Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Kissi на сообщение "Kissi держись,все должно быть хорошо,я..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Kissi, наша начальник отдела кадров еще посоветовала обязательно взять в ЖК официальную справку о том, что ты беременна и имеешь такой-то срок. Принести эту справку самой в секретариат своей работы и зарегистрировать ее у секретаря как входящий документ, сняв предварительно ксерокс и пусть на ксероксе тебе напишут входящий номер и дату регистрации. Либо отправить ее работодателю заказным письмом с уведомлением о вручении. Таким образом, ты официально сообщаешь работодателю о своем положении и официально встаешь под защиту закона. Далее никто не сможет тебе выразить претензии возможные о том, что ты не предупредила... Этот документ принимается в суде одним из самых первых твоих защитных сил. |
|
![]() |
ответ для karamelinka на сообщение "Девочки, всем большой..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
у меня толкается примерно на 8-10 см ниже пупка (ну или на 5 см выше лобка ![]() и такие несильные точечные толчки ![]() но не волнуйся! недолго осталось! везде написано что с 16 недели уже многие чувствуют. просто в первую беременность сложнее определить оно это или нет ![]() а мне сегодня утром на сотовый(!!!) позвонила врач из ЖК и как начала: "где вас носит! вы должны были на прием 22 мая придти! что случилось? как себя чувствуете? все ли в порядке?!" если честно я немного в шоке была.. в прошлую беременность я из своей жк перешла в другую и ничего не сообщила прежнему врачу - там даже не обеспокоились что меня 3 месяца не было.. а тут ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Kissi на сообщение "Kissi держись,все должно быть хорошо,я..."
|
Активный участник
![]() |
Естественно, я забыла еще добавить, ни в коем случае не подписывать никаких бумаг о переводе на более низкооплачиваемую должность. Обязательно при разгорании конфликта после первых твоих действий нажаловаться в Инспецию труда. Это должно подействовать. Единственное,эти методы очень хороши при учете, что з/плата у тебя вся чистая. Если нет, то в результате ты можешь остаться только с официальной частью з/платы. А это уже грустнее.
|
![]() |
ответ для Annet на сообщение "Лето, солнце, море, грядки - во втором..."
|
Хранитель
![]() |
Привет всем
![]() А Карамелинка лучше всех помочь смогла ![]() Кисси кулачки @@@@@@ |
![]() |
ответ для Очкарик на сообщение "Привет всем:)
А Карамелинка лучше всех..."
|
Частый гость
![]() |
Карамелика, спасибо
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Kissi на сообщение "Карамелика, спасибо:) Только..."
|
|
Наш человек
![]() |
Ну уреа это не так страшно, а низкии гемоглобин у каждои второи беременюшки.
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Kissi на сообщение "Карамелика, спасибо:) Только..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Annet на сообщение "Лето, солнце, море, грядки - во втором..."
|
Хранитель
![]() |
Всем доброго вечера.
Наконец-то, закончилась рабочая неделя... |
![]() |
ответ для Очкарик на сообщение "А как он проявляется?
У меня какие-то..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
узелок-шишечка мааленькая на попе.. или в попе, не знаю, как сказать .. жутко болит... и больно в туалет ходить ... и неприятно жутко .... я вчера мазью помазала, а потом, балда, только прочла, что эта мазь противопоказана беременным и кормящим.. но все сегодня прошло... вот думаю, опять будет ведь... блин-блин... а проблемы с кишечником - мне врач эубикор выписала - порошечки ... хорошие ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Мирра на сообщение "Может до беременности избыток веса был?..."
|
Хранитель
![]() |
[quote=Мирра;5449370]Свечи с глицирином, диета без шлаковая, снижение физ нагрузки. Почитать инструкцию к траксерутину.
у тебя (ничего, что на ты??) тож эти проблемы ?? свечки.... надо попробовать .... а вот физ нагрузок у меня, вроде, самый минимум ... работа "сидячая"... мож поэтому ![]() |