Я + ребенок - Он? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-06-2007, 00:08
ответ для Катана на сообщение "Я + ребенок - Он?"
мальвинка
Старожил

мальвинка отсутствует

Да вы только представте Его рожу и рожу его мамаши,когда ВЫ счастливая и с ребёночком,да ещё и без ихней помощи!?У-У-ух! Вы хотя бы одну ,без мужа,не выжившую женщину видели?Пусть мне везло,но только с новыми,более крепкими отношениями и ещё с кучей детишек!
Старый 08-06-2007, 00:13
Tusik
Элита

Профиль Tusik

Tusik отсутствует

Это просто здорово! Все у вас получится! Вас окружает столько любящих людей и вы так хотели этого малыша! Удачи вам обоим!
Старый 08-06-2007, 00:16
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

Да у вас все отлично! У вас будет ребенок! И вы будете счастливы! Вы справитесь! Ребенок - это испытание, и хорошо, что ваш муж своим уходом подтвердил свою несостоятельность как мужчина (не в физиологическом, конечно, смысле слова).
И встретите вы еще самого лучшего, самого близкого! И будет у вашего ребенка самый замечательный папа на свете!
Старый 08-06-2007, 00:35
sebos
Еще тот фрукт!

Профиль sebos

sebos отсутствует

Ну, что за разговоры про "неполноценную семью"? Я вот даже по форуму знаю несколько чудесных мам, которые оставались одни во время беременности и потом все складывалось наилучшим образом. А насчет развестись до родов мысль крайне здравая.
Удачи Вам и здоровья, легкой беременности.
Старый 08-06-2007, 01:02     #25
Валена
Ветеран

Валена отсутствует

Цитата:
Сообщение от catana Посмотреть сообщение
А я узнавала, что можно записать другого человека, или вообще прочерк поставить, если сейчас развод оформить, до рождения. Видимо, за деньги. Но я хочу сделать именно так. Чтобы не зависеть от бывшего мужа, и не бояться, что он когда-нибудь появится в нашей жизни опять, с какими-нибудь претензиями...
Я конечно точно не знаю, но в нашем ЗАГСе я и к заведующей ходила, но нет, по ее словам против законов они идти не могут, а если отец ребенка другой человек, то должно быть усыновление, просто прочерк мне отказались ставить.
Хотя зачем я вам сейчас об этом, кагда время придет тогда и все выясните. Всего вам самого, самого хорошего.
Старый 08-06-2007, 01:22
Свободная
Элита

Профиль Свободная

Свободная отсутствует

п.2 ст.48. Семейного Кодекса РФ: Если ребенок родился от лиц, состоящих в браке между собой, а также в течение трехсот дней с момента расторжения брака, признания его недействительным или с момента смерти супруга матери ребенка, отцом ребенка признается супруг (бывший супруг) матери, если не доказано иное...
Но это такая ерунда, чего сейчас об этом думать. Главное, что у Вас скоро малыш будет
Старый 08-06-2007, 02:28     #27
maxaon
Ветеран

maxaon отсутствует

НЕТ-это НЕ МУЖЧИНА
это НЕ МУЖ
это НЕ ОТЕЦ в будущем для своего малыша!
А вы будете мудрой,обаятельной и любящей мамой,весёлой и жизнерадостной.А все обиды покажутся смешными,КОГДА ВАШ ДОЛГОЖДАННЫЙ МАЛЫШ УЛЫБНЁТСЯ ВАМ! Своей САМОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ МАМЕ!
Сил Вам и лёгкой беременности и здорового малышика!
Старый 08-06-2007, 03:50
ответ для maxaon на сообщение "НЕТ-это НЕ МУЖЧИНА это НЕ МУЖ ..."
mama Platona
Мега-элита

mama Platona отсутствует

Пусть все у Вас будет хорошо!
Если Вы сейчас с мужем разойдетесь-это даже лучше, он все равно потом Вам нервы все может вымотать, если вернется под напорм общественого мнения или уговоров...
Вам и малышу нужна спокойная размеренная жизнь сейчас.
У меня есть знакомая, которая случайно забеременеля от приятеля, а в нее уже был влюблен другой мужчина (они вместе работали).
Первый ее бросил, а второй всю беременность ей помогал, настаивал на свадьбе (хотя отношений у них не было никаких), встретил из роддома и сейчас они вместе, к сыну ее очень хорошо относится. Так что бывают и такие истории.

А ребенок-это главное счастье!
Хорошо, что есть кому помочь.
Берегите себя!

Лена
Старый 08-06-2007, 11:56
lekidebu
Ветеран

lekidebu отсутствует

Лучше постараться не записывать БМ в отцы ребенка, я не знаю, как, но потом это может грозить разными неприятными моментами , если захотите, например, поехать с ребеночком заграницу, то надо будет у отца просить разрешение. Удачи Вам.
Старый 08-06-2007, 12:02     #30
Катана
Ветеран

Катана отсутствует

Цитата:
Сообщение от Валена Посмотреть сообщение
Я конечно точно не знаю, но в нашем ЗАГСе я и к заведующей ходила, но нет, по ее словам против законов они идти не могут, а если отец ребенка другой человек, то должно быть усыновление, просто прочерк мне отказались ставить.
Хотя зачем я вам сейчас об этом, кагда время придет тогда и все выясните. Всего вам самого, самого хорошего.
Цитата:
Сообщение от Свободная Посмотреть сообщение
п.2 ст.48. Семейного Кодекса РФ: Если ребенок родился от лиц, состоящих в браке между собой, а также в течение трехсот дней с момента расторжения брака, признания его недействительным или с момента смерти супруга матери ребенка, отцом ребенка признается супруг (бывший супруг) матери, если не доказано иное...
Но это такая ерунда, чего сейчас об этом думать. Главное, что у Вас скоро малыш будет
На самом деле я уже сейчас этим вопросом озадачилась, потому что хочу решить его до рождения ребенка. Иначе муж, даже уже бывший, будет мотать мне нервы потом, слишком уж хорошо я его знаю: начнет вредничать, не давать никакие согласия, алиментов от него все равно не дождешься, так как з/п неофициальная. А еще не дай Бог, начнет настаивать на посещении ребенка или забирании его к своей мамочке - тогда вообще караул.

Девочки, может кто знает, при замене паспорта (из-за обратной перемены фамилии) печати о браке и разводе переносятся в новый паспорт? Может это выход ....