| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Рось на сообщение "О семейном наболевшем"
|
|
Наш человек
|
А почему вы с женой не разведетесь? Она у вас, судя по всему, просто кладезь недостатков и вообще весь стиль её жизни- страх и ужас
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Елы-палы
.А почему бы вам каждому не заняться своим делом и не парить друг другу мозги?У нас с мужем сейчас похожая ситуация.Он отчитывает меня за мелкие промашки.И не просто сказал и пошел,а ворчит по полчаса.А когда я пытаюсь прервать этот поток слов,он обижается.Причем,мне тоже есть,чем его куснуть,но я знаю,что он расстроится и будет ссора.Молчу,в основном.Я,видите ли,считаю,что друг друга надо прощать и искать в супруге хорошее,а не цепляться к его(её) ошибкам.Это единственный путь избежать конфликта.Снисходительнее надо быть.(Это не касается сбитого нафик режима ребенка и пр.,но по мелочам-то?... Можете промолчать-промолчите.Сделайте сами.Попросите вежливо.)Вот как бы это еще мужу объяснить... ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
На самом деле на работе устаешь, я это поняла когда стала регулярно ездить в офис, вечером придешь домой, отпустишь няню и думаешь, полежать бы или хотя бы посидеть помолчать хоть 20-30 минут, а не тут то было, надо Ульяной заниматься. Так что в чём-то мужа автора я понимаю.
Но я и сама могу забыть дать таблетку ребёнку и телевизор переодически включаю, только в интернете не сижу, иногда кормлю попозже иногда пораньше, иногда вообще могу не давать обед если мелкая говорит, что не хочет (потом можно покормить), бывало приходилось и на работу, и по магазинам ездить вместо дневного сна и при этом мой муж считает меня замечательной матерью своему ребёнку. |
|
|
ответ для s_erg_e на сообщение "задачка1
сосчитай количество пальцев на..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Рось на сообщение "я видимо их тоже должна читать :073:"
|
|
Элита
|
Я вообще не понимаю претензий автора к мужу.
|
|
|
ответ для Alisa2007 на сообщение "Я вообще не понимаю претензий автора к..."
|
|
Элита
|
Ну точно, это чисто моя дурь. Пойду застрелюсь. PS: а вообще это ко мне претензии постоянно предъявляются, то не так сделала, это не так сделала. Ребенку постоянно внушается " у тебя мама на голову больная", "у тебя мама ненормальная"..... и вариации: дура, сумасшедшая и "у тебя мамы нету". ![]() |
|
|
ответ для Амаранта на сообщение "Я на месте вашей жены застрелилась бы...."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Banned
|
а я б тоже радовалась..вот что вам не доверяет - это плохо.
|
|
|
ответ для Olga (m) на сообщение "а я б тоже радовалась..вот что вам не..."
|
|
Элита
|
|