| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Elenochka на сообщение "Как показывает практика, пропадает..."
|
|
|
завсегда с народом
|
Цитата:
![]() Так что все ценное не выпускайте из рук! |
|
|
|
ответ для Luka на сообщение "Кто недавно проходил через муки..."
|
|
Частый гость
|
недавно перезжал друг - с 16:00 до 2:00 (я его с семьей оставил в 0:30, так как надо было выспаться перед работой)
несмотря на то, что при переезде произошел неприятный случай - под тяжестью развалился шкаф из ДСП, но к чести хозяина фирмы он взял детали себе и обещал восстановить, а за неприятность сделал скидку в 1500 рублей на мой взгляд - очень достойная контора, хозяина зовут Дима, тел 9838677 |
|
|
|
|
Участник
|
Я при перезде прошерстила весь интернет. И выбрала "квартирный переезд с непьющими грузчиками" Нам была интересна почасовая оплата.
Качеством работы остались очень довольны, только вот денег попросили больше 6500 против положенный 4900 и коробка с лодкой пропала. Лодка дорогущая FISHHUNTER. Но мы сами виноваты, постоянного контроля не осуществляли и количество мест не считали. А хватились только через 3 дня! Поздно уже. Но перевезли все очень качественно, ничего нигде не поцарапали. Правда все ценные вещи везли сами, телевизоры, комп, муз. центр, коробки с документами. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Пока сидим и пакуем вещи сами...и на машине кое что к бабушке отвозим, а крупные вещи уже поедут в новую квартиру
|
|
|
|
|
Участник
|
А мне в один год довелось пережить два переезда- в мае и сентябре. Первый раз из двушки в трешку- со всей мебелью и вещами.
Перевозчиков вызывали по газете. Попросили нас продиктовать список вещей (половину сами при этом не записали). Потом приехали ребята (с укороченнным списком)- и стали качать права- что вещей больше. В итоге- первую машину перевезли за договоренную цену, а за вторую заломилу цену раза в три. Ситуация была безвыходная -квартиру пора сдавать покупателям, назначена встреча с агентами и новыми хозяевами, выходной день-воскресенье и т.п. В итоге- встречу перенесли на день и на следующий день вызвали других ребят- с которыми потом осуществили и второй переезд- и никаких проблем не было. У них оплата почасовая- сколько вещей не важно, не воруют, работают дружно и денег не вымогают. Их координаты: "Охта-Транс" тел.529-72-63. Были условия- подача машины 200руб., 1 час 520руб., минимальная стоимость 1760руб. А для мини-перевозок пользуемся услугами Сергея- у него Рено (типа ГАЗели)- переезд ~ 600руб.одна поездка. Телефоны: 743-87-90 (дом.) 911 242-20-01 (моб.)- пользовались раза четыре-очень довольны-рекомендую! |
|
|
ответ для KiLena на сообщение "А мне в один год довелось пережить два..."
|
|
Элита
|
за 1 год пережили 3 переезда, один плюс - у нас не было мебели, только вещи и большой телевизор. При переезде ничего не пропала. Машина была по рекомендациям, причем последние 2 раза машина была одна и та же.
|
|
|
ответ для Аннушка& на сообщение "Вот здесь..."
|
|
Активный участник
|
И я перевозила пианино с помощью этой фирмы http://avtoalians-spb.ru - перед этим обзвонила много контор по беспл.газете - у них оказалось на порядок дешевле. Инструмент аккуратно вынесли и внесли, телефон на всякий случай оставила.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
|