Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Давно хотели к ней попасть с детенком, но записались только со второго раза и то благодаря нашему папе, котрый в 7.30 был уже у стен мед центра, потом тянулось долгое ожидание в 2 месяца и наконец мы пришли. К тому времени когда мы к ней попали я у же сама вылечила у ребенка проявления аллергии ( отменила все банки, наладила микрофлору кишечника). До этого у нас были пятна по телу. Все прошло, за исключением маленького пятнышка на щечке, которое не дает мне покоя с 1 ребенкиного месяца и по сих пор. Оно то бледнее, то ярче. Все-таки мне хотелось исправить ситуацию, потому и хотела попасть к Зуйковой. Я сама раньше проходила обследование по методу Фолля, поэтому диагнозы по аппарату и зарядка горошков меня не удивила, но дело в том, что , во-первых, Зуйкова запретила нам 4 продукта- молочные продукты, пшеницу ( и все продукты из нее, сахар и мандарины ( причем последнее мы даже не пробовали еще). Весь ужас в том, что мы еще на ГВ и, соответсвенно , мне тоже низзя эти продукты. А еще у меня ребенок и так плохо ест, практически не ест можно сказать и то немногое что он ел как раз и входит в этот список. Раньше я могла ей дать хлебушек, печенюшку, творожок, кефир, макароны и т.д. А теперь что? Чем я ее кормить буду???? Ведь даже в ржаной хлеб входит пшеничная мука!И самой ни чай не попить ни счем, ни бутрик съесть ... Но я больше не за себя, за нее переживаю, все остальное она ваще не ест... Во-вторых, что меня смутило после приема у Зуйковой, это то, что за день до ее приема у нас была температура за 38, врача не вызывали, потому как выходные были, а дежурного врача не было. Когда мы приезали к Зуйковой температура была небольшая -36,9- 37. Я у нее спросила, что это может быть. Она проверила датчиком и сказала, что это на зубы, т.к вируса в организме нет.... Это, говорит, я вам совершенно точно говорю.Я успокоилась, а через день ребенок начал хрюкать носом, а на следующий стал кашлять ночью... Я ее в руки и бегом в нашу поликлинику, Врач мне еще не послушав ребенка сказала, что вид у нас очень больной:" У вас вирус , причем уже в хорошей стадии, нос, горло красное и возможно даже на ушки уже перешло. Антибиотики пока назначать вам не буду, но через 3 дня обязательно на прием и там посмотрим". Выписала кучу лекарств... Я в шоке... ПОлучается что Зуйкова была неправа, а в это время у нас вовсю вирус развивался, если бы я врачу раньше показала ребенка ничего бы такого не было.... Вот я теперь сижу и думаю, стоит ли мне дальше доверять этому врачу , хотя ее здесь очень хвалят. И отказывать себе и ребенку в нормальной еде или все же плюнуть и ждать как говорится, что к 3-м годам все само пройдет ( причем у моих знакомых именно так и было) Извините, что так много и сумбурно, просто который день хожу в раздумьях и сомнениях...
|
![]() |
ответ для Shakira на сообщение "Сходили на прием к Зуйковой... Мучают..."
|
Наш человек
![]() |
Я бы подождала и посмотрела что да как.
Во первых вирус вылечите. На его фоне могло что угодно быть. А во вторых, так уж ли вам надо так мучиться и страдать, ребенок и так в первые годы жизни ограничен в еде, так вы вообще в строгие рамки загоните...... Я бы просто без фанатизма подошла к этому вопросу..... Не стала бы ни детку мучить, ни себя. А что кстати ваша мама говорит по этому поводу???? |
![]() |
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Пы.Сы.Мы тоже жуть как аллергенны и я вас понимаю. |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
у моей тоже пятна по телу.. зуда нет, так я и не парюсь особо. а то пятнышко у ребенка чесалось?
|
![]() |
|
Элита
![]() |
это Вы из-за пятнышка так переживаете??? У моей дочи периодически что-то где-то вскакивает. Просто стараюсь избегать продуктов, на которые была аллергия... к 2 годам все вроде как и ничего стало, но мы все равно бержемся...
|
![]() |
ответ для Vozrogdenie на сообщение "это Вы из-за пятнышка так..."
|
Ветеран
![]() |
Девочки, спасибо всем за отзывы! Я и сама понимаю, что в конечном итоге решать мне самой. Вот и ломаю голову. К тому же мы едем в отпуск на море, а там всякие вкусности... Не так уж часто у нас поездки на море, согласитесь, и отказывать там себе и ребенку практически во всем ох как не хочется...
Цитрусовые я даже сама не ем, не то что, ребенку давать. А козье молоко пробовали давать- деть не хочет его ни в какую и творог делала, тоже не ест. Да я и сама бы не стала, оно все с таким привкусом. Беее... Пятнышко наше не чешется, просто не проходит и фсе. А еще раньше когда я ходила к традиционному аллергологу в аллергоцентр, она меня напугала, что у вас пятно может на всю жизнь остаться и выписала мне гормональные мази, которыми я Слава Богу не пользовалась... Просто я знаю, что любые проявления на коже у ребенка -это не просто так и запускать не хочется, т.к это все равно связано с нарушениями в кишечнике...Вот и пошла по врачам... Теперь уж не знаю, мне кажется, что я уже сама скоро врачом стану... Вылечила же я у ребенка эти все пятна! Вобщем, думаю, что будем мы по-тихоньку есть что-нибудь, а там на приеме посмотрим, на сколько у нас ситуация поменялась, будет интересно. Хотя многие кто лечился у Зуйковой следовали ее советам и остались довольны... но меня еще смутило то, что она всем в первую очередь запрещает молочку и пшеницу. Да, я согласна с тем, что мол. продуткы больше всего могут вызывать алергию, но не у всех же детей повально! Тем более, что как таковых у нас проявлений после молочных продуктов нет, я ее спросила почему же у нас тогда показало аллергию, она сказала, что у нас накопительная аллергия, де, рано или поздно вылезет. |
![]() |
ответ для Shakira на сообщение "Девочки, спасибо всем за отзывы! Я и..."
|
Элита
![]() |
Мы к Зуйковой ходили уже три раза, тоже терзают сомнения, но я решила еще походить, не пороть горячку. Зуйкова отменила нам пшеницу, рожь, овес и все из коровьего молока, свеклу, морковь. Тоже тяжеловато дается диета, приходится покупать дорогие диетические продукты (правда ребетенок очень полюбил козье молоко, видать с голодухи). Врач обещала, что после лечения мы все сможем есть. Но мне показалось, что Зуйкова специализируется на аллергии, потому что у нас проблемок несколько, но она лечит только аллергию. Да и метод Фоля неоднозначен, я считала, что Зуйкова на первом приеме после диагностики на аппарате сама мне расскажет про все ребенкины проблемы, а она на меня надавила, заставила (не очень доброжелательно) сначала все рассказать подробно (а я в медицине кое-что понимаю), а потом наши диагнозы выдала. Выдала-то правильно, но в моем рассказе все это было (процентов на 95%). Трудно проверить, что было бы без моего подробного доклада. Кстати я тоже начала у нее лечиться (история таже: сначала я все рассказывала подробно с полной выкладкой диагнозов, потом она мне все это обратно). Кое-что меня смутило в ее назначениях, проконсультировалась я у Ильи Фролова, он назначения Зуйковой отверг. Так что я в сомнениях, нащупываю свою дорожку.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
я не врач, но у меня ребенок тоже в аллергии с 3 мес и по сей день
но сейчас уже лучше! мы начали с чистки кишечника. нет, не клизмы! чистка БАДами, потом заселение кишечника лакто и бифидобактериями, которые выписала нам обычный врач в КВД. все наладилось только где то в полтора года... но дочь заболела, пили антибиотики и опять эти антибиотики все нам порушили - высыпало страшно! но я за неделю все поправила: БАД+эти вот горошки-лактобактерии+крем (не гормональный!), который тоже в КВД посоветовали... и ттт... а на солнце не может у вас быть аллергии? |
![]() |
ответ для meamour на сообщение "я не врач, но у меня ребенок тоже в..."
|
Ветеран
![]() |
На солнце аллергии у нас нет, т..к . пятно на щечке у нас давно уже , а сейчас к лету наоборот бледнее стало., Да и потом если бы была аллергия на солнце, нас бы ТТТ всех обсыпало.
|
![]() |
ответ для Shakira на сообщение "На солнце аллергии у нас нет, т..к ...."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() не мучайте ребенка. сдается мне что зуйкова по-простому отменяет наиболее вероятные аллергены. конечно можно посадить ребенка на воду, и он будет с чистой кожей, но ведь ребенку НЕОБХОДИМ для роста и развития и белок, и углеводы, и витамины, и клетчатка.. как бы лечась от одного другому не навредить! пятнышко по суди дела вреда здоровью не несет. я вас как мама понимаю, тоже думаю что с этими пятнами делать. но ведь не мешают они ей. думаю, это просто организм налаживается, много новых продуктов узнал. нужно дать ему время чтобы он стал нормально их переваривать ![]() |
|