~~~~~~~~~~~2007 ФЕВРАЛЯТА НЕ СКУЧАЮТ, ЛЕТО ТЕПЛОЕ ВСТРЕЧАЮТ!!!!!~~~~~~~~~~~~~ - Страница 170 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-06-2007, 23:40
ответ для Lissik на сообщение "Стелла!!! Спасибо за..."
Svetlanishna
Элита

Svetlanishna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lissik Посмотреть сообщение
Стелла!!! Спасибо за поздравления!!!

как-то грустно, что о нас больше никто не вспомнил..............
жаль..... теряете такого красивого и модного жениха............
Почему не вспомнили? Просто я вот не всех еще запомнила, поэтому по именам не называла. А там вот Аврора поздравляла всех мам и деток и я присоединилась! Так что поздравляем! Женихи нужны
Старый 07-06-2007, 23:43     #1692
Svetlanishna
Элита

Svetlanishna отсутствует

Цитата:
Сообщение от stervochka Посмотреть сообщение
Хорошенькая Полинка! С сосками умора
Спасибо Да, соски любимые, без них не прожить никак... Только вот не знаю, когда подрастет. Все дети как дети, а мы с бутылкой бегать будем... Надо будет как-нибудь отучать
Старый 07-06-2007, 23:49     #1693
Manta
Элита

Профиль Manta

Manta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetlanishna Посмотреть сообщение
Девочки, может и я к вам как-нить присоединюсь? Я живу в 10 минутах от Академки, угол Гражданского и Северного
Лично я - только за
А мы живем на углу Гражданского и Луначарского
Старый 07-06-2007, 23:53     #1694
yusha'
Мега-элита

Профиль yusha'

yusha' отсутствует

девочки,рациональное предложение
получается,что мы все по кругу друг друга поздравляем,желаем одно и тоже,присоединяемся,кого то забываем...
может быть будем поздравлять с круглыми датками,например 3,6,9,12?!
Старый 07-06-2007, 23:54     #1695
yusha'
Мега-элита

Профиль yusha'

yusha' отсутствует

а чтобы не забыть именинник сам будет говорить нам сегодня 6 например-)
Старый 07-06-2007, 23:58     #1696
Лесянка
Элита

Лесянка отсутствует

Всем привет! Новенькая девуля посто красавица ,на маму похожа?
Читаю, девушки, ваши сообщения и оч радуююсь за деток, какие молодцы!
А мы вот курс массажа заканчиваем завтра, а результатов особенно нет, как не переворачивались на живот, так и не стали, хотя умеет это делать, пару раз ночью обнаруживала сынулю лежащим на животике с задранной попкой, как возмущались во время массажа, так и продолжаем.Правда сегодня деть мой перл отмочил- весь сеанс продрых, да так крепко,что лежание на животике даже не разбудило,можно было с ребенком делать все, что угодно. Но умеем переворачиваться с живота на спину за секунду, что-то все наооборот, сначала же на живот должен научиться:?
А еще похоже пришел конец нашим гуляниям.В коляску не желаем никак, если я рядом, орет "благим матом" и смотрит мне в глаза- только на ручки! На ручках сразу успокаивается и улыбается. Сегодня мы гуляли в кенгуру- 2часа прогулки из меня сделали развалину, зато Витюшка спал без задних ног.Может, я что-то не так делаю? подскажите, люди добрые!Орал в коляске вчера, сегодня, не знаю, что ждет меня завтра. Орет и прогулочном варианте и в люльке. Молчит, если коляску везет кто-то другой.Но стоит услышать мой голос..!Нет у меня возможности на прогулки кого-то звать.Что ж нам теперь дома быть все время и ли в кенге спать, так это вредно.
а теперь показываемся
1. уверенно себя сувствуем у папы на руках
2. вот так мы сегодня пришли домой
3.Ну чем не Петр Первый!( "воспитываем" бабушку))- это моя любимая фотка

Старый 08-06-2007, 00:12
ответ для Lissik на сообщение "Стелла!!! Спасибо за..."
Manta
Элита

Профиль Manta

Manta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lissik Посмотреть сообщение
Стелла!!! Спасибо за поздравления!!!

как-то грустно, что о нас больше никто не вспомнил..............
жаль..... теряете такого красивого и модного жениха............
А мы тоже поздравляем!!!
Желаем вам расти здоровенькими и радостными, чтобы все легко и быстро удавалось

Не обижайтесь, просто день на день не приходится - иногда зайдешь, а тут уж 10 новых страниц, а вот сегодня у нас совсем мало народу было, поэтому нормально и не поздравили
Старый 08-06-2007, 00:26
ответ для Manta на сообщение "А мы тоже..."
Svetlanishna
Элита

Svetlanishna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pacific Manta Посмотреть сообщение
Лично я - только за
А мы живем на углу Гражданского и Луначарского
Аня,я написала в личку телефоны. Звони! Буду ждать

Цитата:
Сообщение от yusha Посмотреть сообщение
девочки,рациональное предложение
получается,что мы все по кругу друг друга поздравляем,желаем одно и тоже,присоединяемся,кого то забываем...
может быть будем поздравлять с круглыми датками,например 3,6,9,12?!
Я не против, потому что пока мало кого знаю, поэтому поздравляю в общем! Я думаю, если мамы сами о себе напомнят, то это будет даже лучше. Присоединяюсь к Ане

[quote=lesenysh;5429946]Всем привет! Новенькая девуля посто красавица ,на маму похожа?

Спасибо! Пока похожа на папу, и чуть-чуть на маму

Читаю, девушки, ваши сообщения и оч радуююсь за деток, какие молодцы!
А мы вот курс массажа заканчиваем завтра, а результатов особенно нет, как не переворачивались на живот, так и не стали, хотя умеет это делать, пару раз ночью обнаруживала сынулю лежащим на животике с задранной попкой, как возмущались во время массажа, так и продолжаем.
А еще похоже пришел конец нашим гуляниям.В коляску не желаем никак, если я рядом, орет "благим матом" и смотрит мне в глаза- только на ручки! На ручках сразу успокаивается и улыбается. Сегодня мы гуляли в кенгуру- 2часа прогулки из меня сделали развалину, зато Витюшка спал без задних ног.Может, я что-то не так делаю? подскажите, люди добрые!Орал в коляске вчера, сегодня, не знаю, что ждет меня завтра. Орет и прогулочном варианте и в люльке. Молчит, если коляску везет кто-то другой.Но стоит услышать мой голос..!Нет у меня возможности на прогулки кого-то звать.Что ж нам теперь дома быть все время и ли в кенге спать, так это вредно.
а теперь показываемся
1. уверенно себя сувствуем у папы на руках
2. вот так мы сегодня пришли домой
3.Ну чем не Петр Первый!( "воспитываем" бабушку))- это моя любимая фотка

Ну, может он не хочет на массаже поворачиваться. У меня с нами тоже больше делает, чем на массаже, хоть массажистка и хвалит.
А с кенгуру тяжело гулять, я представляю. У меня мама на бочок один раз положила прямо в коляске, так она сразу заснула А один раз с воплями домой шли и уснули только на любимой подушке А так, даже не знаю, что тут поделать можно, может, жарко.

Фотки прикольные, особенно Петр Первый
Старый 08-06-2007, 00:27
ответ для Manta на сообщение "А мы тоже..."
Лесянка
Элита

Лесянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pacific Manta Посмотреть сообщение
А мы тоже поздравляем!!!
Желаем вам расти здоровенькими и радостными, чтобы все легко и быстро удавалось

Не обижайтесь, просто день на день не приходится - иногда зайдешь, а тут уж 10 новых страниц, а вот сегодня у нас совсем мало народу было, поэтому нормально и не поздравили
И мы, и мы присоединяемся и поздравляем!!!
Не болейте, растите большими , сильными и красивыми!!!
Старый 08-06-2007, 00:42     #1700
Лесянка
Элита

Лесянка отсутствует

Ну, может он не хочет на массаже поворачиваться. У меня с нами тоже больше делает, чем на массаже, хоть массажистка и хвалит.
А с кенгуру тяжело гулять, я представляю. У меня мама на бочок один раз положила прямо в коляске, так она сразу заснула А один раз с воплями домой шли и уснули только на любимой подушке А так, даже не знаю, что тут поделать можно, может, жарко.

Точно,не жарко,был сегодня в тонком хлопковом костюмчике, ручки были прохладные.Ни о каком бочке и речи нет, ручки тянет и выгибается. Пока мы сегодня до дома с воплями дошли, я выслушала все возможные эпитеты в свой адрес от всезнающих бабулек- и голодный ребенок у злой матери, и раздетый , и одетый слишком тепло- мама хочет дитятку уморить, и пить то ребенку не дают, ууу плохая мама,.Как я не взорвалась,сама не знаю.А посмотрю на эту милую орущую мордень, и любовь к нему все проблемки перекрывает.Взяла сынульку(7.5 кг) на одну руку, другой коляску катила и шла буквой ЗЮ.