| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не..."
|
|
Элита
|
Всем привет!
Форум глючит, без него уже и жить не интересно...![]() |
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "Мои будут может вообще в один день или..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() У папиного друга в Москве дома Галя, Галочка и Галина!!!!! Жена и две дочери. Так, что не предел....Если бы я эту историю на знала, честно, не поверила бы ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
всем привет
![]() |
|
|
ответ для Dinny на сообщение "Маш, да! но это дело вкуса!!!..;)
А что..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Я в германии Маша, потому что сокращение Марии нет, и все оч. удивляются, что Маша и Мария одно и тоже имя. |
|
|
|
|
|
Элита
|
Всем добрый день!!! Только добралась до компа.
С утра ношусь как фурия с метлой, работой совсем загрузили... |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!
Я вернулась из ЖК. Диагнз- патологическая прибавка веса- сняли ( да ее и не было, ессно). Слава Богу, сказали приходить 28-го. Хоть не так часто на прием бегать. Девочки! Все будут записывать свое второе УЗИ на диск? И карапуза-то видно будет? Он ведь подрос, и всего полностью его, наверно, не увидишь. |
|
|
ответ для МашаShneke на сообщение "Ну примерно так. Мужу очень нравиться..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для *VESTA* на сообщение "Всем добрый день!!! Только добралась до..."
|
|
Хранитель
|
Наконец то! заработало!
Я уже с утра кругами хожу вокруг. и позвонить не кому, и форум молчит. Была сегодня у врача, вообще то поехала за больничным и заодно анализ на токсоплазму и краснуху сдать. Ага, освободили меня от 2800р . Еще плюсую к бюджету беременности.Но самое такое: больничный я взяла, у меня и показания в принципе есть. Она посмотрела - шейка размягченная , я тепреь сижу и волнуюсь. Мне пописали гинепрал в бОльшей дозе, опять же Магне по 2 таб. за раз и без нагрузок физичесикх, половую жизнь вообще запретили![]() И сказали у Лебедева на узи чтоб он посмотрел внимательно чего и как. В общем я теперь вся расстроенная и переживаю. ![]() Еще опять моя эрозия(она практически закрылась до беременности, так тчо мне и не стали ничего с ней делать) так вот она опять обострилась и большая ![]() Один хоть положительный момент: на приборе сердечко слушали малыша - стучит ритмично ![]() К врачу 14 июня - зарывать больняк. Вот уроды в ЖК с такими показаниями не хотят больничный давать, только в стационар, а куда я Дашку дену?? Кто что знает про мягкую шейку? Я так понимаю это опасно тем что она может раскрыться и беременность пррваться? ![]() |
|
|
ответ для Venatora на сообщение "Наконец то! заработало!
Я уже с утра..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
И - СПОКОЙСТВИЕ! Информацией помочь не могу - не сталкивалась, но если бы серьезно все было - тебя бы не спрашивали, а положили в больницу сразу. Я так думаю. Я дочке объяснила почему весь вечер провожу лежа, что болит животи малышу от этого плохо. Она меня жалеет и мы придумываем игры на моей кровати, чтобы мне не двигаться. Очень хорошо идут домино, карты, игры с фишками (где надо кубик кидать и ходить по полю), рисование, раскрашивание, лепка из пластилина, чтение, куклы и мультики. |
|
|
|
ответ для Мурка на сообщение "Всем привет!
Я вернулась из ЖК. Диагнз-..."
|
|
|
Хранитель
|
Приветик!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Так все равно вляпалась со своим склерозом. Сначала записалась в следующий раз на 28 июня. Потом внизу сообразила, вернулась и попросилась на 26. А то у меня 28-го ДР Катькин! ![]() А потом на улице, уже далеко от ЖК, поняла, что где-то в ЖК очки забыла. Не стала возвращаться. Они старенькие (правда любимые). Зато теперь напялила новые, которые почему-то жалела носить. Это я темные имею ввиду. А так у меня зрение 1. Врача совершенно не огорчило, что я болела. Сказала,что я очень правильно лечилась и ничего страшного нет. Анализы все отличные. Вес за 3 недели - минус 200 грамм. ![]() Высота матки - аж 24 см! Больше, чем должно быть. Написали срок 19/20 недель. ![]() Сережку из пупа строгим голосом сказали снять. Ну уж фигушки! ![]() Я попросила посчитать когда мне в декрет, чтобы отпуск взять впритык. Она насчитала с 20 августа!!! Т.е. если я возьму все что у меня есть из отпуска - 48 календарных дней, то это значит что я выйду сейчас на работу с 13 июня, а 3 июля уже уйду!!! ![]() ![]() ![]() УРА! |
|