2007, 18:07     #8070
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Да я имела в виду , что я так бурно на Ваню отреагировала, да еще про Ивана Иванова... МНе если имя нравится, а нам его не использоватъ мне так и хочется , что бы ктонить его , имя , прибрал
А про поездку, можно конечно оч дешево поехать, на автобусе, но беременным я бы не советовала. А тут ИМХО конечно, если есть у кого остановиться, то денег не больше чем в россии все стоит. Только транспорт, я думаю, дороже.А детское даже дешевле, многие сюда затариваться едут.
Да, в том-то и дело, в гости по приглашению - не к кому было раньше съездить А теперь уже ... пока не очень обстоятельства позволяют А так давно хотела, но именно полу-"дикарем" =) Хотя в чехии (ну и наверное болгарии) хоть русский понимают, а в других местах не очень, думаю