Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Dipka на сообщение "В 10-ке точно 3 кресла сзади не..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Anik на сообщение "Мамам трех деток: а как всех разместить..."
|
Наш человек
![]() |
но минивэн не хочу, не представляю как я буду управлять этой бандуриной, а самое главное маневрировать во дворах среди машин и парковаться...
|
![]() |
ответ для Chilli на сообщение "но минивэн не хочу, не представляю как..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
Когда моя мелкая родилась, я еще ездила на 10-ке. Подушки там соответсвенно нет, поэтому я люльку ставила на переднее сиденье. Честно скажу, сейчас езжу на Вектре. Не самая маленька машина. Так вот, там 3 кресла сзади тоже не поместятся. Посколькоу машиной очень довольна, мы уже этот вопрос с мужем не раз обговорили, как бы так исхитриться. Ну понятно, что к моменту рождения третьего ребенка Вектра будет уже другая. Но ве же рассчитываю, что это будет Вектра. А вопрос ребенка на переднем кресле и безопасности...... Ну 10-ка прямо скажем не самая безопасная машина (это я например). Поэтому теоритически в ней вообще ездить с детьми нельзя. Ну как же, в случае аварии пострадать дети могут с гораздо большей вероятностью, чем на иномарке соответсвующего состояния. И нужно тогда впадать в параною и ничего кроме Вольвы не покупать вообще и никогда. Ну ездят же люди на ВАЗах (сама ездила и нравилось!!!!!!) А у них вообще при лобовом столкновении двигатель на коленках оказывается. |
|
![]() |
ответ для Anik на сообщение "Мамам трех деток: а как всех разместить..."
|
Элита
![]() |
А по-моему если ставить вперед автокресло, то подушку безопасности надо отключать. У нас это даже (если я не ошибаюсь) в документах на машину написано или еще где-то прочитала.
|
![]() |
ответ для Zlovrednaya на сообщение "Мы для себя решили, что будет одна..."
|
Наш человек
![]() |
Конечно, 10-ка далеко не безопасная машина...я когда с детьми, то семь раз подумаю, прежде чем какой-нибудь маневр на трассе загородом совершить. В городе тоже аккуратно езжу.
Кресла мне нужны больше для того, чтоб ребенка удержать на месте в самой машине, чтоб не ходили там сзади по салону и не падали. При лобовом столконовении в 10-ке- даже страшно подумать...и кресла не спасут...Я как-то дочку не пристегнула, так как решила что ехать нам до магазинчика всего-то минутку, и она у меня стояла между передних кресел - смотрела вперед, я перед светоформ чуть притормозила, так она у меня вперед вылетела на КПП....видимо стояла не крепко на ногах. Вот так, теперь всегда буду пристегивать, чтоб не бултыхалась по салону. А я не против люльки впереди, я так с мелким ездила, но вот пробовала кресло прицепить против хода движения - ни черта не видно, что сбоку делается, если только по ходу прицеплять, но это уже после года. Так что третьего буду возить в переноске до года на переднем сиденье, а там надо будет что-то думать...вперед ставиь кресло или все-таки найдем машину с широким диваном |