Я + ребенок - Он? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-06-2007, 23:44
ответ для Катана на сообщение "Я + ребенок - Он?"
Marishka M
Ветеран

Профиль Marishka M

Marishka M отсутствует

Может конечно это и легкомыслено прозвучит, но все же " все что не делется все к лучшему!"
Все у вас с малышем получится и будет хорошо. Да и потом кто сказал, что потом Вы будите никому не нужны? Это все еще никому не известно, ну а родители.. да им будет не легко, но ведь это родители, вы сами скоро все поймете... У вас будет еще шанс отблагодарить их и помочь им в той мере и в той степени, как посчитаете нужным, а сейчас принимайте их помощь, благо они все понимают. Счастья Вам и Вашему малышу! Удачи! Верте в себя и все у Вас получится!
Старый 07-06-2007, 23:46
~Hunny Bunny~
Мега-элита

~Hunny Bunny~ отсутствует

Не могу Вам ничего посоветовать, но хочу пожелать удачи! Вы очень сильная, и у Вас все-все получиться!
Старый 07-06-2007, 23:49
Валена
Ветеран

Валена отсутствует

Читаю, а ситуация прям почти, как у меня. Только я узнала о беременности через неделю после развода, тоже был как гром среди ясного неба, и тоже решила, что буду рожать, не смотря ни на что. Потом на 3 месяце муж решил, что ребенок ему нужен, стали жить вместе, а на 7-ом он передумал, в итоге 2 месяца нервов, а когда малыш родился, его все стало раздражать, и ребенок плачет, и я плохая мать и т.д. и т.п.(а еще и гулять стал не скравая, он ведь по его словам мне не чем не обязан) В общем все равно я вернулась к родителям. А он так и мотается, то ему нужен ребенок, то нет.
В общем постарайтесь по мере возможности думать о себе и будущем ребенке. Конечно первое время без папы очень тяжело, даже не то, что без помощи. а просто обидно, что его нет рядом. Но я для себя например поняла, что лучше бы не сходились заново, а то и беременность и первые 2 месяца ребенкиных сплошные скандалы и слезы вместо радости.
В общем все у вас будет хорошо, главное в это верить. А ребенок это такое на самом деле счастье, ничего эти мужчины не понимают.
А по поводу развода, ребенка все равно запишут на него, хотите вы этого или нет, я тоже не хотела, но у нас есть такой закон, если ребенок родился в течении 10 мес. после развода, бывшего мужа записывают в отцы.
Старый 07-06-2007, 23:51
Tanilya
Старожил

Tanilya отсутствует

Хуже,наверное,когда муж кичится тем,что будет помогать,хочет ребенка и т.д.,а на деле... больше разочарований и нервов! А так программируйте себя на положительные эмоции и светлое будущее!!!
Старый 07-06-2007, 23:53     #15
Катана
Ветеран

Катана отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tanroz Посмотреть сообщение
А живете отдельно?
Снимаю квартиру. Хорошо, что у знакомых, поэтому не очень дорого. Сейчас оплату квартиры взяли на себя родители. Мы с ними поговорили и решили, что лучше они ее будут оплачивать и приезжать мне помогать с малышом, чем нам туда к ним перебираться, не очень позволяют их условия.
Да я и рада, что отдельно. Все-таки уже привыкла отдельно жить. Хотя первое время с малышом потребуется помощь. Но мама, сестра и бабушка уже согласились по очереди приезжать...
Старый 07-06-2007, 23:56
Ворона на мосту
Элита

Ворона на мосту отсутствует

ИМХО, без желания матери отцом не запишут.
К тому же этот "муж" может ребенка и не признать... А потом будет в ногах валяться и умолять простить. Правда, в случае прощения и возвращения хватит его месяца на 2-3...
Старый 07-06-2007, 23:59     #17
Катана
Ветеран

Катана отсутствует

Цитата:
Сообщение от Валена Посмотреть сообщение
А по поводу развода, ребенка все равно запишут на него, хотите вы этого или нет, я тоже не хотела, но у нас есть такой закон, если ребенок родился в течении 10 мес. после развода, бывшего мужа записывают в отцы.
А я узнавала, что можно записать другого человека, или вообще прочерк поставить, если сейчас развод оформить, до рождения. Видимо, за деньги. Но я хочу сделать именно так. Чтобы не зависеть от бывшего мужа, и не бояться, что он когда-нибудь появится в нашей жизни опять, с какими-нибудь претензиями...
Старый 08-06-2007, 00:02
Nati_N
Наш человек

Nati_N отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
Вы молодец!!!!!!!! я считаю что все правильно !!!!!! родите ребеночка а НАСТОЯЩИЙ папа для него и НАСТОЯЩИЙ муж для Вас - найдется
+1 устами кошелька глаголит истина!.
Старый 08-06-2007, 00:02
Лора
Небожитель

Лора отсутствует

Как хорошо, что Вы остались не одна в пустоте и депрессии!!
у Вас есть смысл жизни, и этот малыш будет давать Вам силы бороться за Ваше общее счастье.

То, что он себя лишил счастья-его личная проблема, за которую потом придет расплата.
Но это будут сугубо его сложности.
Старый 08-06-2007, 00:04
Юлёнка™
Наш человек

Профиль Юлёнка™

Юлёнка™ отсутствует

Это такое счастье, что Господь дал ребеночка! Это главное в жизни, хоть одной будет тяжело.
Я вот искренне рада за Вас! Все будет просто замечательно! Вы молодец!