| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Lissik на сообщение "Стелла!!! Спасибо за..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для stervochka на сообщение "Хорошенькая Полинка! С сосками умора:))"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Svetlanishna на сообщение "Девочки, может и я к вам как-нить..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для manuncha на сообщение "~~~~~~~~~~~2007 ФЕВРАЛЯТА НЕ СКУЧАЮТ,..."
|
|
Мега-элита
|
девочки,рациональное предложение
получается,что мы все по кругу друг друга поздравляем,желаем одно и тоже,присоединяемся,кого то забываем... может быть будем поздравлять с круглыми датками,например 3,6,9,12?! |
|
|
ответ для manuncha на сообщение "~~~~~~~~~~~2007 ФЕВРАЛЯТА НЕ СКУЧАЮТ,..."
|
|
Мега-элита
|
а чтобы не забыть именинник сам будет говорить нам сегодня 6 например-)
|
|
|
ответ для manuncha на сообщение "А мы сегодня массаж начали!викуха..."
|
|
Элита
|
Всем привет! Новенькая девуля посто красавица ,на маму похожа?
![]() Читаю, девушки, ваши сообщения и оч радуююсь за деток, какие молодцы! ![]() А мы вот курс массажа заканчиваем завтра, а результатов особенно нет, как не переворачивались на живот, так и не стали, хотя умеет это делать, пару раз ночью обнаруживала сынулю лежащим на животике с задранной попкой, как возмущались во время массажа, так и продолжаем. Правда сегодня деть мой перл отмочил- весь сеанс продрых, да так крепко,что лежание на животике даже не разбудило,можно было с ребенком делать все, что угодно. Но умеем переворачиваться с живота на спину за секунду, что-то все наооборот, сначала же на живот должен научиться:?А еще похоже пришел конец нашим гуляниям.В коляску не желаем никак, если я рядом, орет "благим матом" и смотрит мне в глаза- только на ручки! На ручках сразу успокаивается и улыбается. Сегодня мы гуляли в кенгуру- 2часа прогулки из меня сделали развалину, зато Витюшка спал без задних ног.Может, я что-то не так делаю? подскажите, люди добрые!Орал в коляске вчера, сегодня, не знаю, что ждет меня завтра. Орет и прогулочном варианте и в люльке. Молчит, если коляску везет кто-то другой.Но стоит услышать мой голос..!Нет у меня возможности на прогулки кого-то звать.Что ж нам теперь дома быть все время и ли в кенге спать, так это вредно. а теперь показываемся 1. уверенно себя сувствуем у папы на руках 2. вот так мы сегодня пришли домой 3.Ну чем не Петр Первый!( "воспитываем" бабушку))- это моя любимая фотка ![]() ![]() |
|
|
ответ для Lissik на сообщение "Стелла!!! Спасибо за..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Желаем вам расти здоровенькими и радостными, чтобы все легко и быстро удавалось ![]() Не обижайтесь, просто день на день не приходится - иногда зайдешь, а тут уж 10 новых страниц, а вот сегодня у нас совсем мало народу было, поэтому нормально и не поздравили ![]() |
|
|
|
ответ для Manta на сообщение "А мы тоже..."
|
||
|
Элита
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() [quote=lesenysh;5429946]Всем привет! Новенькая девуля посто красавица ,на маму похожа? ![]() Спасибо! Пока похожа на папу, и чуть-чуть на маму ![]() Читаю, девушки, ваши сообщения и оч радуююсь за деток, какие молодцы! ![]() А мы вот курс массажа заканчиваем завтра, а результатов особенно нет, как не переворачивались на живот, так и не стали, хотя умеет это делать, пару раз ночью обнаруживала сынулю лежащим на животике с задранной попкой, как возмущались во время массажа, так и продолжаем. А еще похоже пришел конец нашим гуляниям.В коляску не желаем никак, если я рядом, орет "благим матом" и смотрит мне в глаза- только на ручки! На ручках сразу успокаивается и улыбается. Сегодня мы гуляли в кенгуру- 2часа прогулки из меня сделали развалину, зато Витюшка спал без задних ног.Может, я что-то не так делаю? подскажите, люди добрые!Орал в коляске вчера, сегодня, не знаю, что ждет меня завтра. Орет и прогулочном варианте и в люльке. Молчит, если коляску везет кто-то другой.Но стоит услышать мой голос..!Нет у меня возможности на прогулки кого-то звать.Что ж нам теперь дома быть все время и ли в кенге спать, так это вредно. а теперь показываемся 1. уверенно себя сувствуем у папы на руках 2. вот так мы сегодня пришли домой 3.Ну чем не Петр Первый!( "воспитываем" бабушку))- это моя любимая фотка Ну, может он не хочет на массаже поворачиваться. У меня с нами тоже больше делает, чем на массаже, хоть массажистка и хвалит. А с кенгуру тяжело гулять, я представляю. У меня мама на бочок один раз положила прямо в коляске, так она сразу заснула А один раз с воплями домой шли и уснули только на любимой подушке А так, даже не знаю, что тут поделать можно, может, жарко. Фотки прикольные, особенно Петр Первый ![]() |
||
|
|
ответ для Manta на сообщение "А мы тоже..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Не болейте, растите большими , сильными и красивыми!!! ![]() |
|
|
|
ответ для Svetlanishna на сообщение ":))
Аня,я написала в личку телефоны...."
|
|
Элита
|
Ну, может он не хочет на массаже поворачиваться. У меня с нами тоже больше делает, чем на массаже, хоть массажистка и хвалит.
А с кенгуру тяжело гулять, я представляю. У меня мама на бочок один раз положила прямо в коляске, так она сразу заснула А один раз с воплями домой шли и уснули только на любимой подушке А так, даже не знаю, что тут поделать можно, может, жарко. Точно,не жарко,был сегодня в тонком хлопковом костюмчике, ручки были прохладные.Ни о каком бочке и речи нет, ручки тянет и выгибается. Пока мы сегодня до дома с воплями дошли, я выслушала все возможные эпитеты в свой адрес от всезнающих бабулек- и голодный ребенок у злой матери, и раздетый , и одетый слишком тепло- мама хочет дитятку уморить, и пить то ребенку не дают, ууу плохая мама,.Как я не взорвалась,сама не знаю.А посмотрю на эту милую орущую мордень, и любовь к нему все проблемки перекрывает.Взяла сынульку(7.5 кг) на одну руку, другой коляску катила и шла буквой ЗЮ. ![]() |