НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают! - Страница 784 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-06-2007, 11:57     #7831
Аксиньюшка
Элита

Аксиньюшка отсутствует

Всем привет! Форум глючит, без него уже и жить не интересно...
Старый 08-06-2007, 11:58     #7832
МашаShneke
Элита

МашаShneke отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
У моих ближайших родственников две Светы - мама и дочка. Когда родилась вторая дочка ее папа тоже хотел Светой назвать.
Но переубедился и назвал Таней. Первое время Таня недоумевала - почему дома все Светы, а она Таня???
Теперь гордится (ей 5 лет) и дразнит сестру (ей 18) - "Свет! Выключи свет!"
Диля, только не падай там у компа
У папиного друга в Москве дома Галя, Галочка и Галина!!!!! Жена и две дочери. Так, что не предел....Если бы я эту историю на знала, честно, не поверила бы
Старый 08-06-2007, 12:02     #7833
Oreshka
Наш человек

Oreshka отсутствует

всем привет
Старый 08-06-2007, 12:05     #7834
МашаShneke
Элита

МашаShneke отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dinny Посмотреть сообщение
Маш, да! но это дело вкуса!!!..
А что такое сокращение по первому слогу???
Ну примерно так. Мужу очень нравиться Имя Агафья, и я была не против так как к фамилии подходит, даже если мой вариант фамилии возьмет, я ведь по своей и мужней вместе(двойная). Но имя Агафъя от Агата, и ее не Агаша будут звать, а Ага!!!! Ужас!!!!Евдокия-Дуней не будет , а будет Евой??? Дуня zдесь отдельное имя, от Дульсинея

Я в германии Маша, потому что сокращение Марии нет, и все оч. удивляются, что Маша и Мария одно и тоже имя.
Старый 08-06-2007, 12:15     #7835
*VESTA*
Элита

*VESTA* отсутствует

Всем добрый день!!! Только добралась до компа.
С утра ношусь как фурия с метлой, работой совсем загрузили...
Старый 08-06-2007, 12:19     #7836
Мурка
Мега-элита

Профиль Мурка

Мурка отсутствует

Всем привет!
Я вернулась из ЖК. Диагнз- патологическая прибавка веса- сняли ( да ее и не было, ессно). Слава Богу, сказали приходить 28-го. Хоть не так часто на прием бегать.
Девочки! Все будут записывать свое второе УЗИ на диск? И карапуза-то видно будет? Он ведь подрос, и всего полностью его, наверно, не увидишь.
Старый 08-06-2007, 12:20     #7837
Мурка
Мега-элита

Профиль Мурка

Мурка отсутствует

Цитата:
Сообщение от МашаShneke Посмотреть сообщение
Ну примерно так. Мужу очень нравиться Имя Агафья, и я была не против так как к фамилии подходит, даже если мой вариант фамилии возьмет, я ведь по своей и мужней вместе(двойная). Но имя Агафъя от Агата, и ее не Агаша будут звать, а Ага!!!! Ужас!!!!Евдокия-Дуней не будет , а будет Евой??? Дуня сдесь отдельное имя, от Дульсинея

Я в германии Маша, потому что сокращение Марии нет, и все оч. удивляются, что Маша и Мария одно и тоже имя.
Да... Сложно у вас там с именами
Старый 08-06-2007, 12:22     #7838
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Наконец то! заработало!

Я уже с утра кругами хожу вокруг. и позвонить не кому, и форум молчит.

Была сегодня у врача, вообще то поехала за больничным и заодно анализ на токсоплазму и краснуху сдать. Ага, освободили меня от 2800р. Еще плюсую к бюджету беременности.

Но самое такое: больничный я взяла, у меня и показания в принципе есть. Она посмотрела - шейка размягченная, я тепреь сижу и волнуюсь. Мне пописали гинепрал в бОльшей дозе, опять же Магне по 2 таб. за раз и без нагрузок физичесикх, половую жизнь вообще запретили

И сказали у Лебедева на узи чтоб он посмотрел внимательно чего и как.

В общем я теперь вся расстроенная и переживаю.

Еще опять моя эрозия(она практически закрылась до беременности, так тчо мне и не стали ничего с ней делать) так вот она опять обострилась и большая

Один хоть положительный момент: на приборе сердечко слушали малыша - стучит ритмично
К врачу 14 июня - зарывать больняк. Вот уроды в ЖК с такими показаниями не хотят больничный давать, только в стационар, а куда я Дашку дену??

Кто что знает про мягкую шейку? Я так понимаю это опасно тем что она может раскрыться и беременность пррваться?
Старый 08-06-2007, 12:30     #7839
Lekae
Мега-элита

Lekae отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Наконец то! заработало!

Я уже с утра кругами хожу вокруг. и позвонить не кому, и форум молчит.

Была сегодня у врача, вообще то поехала за больничным и заодно анализ на токсоплазму и краснуху сдать. Ага, освободили меня от 2800р. Еще плюсую к бюджету беременности.

Но самое такое: больничный я взяла, у меня и показания в принципе есть. Она посмотрела - шейка размягченная, я тепреь сижу и волнуюсь. Мне пописали гинепрал в большей дозе, опять же Магне по 2 таб. за раз и без нагрузок физичесикх, половую жизнь вообще запретили

И сказали у Лебедева на узи чтоб он посмотрел внимательно чего и как.

В общем я теперь вся расстроенная и переживаю.

Еще опять моя эрозия(она практически закрылась до беременности, так тчо мне и не стали ничего с ней делать) так вот она опять обострилась и большая

Один хоть положительный момент: на приборе сердечко слушали малыша - стучит ритмично
К врачу 14 июня - зарывать больняк. Вот уроды в ЖК с такими показаниями не хотят больничный давать, только в стационар, а куда я Дашку дену??

Кто что знает про мягкую шейку? Я так понимаю это опасно тем что она может раскрыться и беременность пррваться?
Диана, держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
И - СПОКОЙСТВИЕ!
Информацией помочь не могу - не сталкивалась, но если бы серьезно все было - тебя бы не спрашивали, а положили в больницу сразу. Я так думаю.
Я дочке объяснила почему весь вечер провожу лежа, что болит животи малышу от этого плохо. Она меня жалеет и мы придумываем игры на моей кровати, чтобы мне не двигаться. Очень хорошо идут домино, карты, игры с фишками (где надо кубик кидать и ходить по полю), рисование, раскрашивание, лепка из пластилина, чтение, куклы и мультики.
Старый 08-06-2007, 12:31     #7840
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Приветик!!!
Цитата:
Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я вернулась из ЖК. Диагнз- патологическая прибавка веса- сняли ( да ее и не было, ессно). Слава Богу, сказали приходить 28-го. Хоть не так часто на прием бегать.
Я тоже пришла из ЖК! Ходила с бумажкой, а то все время забываю спросить что хотела.

Так все равно вляпалась со своим склерозом. Сначала записалась в следующий раз на 28 июня. Потом внизу сообразила, вернулась и попросилась на 26. А то у меня 28-го ДР Катькин!
А потом на улице, уже далеко от ЖК, поняла, что где-то в ЖК очки забыла. Не стала возвращаться. Они старенькие (правда любимые). Зато теперь напялила новые, которые почему-то жалела носить. Это я темные имею ввиду. А так у меня зрение 1.

Врача совершенно не огорчило, что я болела. Сказала,что я очень правильно лечилась и ничего страшного нет. Анализы все отличные.
Вес за 3 недели - минус 200 грамм.
Высота матки - аж 24 см! Больше, чем должно быть. Написали срок 19/20 недель.
Сережку из пупа строгим голосом сказали снять. Ну уж фигушки!
Я попросила посчитать когда мне в декрет, чтобы отпуск взять впритык. Она насчитала с 20 августа!!! Т.е. если я возьму все что у меня есть из отпуска - 48 календарных дней, то это значит что я выйду сейчас на работу с 13 июня, а 3 июля уже уйду!!!
УРА!