| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не..."
|
|
Наш человек
|
девчатки приветик всем я на минутку, сегодня завал на работке, т.к. 12-го ложусь на шов и незнаю когда появлюсь на работке, вот только сейчас смогла вылезти, желаю всем счастливых выходных и всего самого лучшего, как смогу отпишусь сразу что и как прошло, не забывайте меня!!!все убежала, поедем на дачку, пока... а 12-го,... ой страшненко, нечего надо значит надо, но все еще разик всем удачки!!!
|
|
|
ответ для Мама Максюни на сообщение "девчатки приветик всем я на минутку,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не..."
|
|
Элита
|
всем привет, у нас тоже жара, хоть кожу снимай
![]() Только отдышалась , пол часа смеха, думала, рожу раньше срока... Муж мне сегодня утром говорит: "Ми с тобой засраники"... имелось в виду соратники в том смысле, когда меня рвет, он мне голову поддерживает....Вечно он все в одну кучу... помню он раньше мешал "зубную щетку" со "спокойной ночи" выходило- зубная ночи ТО Диля: Гранатовый сок, я тоже вечно на нем с надеждой Но какая-бы супер фирма не была гемоглобина в нем мало А много его в манной каше: Правда, правда. 104 мало конечно, но поднять его за неделю можно. здоровья @@@@@@@@@@Лена Dinny и Боберик , мы так хотели поехать на каноэ по реке на дня 4 , с остановками, от Марбурга до Лимбурга. Места карсатища, Города тоже оч. , но компании не нашли у всех работа, дети ....., а после , с дитятей такое долго не получиться так, что мы дома развлекаемся . |
|
|
ответ для МашаShneke на сообщение "всем привет, у нас тоже жара, хоть кожу..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
как самочувствие у самой?.. |
|
|
|
ответ для Dinny на сообщение "А- зто весело! И это главное! :))..."
|
|
Элита
|
http://asweb.artsci.uc.edu/german/172/marburg1980.jpg
http://transtribal.org/xmas2001/pics/marburg1.jpg Фотки родного города, наш домик в двух шагах Может кто соблазнится.... приедет.. (я так тихо, тихо ... но все-таки)Лен, да как обычно, вот открыла топ для токсикозниз, в родах и бер. Так некоторых до 30 недели выворачивало... так что я уже в серьез не воспринимаю, ну тошню себе по тихоньку, а что делать-то... рожу пройдёт, а может и раньше ![]() А ты как? Я тебя с именами совсем не хотела прессовать Просто мне оч. нравится Иван, а мужу нет У нас на выбор такие имена, что для России не очень подходят, а мне все хочется для обеих стран подобрать. Хотя нам попроще, у нас отчества нет, а в России если то дитя было-бы Торстовна или Тостович тож не сильно уху приятно![]() |
|
|
ответ для МашаShneke на сообщение "http://asweb.artsci.uc.edu/german/172/ma..."
|
|
Хранитель
|
Чего то мой мелкий сегодня странно ведет себя - вниз толкается. Точнее токается тамвглубине и стчит не по животу, а вниз. Я я теперь сижу и переживаю, чего вниз то прыгает?? Прыгал бы наверех. С Дашкой смутные воспоминания, тоже так стучала, но вот на каком сроке вообще не помню....
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А - приятно у вас- маленькие домики.. ![]() За границей так и не была- либо денег не было, либо не с кем было поехать.. Посление два года могла бы денег найти - но не с кем.. (ну на Прагу, скажем - там не оч. дорого). Счас бы хватило бы- (хотя кто знает, что после родов будет- уже сильно тратиться стремно - я потом не добытчик, а папа у нас тоже... ) А расходы возрастают и больше еще возрастут. Да и правда стремно, хотя я та еще лягушка-путешественница, всегда было интересно ездить вообще самоходом, а не официальными экскурсиями... |
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Dinny на сообщение "А с именами больше я не думала... А..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() А про поездку, можно конечно оч дешево поехать, на автобусе, но беременным я бы не советовала. А тут ИМХО конечно, если есть у кого остановиться, то денег не больше чем в россии все стоит. Только транспорт, я думаю, дороже.А детское даже дешевле, многие сюда затариваться едут. |
|
|
|
ответ для МашаShneke на сообщение "Да я имела в виду , что я так бурно на..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А теперь уже ... пока не очень обстоятельства позволяют А так давно хотела, но именно полу-"дикарем" =) Хотя в чехии (ну и наверное болгарии) хоть русский понимают, а в других местах не очень, думаю ![]() |
|