Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Kissi на сообщение "Доброе утро девочки!
Нужен совет.... У..."
|
|||||
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||||
![]() |
ответ для Yenni на сообщение "Да уж очень обидно, как говорится беда..."
|
Частый гость
![]() |
Эх посоветовать не могу куда обратиться, но посочувстововать могу, держись может обойдется все @@@@@@@@@@@@@@@ эх так подумаешь какие же все таки люди
![]() ![]() У меня должно было быть повышение и мне нужно было подписать договор, что я обязуюсь проработать в этой фирме 1 год без увольнения... мне ничего не оставалось... как сказать ![]() |
![]() |
|
||||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
2 требуите от врача записать вас на удобное вам время 3 Поменяите ЖК, я сменила и не могу нарадоваться. Цитата:
|
||||
![]() |
ответ для Мирра на сообщение "Может до беременности избыток веса был?..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() А сейчас вот что-то худеть начала.... ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Мирра на сообщение "Может до беременности избыток веса был?..."
|
Хранитель
![]() |
[quote=Мирра;5449370]Свечи с глицирином, диета без шлаковая, снижение физ нагрузки. Почитать инструкцию к траксерутину.
у тебя (ничего, что на ты??) тож эти проблемы ?? свечки.... надо попробовать .... а вот физ нагрузок у меня, вроде, самый минимум ... работа "сидячая"... мож поэтому ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
[quote=Yenni;5449099]
Я тоже пью элевит по 1 витаминке в день!!!! А что такое АФП?quote] Вся беда в том что мне не сказали в каких количествах его принимать, Элевит в смысле... поэтому я рещила пока попринимать фолиевую и вит. Е, а 4 июля со своим врачом встречусь и уточню. По поводу АФП можно почитать здесь - мне вообще сайтик нравиться - статьи есть всякие полезные, помогает раобраться в вопросах возникших... ![]() http://www.7******/pub/article.aspx?id=2317 |
![]() |
ответ для CHeerKY-wirKY на сообщение "[quote=Yenni;5449099]
Я тоже пью элевит..."
|
||
Ветеран
![]() |
Цитата:
У меня должно было быть повышение и мне нужно было подписать договор, что я обязуюсь проработать в этой фирме 1 год без увольнения... мне ничего не оставалось... как сказать ![]() А понятно, не переживай особо сейчас главное ребеночек и вообще закон на твоей стороне по идее только работает ли он вот в чем вопрос..................... [quote=CHeerKY-wirKY;5449372] Цитата:
|
||