Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 959 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-06-2007, 19:23     #9581
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
Да, я ж сегодня на узи была.... Все у нас хорошо, развиваемся строго по линеечке - день в день!
Пол мы не поменяли, в чем я и не сомневалась. Лебедев сказал, что мы и не худенькие и не толстенькие.... а вот весим всего 404 гр. . Я тут вас читая на все 500 гр. уже расчитывала.....
Ну ты, мать, даёшь, сидишь тут сидишь, и тут бац "Да я ж сёня на узи была")))))))
Поздравляю, рада, что у вас всё ок!
Цитата:
Сообщение от katrin_ Посмотреть сообщение
Мы тоже недавно на узи были...Весим мы 399 гр...рост 24 см))))
А по пузику и не скажешь, что 399 гр, как-будто все 600 минимум))))
Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Ну вы, девы, даете! Мне б родить как-нить (главное, чтоб металлом об железо не брякали), а потом я уж как-нить вытащу, в подоле. .
ой, ржунимагу, представила Татусика с лялькой в подоле, бегушую из род.дома и озирающуюся по сторонам
Старый 08-06-2007, 19:23     #9582
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Ну вы, девы, даете! Мне б родить как-нить (главное, чтоб металлом об железо не брякали), а потом я уж как-нить вытащу, в подоле. Бегом из роддома бежать буду. А вы задумали торжественную выписку затеивать? Типа с приглашением зрителей и т.п.? У меня вот что-то душа не лежит к такому. Я вообще не хочу. чтобы первое время после родов ко мне кто-то приближался. Мужу уж сказала. что первый месяц в квартиру никого не пущу. Бзик у меня такой. Осталось только маму как-то деликатно предупредить. А то она на родах решила присутствовать. странные фантазии, тем более, что мы больше двух часов не разругавшись не можем провести...
Не...какая там торжественная выписка! Я бы, конечно, была бы рада видеть только маму, папу, мужа, ну и его маму на выписке. Но, т.к кроме мужа все далеко, то ограничусь им! Ну ладно, пусть с другом общим приходит. Я того тоже люблю. Он букеты красивые дарить умеет
Собрать под роддомом других друзей-подруг мне совсем не интересно. Я скорее, Татусь, как ты, готова месяц ближайший после родов никого не видеть. Уже заранее я знаю, что меня много чего постороннего будет раздражать
Но большой голубой бант на ляльке хочу!
Старый 08-06-2007, 19:26     #9583
katrin_
Элита

katrin_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
Не...какая там торжественная выписка! Я бы, конечно, была бы рада видеть только маму, папу, мужа, ну и его маму на выписке. Но, т.к кроме мужа все далеко, то ограничусь им! Ну ладно, пусть с другом общим приходит. Я того тоже люблю. Он букеты красивые дарить умеет
Собрать под роддомом других друзей-подруг мне совсем не интересно. Я скорее, Татусь, как ты, готова месяц ближайший после родов никого не видеть. Уже заранее я знаю, что меня много чего постороннего будет раздражать
Но большой голубой бант на ляльке хочу!

Это точно вы еще моего пузика не видели)))На 21 недельку не тянет)))
Старый 08-06-2007, 19:28     #9584
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Цитата:
Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
Да, я ж сегодня на узи была.... Все у нас хорошо, развиваемся строго по линеечке - день в день!
Пол мы не поменяли, в чем я и не сомневалась. Лебедев сказал, что мы и не худенькие и не толстенькие.... а вот весим всего 404 гр. . Я тут вас читая на все 500 гр. уже расчитывала.....
Люд, я тоже поздравляю! Только совсем не помню с кем?
Ах, ну да...Хорошая вещь табличка наша! С сынишкой, конечно!
Старый 08-06-2007, 19:28     #9585
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

всех прошедьщих Узи поздравляю. И всех у кого хорошие новости. Я тут в своих разрушительных эмоциях ничего не замечаю два дня.
А они, кста, все болтаются где-то... то есть так даже лучше, видеть ее не могу, но все равно муж-виноват. Почему я должна не знать где они? ладно, пленочка- то мотается, грешки суммируются. Сейчас спагетти с жирным сливочным соусом приготовила. Вот съем все, растолстею и умру. Пусть ему будет больно. Главно, придется все съесть ведь. а то этой девице достанется, я со злости лопну...
Старый 08-06-2007, 19:29     #9586
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin_ Посмотреть сообщение
Это точно вы еще моего пузика не видели)))На 21 недельку не тянет)))
Как не видили? Вот же он на фото))) Он просто огромный (в хорошем смысле)!
Старый 08-06-2007, 19:32     #9587
katrin_
Элита

katrin_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Как не видили? Вот же он на фото))) Он просто огромный (в хорошем смысле)!
Даже по такой маленькой фотке видно??

Да у меня пузик стал расти с 12 неделек....Да и пол нам сказали тогда)
Старый 08-06-2007, 19:33     #9588
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

А вчерась я на метро с Чкаловской домой доехала. Спецом. Хотя деньги на такси были. Штоба устыдился. Смотри, мол, до чего жену довел... Он, правда, еще не знает об этом прискорбном факте, но уж я донесу...
Старый 08-06-2007, 19:33     #9589
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Поздравляю, рада, что у вас всё ок!
Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
Люд, я тоже поздравляю! Только совсем не помню с кем?
Ах, ну да...Хорошая вещь табличка наша! С сынишкой, конечно!
Спасибки.
Старый 08-06-2007, 19:34     #9590
katrin_
Элита

katrin_ отсутствует

вот тут нам 12-13 неделек))
Изображения