| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#31 |
|
Ветеран
|
Я вот помню мне помогало молоко, потом Ренни, к концу вообще ничего не помогало, села на диету без жареного, жирного и т.д.
Кстати молоком не увлекайтесь, на третьем триместре не советуют пить, молока не будет. Точно не знаю. |
|
|
ответ для Ручеек на сообщение "Я вот помню мне помогало молоко, потом..."
|
|
Наш человек
|
Не пугайте человека, особенно если точно не знаете! Я пила молоко в третьем триместе примерно по литру в день. Никогда в жизни столько молока не пила, а тут очень хотелось. Сейчас у меня молока, мягко говоря, многовато для одного ребенка.
|
|
|
#34 |
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Enni на сообщение "Не пугайте человека, особенно если..."
|
|
Ветеран
|
Так вот и написала, что точно не знаю. Молока у меня почти не было, мы искусственники были. Один врач мне сказала, что мне не надо было увлекаться молоком. Но у меня много разных причин было к искусственному, впрочем, сыночку уже год и 2 месяца и ест все. Проблем с искусственным вообще не было. Так что просто предупредила. Сама молоко в третьем триместре упивалась. Бзик на молоко был, муж уже одуревал, я его постоянно пила, бегал по магазинам чуть ли не ночью.
|
|
|
#36 |
|
Guest
|
умирала от изжоги почти 2 недели...со вчерашнего дня все перешло в боли в желудке...очень сильные...спасаюсь тем же, чем и при изжоге - фосфолюгелем. ну и конечно диета. каши, все вареное и желательно протертое. делаю пюре из вареных овощей как для детей маленьких - вкусная штука
очень молоко помогает. |