НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-06-2007, 12:30     #1
Lekae
Мега-элита

Lekae отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Наконец то! заработало!

Я уже с утра кругами хожу вокруг. и позвонить не кому, и форум молчит.

Была сегодня у врача, вообще то поехала за больничным и заодно анализ на токсоплазму и краснуху сдать. Ага, освободили меня от 2800р. Еще плюсую к бюджету беременности.

Но самое такое: больничный я взяла, у меня и показания в принципе есть. Она посмотрела - шейка размягченная, я тепреь сижу и волнуюсь. Мне пописали гинепрал в большей дозе, опять же Магне по 2 таб. за раз и без нагрузок физичесикх, половую жизнь вообще запретили

И сказали у Лебедева на узи чтоб он посмотрел внимательно чего и как.

В общем я теперь вся расстроенная и переживаю.

Еще опять моя эрозия(она практически закрылась до беременности, так тчо мне и не стали ничего с ней делать) так вот она опять обострилась и большая

Один хоть положительный момент: на приборе сердечко слушали малыша - стучит ритмично
К врачу 14 июня - зарывать больняк. Вот уроды в ЖК с такими показаниями не хотят больничный давать, только в стационар, а куда я Дашку дену??

Кто что знает про мягкую шейку? Я так понимаю это опасно тем что она может раскрыться и беременность пррваться?
Диана, держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
И - СПОКОЙСТВИЕ!
Информацией помочь не могу - не сталкивалась, но если бы серьезно все было - тебя бы не спрашивали, а положили в больницу сразу. Я так думаю.
Я дочке объяснила почему весь вечер провожу лежа, что болит животи малышу от этого плохо. Она меня жалеет и мы придумываем игры на моей кровати, чтобы мне не двигаться. Очень хорошо идут домино, карты, игры с фишками (где надо кубик кидать и ходить по полю), рисование, раскрашивание, лепка из пластилина, чтение, куклы и мультики.