опять Бритни шокирует :) - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-06-2007, 23:27
ответ для Madcat на сообщение "опять Бритни шокирует :)"
КОТЯ
Chat Noir

Профиль КОТЯ

КОТЯ отсутствует

Не думаю,что тааакое появилось от 2-х детей.Просто забросила девочка следить за собой,а при таких материальных средствах могла бы.
Старый 08-06-2007, 23:36
Angora
Небожитель

Angora отсутствует

я знаете вспомнила - была я некоторое время редактором одного интеренет портала для девушек и вменялось мне в обязанности всякие картинки-приколы вставлять в нужную рублику с приколами. А когда я занималась наполнением мне через какое то время сказали что не нужно ничего особенно умного ставить! девочки этого не любят! На вопрос что же они любят (а говрил мне все это кстати мужчина, знаток, блин) он ответил: кошечки, собачки, всякие нюни и теток толстых тоже можно - ну чтоб смешно было! Через пару дней я сменила работу. Гадко было потакать этому. Ну не дегенератки же мы какие то смеяться над толстой попой!
Старый 08-06-2007, 23:37     #43
Оранжерейная Соня
Мега-элита

Оранжерейная Соня отсутствует

Цитата:
Сообщение от КОТЯ Посмотреть сообщение
Не думаю,что тааакое появилось от 2-х детей.Просто забросила девочка следить за собой,а при таких материальных средствах могла бы.
Ой, блин, дамы, вам семечек подогнать? Конечно, приятно, сидя за своими моноторами, обмусоливать тетку, злорадствуя "при ее-то миллионах могла бы...". Она - ЖИВАЯ женщина, у нее, представьте себе, есть дети, она кормила грудью, у нее могут быть проблемы со здоровьем, у нее может быть наследственность некузявая и даже, (бывает же такое!) депрессия. И не наличие больших денег тут ни в струю. Она, похоже, просто не знает, что ей делать дальше - вот и колбасит ее по полной: то налысо обстричься, то в клубешник без трусов. Ее можно понять. И сидеть вот так и фукать - никому чести не делает. Хотя приятно, наверное, да. Типа: при ее-то деньгах и с такой жопой...
Старый 08-06-2007, 23:38     #44
Оранжерейная Соня
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Angora Посмотреть сообщение
девушки,а может попросить... закрыть тему?
+1
Старый 08-06-2007, 23:42     #45
Индиана
Мега-элита

Профиль Индиана

Индиана отсутствует

Оранжерейная Соня, ППКС!!!!!!!!!!!!!

Девушки, не майтесь дурью - то. что на приведенном фото - фотошоп ясно любому. А Бритни уже давно пришла в нормальную форму. Вот сходите по ссылочке - гляньте http://www.britneyclub.ru/sp/301723 Думаю, такой результат после двух родов (причем КС) вас устроит?
И вообще, замечаю, многие так любят позлорадствовать-пообсуждать тех девушек, успехов которых им никогда в жизни не достичь. Комплексы что-ли мучают
Старый 08-06-2007, 23:47
Briulik
Старожил

Briulik отсутствует

Цитата:
И сидеть вот так и фукать - никому чести не делает. Хотя приятно, наверное, да. Типа: при ее-то деньгах и с такой жопой...
Нет, не об это речь! Да, конечно, учитывая, что она такая же как и мы живая, и у богатых могут быть проблемы и тэпэ, действительно глупо...
Просто смотреть совсем неприятно, если б я меня по каким - то причинам запустила свою фигуру, то уж точно НИКОГДА не позволила себе одеть что-либо мини. А при такой известности... Просто она своим гардеробчиком показывает всем, то ей на всех чхать (мягко выражаясь).
Старый 08-06-2007, 23:51     #47
Оранжерейная Соня
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Briulik Посмотреть сообщение
Просто она своим гардеробчиком показывает всем, то ей на всех чхать (мягко выражаясь).
Видите ли, она не ставит себе цели кому-то что-то показать гардеробчиком. Она просто живет и наслаждается жизнью с двумя детьми и без мужа-недоделка.
Если вы ен сможете надеть мини/выйтина пляж/кокетничать с мужчинами/вообще показываться на людях - это ваши личные тараканы. Не надо говорить: а вот я бы...а вот она-то..Просто потом, что вы- это вы, живете в Питере своей жизнью, а она - это она, живет в своих Штатах жизнью своей.Слава Богу, что она потихоньку вылезает из всех своих траблов и возвращается к нормальной жизни.
Старый 08-06-2007, 23:52
Оранжерейная Соня
Мега-элита

Да, есличо - я не поклонница Бритни Спирс как певицы и женщины, мне за нее как за тетку обидно
Старый 08-06-2007, 23:53
Briulik
Старожил

Briulik отсутствует

Исправляюсь - еще раз посмотрела на фото, поняла, что сделано оно мало того, что папарацци, так еще и по ссылочке mama cat унадывается, что действительно фотошоп. Ну что ж , остается пожелать ей быстренько вернуться из депрессии, скинуть пару кило и радовать новыми хитами
Старый 08-06-2007, 23:58
Briulik
Старожил

Briulik отсутствует

почти оновременно написали
Цитата:
Видите ли, она не ставит себе цели кому-то что-то показать гардеробчиком. Она просто живет и наслаждается жизнью с двумя детьми и без мужа-недоделка.
Если вы ен сможете надеть мини/выйтина пляж/кокетничать с мужчинами/вообще показываться на людях - это ваши личные тараканы. Не надо говорить: а вот я бы...а вот она-то..Просто потом, что вы- это вы, живете в Питере своей жизнью, а она - это она, живет в своих Штатах жизнью своей.Слава Богу, что она потихоньку вылезает из всех своих траблов и возвращается к нормальной жизни.
Собсно я ее не обвиняю как женщину, ведь выйти на пляж, так там и не таких увидишь. Но раз уж ты известность...
Да и за это конечно нелзя осуждать, действительно такой же человек как мы, просто обидно за девченку, молодая ведь совсем, а уже депрессии... :0))