изжога - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-05-2007, 20:51
ответ для svetelka на сообщение "изжога"
Ручеек
Ветеран

Ручеек отсутствует

Я вот помню мне помогало молоко, потом Ренни, к концу вообще ничего не помогало, села на диету без жареного, жирного и т.д.
Кстати молоком не увлекайтесь, на третьем триместре не советуют пить, молока не будет. Точно не знаю.
Старый 30-05-2007, 21:35
Sulgik
Частый гость

Sulgik отсутствует

Я согласна.Много молока не надо.
Мне помогает Ессентуки-4,Биокефир и Эубикор.
Старый 30-05-2007, 21:58     #33
Enni
Наш человек

Enni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ручеек Посмотреть сообщение
Я вот помню мне помогало молоко, потом Ренни, к концу вообще ничего не помогало, села на диету без жареного, жирного и т.д.
Кстати молоком не увлекайтесь, на третьем триместре не советуют пить, молока не будет. Точно не знаю.
Не пугайте человека, особенно если точно не знаете! Я пила молоко в третьем триместе примерно по литру в день. Никогда в жизни столько молока не пила, а тут очень хотелось. Сейчас у меня молока, мягко говоря, многовато для одного ребенка.
Старый 30-05-2007, 23:00
syai
Участник

syai отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetelka Посмотреть сообщение
Сил терпеть больше нет!!!! Изжога замучила. Рени не помогает.
А вам что помогает?
Меня на последних месяцах изжога изводила, не могла заснуть. Терапевт в жк сказала пить фосфалюгель. Наверное я ей памятник когда-нибудь поставлю
Старый 30-05-2007, 23:11     #35
Ручеек
Ветеран

Ручеек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Enni Посмотреть сообщение
Не пугайте человека, особенно если точно не знаете! Я пила молоко в третьем триместе примерно по литру в день. Никогда в жизни столько молока не пила, а тут очень хотелось. Сейчас у меня молока, мягко говоря, многовато для одного ребенка.
Так вот и написала, что точно не знаю. Молока у меня почти не было, мы искусственники были. Один врач мне сказала, что мне не надо было увлекаться молоком. Но у меня много разных причин было к искусственному, впрочем, сыночку уже год и 2 месяца и ест все. Проблем с искусственным вообще не было. Так что просто предупредила. Сама молоко в третьем триместре упивалась. Бзик на молоко был, муж уже одуревал, я его постоянно пила, бегал по магазинам чуть ли не ночью.
Старый 08-06-2007, 20:43
bega
Guest

умирала от изжоги почти 2 недели...со вчерашнего дня все перешло в боли в желудке...очень сильные...спасаюсь тем же, чем и при изжоге - фосфолюгелем. ну и конечно диета. каши, все вареное и желательно протертое. делаю пюре из вареных овощей как для детей маленьких - вкусная штука очень молоко помогает.
Старый 09-06-2007, 10:29
yurok
Частый гость

yurok отсутствует

Мне помогает не есть на ночь, не есть много жирного, жареного, пить молоко, есть семечки, после еды походить посидеть, но ни в коем случае не лежать.