Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 953 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-06-2007, 15:01     #9521
SlyCub
Ветеран

SlyCub отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alan Посмотреть сообщение
Привет!
И я планировала в 9 р.д. на фитнес.
Пошли, пошли, я планирую в конце июня.
Старый 08-06-2007, 15:02
ответ для К@тёнок на сообщение "есть статья 260 ТК"
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Достала она меня, прямо бесит!!!!! Я обычно мягкая и отходчивая, но в этот раз - фиг!
Татусь, и чем это тебе 16-ти летнее "чудо" не угодило?
Старый 08-06-2007, 15:04     #9523
SlyCub
Ветеран

SlyCub отсутствует

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
Девочки Приморского района!!!!!
Обращаюсь к вам с вопросом. Никто себе еще не присматривал курсы беременных где-то недалеко (м.Пионерская, м. Комендантский пр.).
на Коменданском пр. какой-то "Родник" есть, посмотри в "Беременность и Роды" там про него написано/
Старый 08-06-2007, 15:04
ответ для К@тёнок на сообщение "есть статья 260 ТК"
katze
Участник

katze отсутствует

Цитата:
Приветы! Сижу в плохом настроении. Разругалась с мужей в пух и прах вчера. Мириться не буду! На дачу не поехала сегодня! Завтра на Полунина не пойду! А в воскресенье на кладбище к свекрови с ними не поеду! Дверьми в доме хлопаю! Ненавидящими глазами зыркаю! Вот! И еще что0нить мстительное придумаю! Не буду мириться, пока его дочка не уедет!!!! Достала она меня, прямо бесит!!!!! Я обычно мягкая и отходчивая, но в этот раз - фиг!
Можете меня ругать, но я не сдамся!
Чем нашего Татусика обидели!
Старый 08-06-2007, 15:10     #9525
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Цитата:
Приветы! Сижу в плохом настроении. Разругалась с мужей в пух и прах вчера. Мириться не буду! На дачу не поехала сегодня! Завтра на Полунина не пойду! А в воскресенье на кладбище к свекрови с ними не поеду! Дверьми в доме хлопаю! Ненавидящими глазами зыркаю! Вот! И еще что0нить мстительное придумаю! Не буду мириться, пока его дочка не уедет!!!! Достала она меня, прямо бесит!!!!! Я обычно мягкая и отходчивая, но в этот раз - фиг!
Татуська, чо на тебя ругаться? Меня ты наоборот повеселила, стоило только представить всю ту картину
И на его дочку имеешь право бесситься на законных основаниях Тебе сейчас все можно!
Старый 08-06-2007, 15:13     #9526
К@тёнок
Элита

К@тёнок отсутствует

Цитата:

ой, как я тебя понимаю, тоже с мужей в контрах и тоже в плохом настроении с утра
Старый 08-06-2007, 15:22     #9527
FaiTh
Участник

FaiTh отсутствует

К@тёнок, Tatusa: только подумайте как ваше такое состояние плохо влияет на малыша! Только представьте, что после этого он родиться таким же злобным и нетерпимым, в том числе к вам самим!
Пытайтесь отмести все негативные факторы в сторону, просто не думайте о них, но только не злитесь! Вырастите Монстра!
Нужно пытаться жить в максимальной гармонии с окружающим миром, а главное с самой собой
Старый 08-06-2007, 15:23     #9528
Alan
Banned

Alan отсутствует

Цитата:
Сообщение от SlyCub Посмотреть сообщение
Пошли, пошли, я планирую в конце июня.
Пошли! Надо будет созвониться, когда пойдешь записываться. В табличке есть мой мобильный. Как собирешься - звони!
Старый 08-06-2007, 15:30     #9529
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Татусь, и чем это тебе 16-ти летнее "чудо" не угодило?
Да не терплю я то лицемерненькое выражение ее лица. Типа сиротка Мэри. Сильно по жизни забиженная. У нее и правда неприятности с мамой были серьезные, но уж папа слишком ее поддерживает. Я сама поддерживала и хрен знает сколько ночей тут с ней просидела с разговорами за жизнь (она два лета почти у нас жила). Но теперь все выправилось, а ее все надо жалеть. Вчера поехали по делам на Петроградку. Ее, конечно, тоже надо взять! Таскается целыми днями с папой. Ну ладно, право имеет. Но я то не должна терепеть весь день ее журчание!!!!!
Так вот из потока ее слов вылавливаю что-то типа, папа, давай компьютерный журнал возьмем, я там выберу. Спрашиваю, что? Оказывается папа решил ей на окончание школы ноут подарить. Я прямо взбесилась! Во-первых, что за подарок малолетке за тонну баксов! Мне на днях было отказано в деньгах на купальник, попросили подождать, типа денег сейчас совсем нет. Во-вторых и главных, я считаю, такие вещи надо обсуждать со мной! Конечно, он имеет право дарить дочери подарки на свои деньги, но мы семья! В общем, я высказала свое фи, он притих, а эта мерзость и журчит и журчит на заднем сидении... Ну я терпела-терпела, потом мы доехали, вышли из машины, он говорит пойди в кафе с Сашей подожди меня. Сейчас! Меня уже тошнило от нее. Я пошла в сторону, а она за ним как собаченка секатит... Естессно, я в другую сторону.
Дефки, ну смех, чес слово. Хде-то на задворках Петроградки, вообще не понимаю в каку сторону идти, у меня же географический кретинизм. Но мужественно иду. Сейчас смешно самой, а вчера разозлилась прямо до жути. Ползу себе, звонок на трубку. На третий раз взяла. Он: Ты где, Танюш, мы тебя в машине ждем. То есть, он думал, я буду у машины его смиренно поджидать! Прямо чуть кондрашка со мной со злости не случилась! Доползла как-то до дома, теперь атмосфера страшенная дома. Я, конечно, может и не права, но фиг отступлю!
В общем, бразильский сериал... Сорри, что длинно... Смейтесь надо мной... Но русские не сдаются!
Старый 08-06-2007, 15:35     #9530
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от FaiTh Посмотреть сообщение
К@тёнок, Tatusa: только подумайте как ваше такое состояние плохо влияет на малыша! Только представьте, что после этого он родиться таким же злобным и нетерпимым, в том числе к вам самим!
Пытайтесь отмести все негативные факторы в сторону, просто не думайте о них, но только не злитесь! Вырастите Монстра!
Нужно пытаться жить в максимальной гармонии с окружающим миром, а главное с самой собой
Ничаво, пусть закаляется! Уж меня-то сложно нетерпимой и злобной назвать, но могу я иногда душу отвести? Считаю, надо все эмоции испытывать: и любовь и радость и добро, но и злость и обиду. То есть, чтоб разнообразно, а не масляно всегда... Кста, такие ссоры серьезные с мужем крайне редко бывают, но уж раз случилось, играть буду до конца...