| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Какой вариант вы считаете правильным? | |||
| Чтоы честно сказал, что я ему больше не нужна и честно же ушел |
|
332 | 84,48% |
| Чтобы оставался бы со мной в любом случае, даже если не испытвает ко мне прежних чувств |
|
61 | 15,52% |
| Проголосовавших: 393. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для denswan на сообщение "ну, то ись, собственно, к чему я ......"
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для denswan на сообщение "Что бы вы хотели от вашего мужа в..."
|
|
Наш человек
|
Вот интересно, как мужчина в гипсе или совсем уже остывший сможет уйти или остаться?
А если выживет, то - естественно! - первый вариант. А о каком "честно" вообще речь? "Любовь прошла, завяли помидоры" - это "честно"? "Вот тебе, дорогая, наши двое детей, а я пошел любить в другое место" - честно? Или "я тебя больше не люблю, с тобой разведусь, но поживу пока здесь, а то там негде" - честно? Или - ходить налево или направо или зигзагом - и улыбаться женушке как ни в чем ни бывало? Это честно? Или гипс- или спасаться, пока не узнала! |
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Так и есть! ![]() А вы, мужчины, на что-то другое расчитывали ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Lampochka на сообщение "Соседний опрос пока не видела. :)
..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
82% за то чтобы сказал честно и ушел, но вряд ли Вы этого захотите на самом деле если такое произойдет
|
|
|
ответ для Cruella De Vil на сообщение "82% за то чтобы сказал честно и ушел,..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
Цитата:
И еще по этому поводу хотелось бы напомнить, что в том, что любящий вас долгие-долгие годы человек вдруг понимает, что ему нужна другая женщина, несомненно много неправильного. Однако каждый человек должен иметь право выбора. В том числе и на право неправильного выбора. И если уж он в итоге отказывается от вас - я не говорю, что вы в этом виноваты, нет. Просто ВОЗМОЖНО, вы тоже немножко прилагаете к этому руку. В том числе и подобными постами. И если вы не можете признаться себе в том, что вы больше не королева и не центр вселенной без некоей эмоциональной разрядки... ну... напишите книжку, что ли.... И отвечать человеку на его искренность и нежелание вас обманывать подобными.... шагами... ну, свинство, конечно. |
||
|
|
|
|
Мега-элита
|
Честности и материального вознаграждения за честно прожитые со мной годы.Можно в виде квартиры или ежемесячного денежного поступления.Не уверена,что стала бы костьми ложиться,чтобы в накладе не остаться,но,по крайней мере,ждала бы,что предложит.Если бы не предложил,поставила бы в голове галочку и ушла бы.
А вообще хороший вопрос:надо брачный контракт заключать,тогда и спорить не о чем в случае X. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Пункт 1, так как думаю, если хоть раз что-нить было (у кого-нить из партнеров), то врдя ли дальше получится что-нить путное в совместной жизни.
Возвращения к добру не приводят. |