| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Катана на сообщение "Я + ребенок - Он?"
|
|
Старожил
|
Да вы только представте Его рожу и рожу его мамаши,когда ВЫ счастливая и с ребёночком,да ещё и без ихней помощи!?У-У-ух! Вы хотя бы одну ,без мужа,не выжившую женщину видели?Пусть мне везло,но только с новыми,более крепкими отношениями и ещё с кучей детишек!
|
|
|
|
|
Элита
|
Это просто здорово! Все у вас получится! Вас окружает столько любящих людей и вы так хотели этого малыша! Удачи вам обоим!
|
|
|
|
|
Космонавт
|
Да у вас все отлично! У вас будет ребенок! И вы будете счастливы! Вы справитесь! Ребенок - это испытание, и хорошо, что ваш муж своим уходом подтвердил свою несостоятельность как мужчина (не в физиологическом, конечно, смысле слова).
И встретите вы еще самого лучшего, самого близкого! И будет у вашего ребенка самый замечательный папа на свете! |
|
|
|
|
Еще тот фрукт!
|
Ну, что за разговоры про "неполноценную семью"? Я вот даже по форуму знаю несколько чудесных мам, которые оставались одни во время беременности и потом все складывалось наилучшим образом. А насчет развестись до родов мысль крайне здравая.
Удачи Вам и здоровья, легкой беременности. |
|
|
ответ для Катана на сообщение "А я узнавала, что можно записать..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Хотя зачем я вам сейчас об этом, кагда время придет тогда и все выясните. Всего вам самого, самого хорошего. |
|
|
|
|
|
Элита
|
п.2 ст.48. Семейного Кодекса РФ: Если ребенок родился от лиц, состоящих в браке между собой, а также в течение трехсот дней с момента расторжения брака, признания его недействительным или с момента смерти супруга матери ребенка, отцом ребенка признается супруг (бывший супруг) матери, если не доказано иное...
Но это такая ерунда, чего сейчас об этом думать. Главное, что у Вас скоро малыш будет ![]() |
|
|
ответ для мальвинка на сообщение "Да вы только представте Его рожу и рожу..."
|
|
Ветеран
|
НЕТ-это НЕ МУЖЧИНА
это НЕ МУЖ это НЕ ОТЕЦ в будущем для своего малыша! А вы будете мудрой,обаятельной и любящей мамой,весёлой и жизнерадостной.А все обиды покажутся смешными,КОГДА ВАШ ДОЛГОЖДАННЫЙ МАЛЫШ УЛЫБНЁТСЯ ВАМ! Своей САМОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ МАМЕ! Сил Вам и лёгкой беременности и здорового малышика! ![]() |
|
|
ответ для maxaon на сообщение "НЕТ-это НЕ МУЖЧИНА
это НЕ МУЖ
..."
|
|
Мега-элита
|
Пусть все у Вас будет хорошо!
![]() Если Вы сейчас с мужем разойдетесь-это даже лучше, он все равно потом Вам нервы все может вымотать, если вернется под напорм общественого мнения или уговоров... ![]() Вам и малышу нужна спокойная размеренная жизнь сейчас. У меня есть знакомая, которая случайно забеременеля от приятеля, а в нее уже был влюблен другой мужчина (они вместе работали). Первый ее бросил, а второй всю беременность ей помогал, настаивал на свадьбе (хотя отношений у них не было никаких), встретил из роддома и сейчас они вместе, к сыну ее очень хорошо относится. Так что бывают и такие истории. ![]() А ребенок-это главное счастье! ![]() Хорошо, что есть кому помочь. Берегите себя! Лена |
|
|
|
|
Ветеран
|
Лучше постараться не записывать БМ в отцы ребенка, я не знаю, как, но потом это может грозить разными неприятными моментами , если захотите, например, поехать с ребеночком заграницу, то надо будет у отца просить разрешение. Удачи Вам.
|
|
|
ответ для Свободная на сообщение "п.2 ст.48. Семейного Кодекса РФ: Если..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
Девочки, может кто знает, при замене паспорта (из-за обратной перемены фамилии) печати о браке и разводе переносятся в новый паспорт? Может это выход .... |
||