Что бы вы хотели от вашего мужа в случае его влюбленности в другую женщину? - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Результаты опроса: Какой вариант вы считаете правильным?
Чтоы честно сказал, что я ему больше не нужна и честно же ушел 332 84,48%
Чтобы оставался бы со мной в любом случае, даже если не испытвает ко мне прежних чувств 61 15,52%
Проголосовавших: 393. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-06-2007, 00:14     #61
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от denswan Посмотреть сообщение
ну, то ись, собственно, к чему я ... а! согласно опросу вас же, уважаемые ЛВ-шные дамы, готовые бить морды, бросаться тяжелыми предметами, давить ноги мерзавцам-мужьям, и даже (О боже!!!) отдавать им детей!!! чтоб им пусто было!, 36,5% из вас предпочли бы в случае своей влюбленности тайком от мужа встречаться со своим любовником
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=231609

однако, когда дело касается вас самих, то 81,5% из вас хотел бы, чтобы с вами обошлись "честно" - причем за это вы им грозитесь самыми учасными карами. Типа, двойные стандарты и прочая фигня, да?
тоже самое хотел написать
Старый 08-06-2007, 00:35     #62
Мама Адамс
Наш человек

Профиль Мама Адамс

Мама Адамс отсутствует

Вот интересно, как мужчина в гипсе или совсем уже остывший сможет уйти или остаться?
А если выживет, то - естественно! - первый вариант.

А о каком "честно" вообще речь? "Любовь прошла, завяли помидоры" - это "честно"? "Вот тебе, дорогая, наши двое детей, а я пошел любить в другое место" - честно? Или "я тебя больше не люблю, с тобой разведусь, но поживу пока здесь, а то там негде" - честно? Или - ходить налево или направо или зигзагом - и улыбаться женушке как ни в чем ни бывало? Это честно?
Или гипс- или спасаться, пока не узнала!
Старый 08-06-2007, 00:58     #63
lona
Элита

Профиль lona

lona отсутствует

Цитата:
ну, то ись, собственно, к чему я ... а! согласно опросу вас же, уважаемые ЛВ-шные дамы, готовые бить морды, бросаться тяжелыми предметами, давить ноги мерзавцам-мужьям, и даже (О боже!!!) отдавать им детей!!! чтоб им пусто было!, 36,5% из вас предпочли бы в случае своей влюбленности тайком от мужа встречаться со своим любовником

однако, когда дело касается вас самих, то 81,5% из вас хотел бы, чтобы с вами обошлись "честно" - причем за это вы им грозитесь самыми учасными карами. Типа, двойные стандарты и прочая фигня, да?

Так и есть!
А вы, мужчины, на что-то другое расчитывали
Старый 08-06-2007, 01:02     #64
Алисина мама
Наш человек

Профиль Алисина мама

Алисина мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от lampochka Посмотреть сообщение
Чтобы честно сказал.
НЕ ушел.
Зарплату полностью носил домой, питался у своей любимой.
Заразные болезни не носил домой.
Ходил к ней в гости в те дни, когда я делаю маникюр-педикюр и прочие женские процедуры, при которых мужчине лучше не присутствовать.
Или в те дни, когда я иду на дорогой спектакль, и два билета не купить, а пойти охота. Я бы совестью не мучилась, сидя в театре.
Чтобы не мешал мне общацццо с мужчинками.

Короче, если бы эта любофф не на чем сильно не отражалась, кроме как на его нежной душе, пусть дружит. Но скажет мне, чтоб и меня совесть не мучила в случае чего.
Я бы так же хотела!
Старый 08-06-2007, 01:57     #65
EvaBalu
Хранитель

EvaBalu отсутствует

Цитата:

Мне кажется, делать выводы типа "двойные стандарты и прочая фигня, да?", имеет смысл, когда в этих двух опросах учавствовали одни и те же люди, разве нет? Хотя, конечно, я не буду отрицать что эти самые двойные стандарты присутствуют. Причем, в мужском подходе к некоторым вопросам, типа заданных, они есть, ага.
Старый 08-06-2007, 02:00     #66
Cruella De Vil
Мега-элита

Cruella De Vil отсутствует

82% за то чтобы сказал честно и ушел, но вряд ли Вы этого захотите на самом деле если такое произойдет
Старый 08-06-2007, 02:02     #67
EvaBalu
Хранитель

EvaBalu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kay2007 Посмотреть сообщение
82% за то чтобы сказал честно и ушел, но вряд ли Вы этого захотите на самом деле если такое произойдет
я тоже так думаю...
Старый 08-06-2007, 03:10     #68
denswan
Хранитель

denswan отсутствует

Цитата:
Вот интересно, как мужчина в гипсе или совсем уже остывший сможет уйти или остаться?
А если выживет, то - естественно! - первый вариант.

А о каком "честно" вообще речь? "Любовь прошла, завяли помидоры" - это "честно"? "Вот тебе, дорогая, наши двое детей, а я пошел любить в другое место" - честно? Или "я тебя больше не люблю, с тобой разведусь, но поживу пока здесь, а то там негде" - честно? Или - ходить налево или направо или зигзагом - и улыбаться женушке как ни в чем ни бывало? Это честно?
Или гипс- или спасаться, пока не узнала!
Цитата:
1.Чтобы честно сказал.
2.Чтоб не сильно сопротивлялся,когда я его буду долго и больно бить.
3.Чтоб катился как можно быстрее.
4.И чтобы я никогда больше не видела его тухлую, предательскую морду.
еще хотелось бы отметить, что не только дети, но и мущщины не являются ничьей частной собственностью. Сечас вы написали, как бы века три назад порядочный плантатор поступил бы со свои негром. Лично я бы не оценил, если бы моя жена высказалась обо мне в таком духе. ОДнако, мы с вами не женаты, так что лично вас лично мне укорять не в чем.

И еще по этому поводу хотелось бы напомнить, что в том, что любящий вас долгие-долгие годы человек вдруг понимает, что ему нужна другая женщина, несомненно много неправильного. Однако каждый человек должен иметь право выбора. В том числе и на право неправильного выбора. И если уж он в итоге отказывается от вас - я не говорю, что вы в этом виноваты, нет. Просто ВОЗМОЖНО, вы тоже немножко прилагаете к этому руку. В том числе и подобными постами.

И если вы не можете признаться себе в том, что вы больше не королева и не центр вселенной без некоей эмоциональной разрядки... ну... напишите книжку, что ли.... И отвечать человеку на его искренность и нежелание вас обманывать подобными.... шагами... ну, свинство, конечно.
Старый 08-06-2007, 12:22     #69
skuchun
Мега-элита

Профиль skuchun

skuchun отсутствует

Честности и материального вознаграждения за честно прожитые со мной годы.Можно в виде квартиры или ежемесячного денежного поступления.Не уверена,что стала бы костьми ложиться,чтобы в накладе не остаться,но,по крайней мере,ждала бы,что предложит.Если бы не предложил,поставила бы в голове галочку и ушла бы.
А вообще хороший вопрос:надо брачный контракт заключать,тогда и спорить не о чем в случае X.
Старый 08-06-2007, 12:25     #70
Nati_N
Наш человек

Nati_N отсутствует

Пункт 1, так как думаю, если хоть раз что-нить было (у кого-нить из партнеров), то врдя ли дальше получится что-нить путное в совместной жизни.
Возвращения к добру не приводят.