| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, кто уже знает пол малыша, имена придумали уже?
|
|
|
|
|
Активный участник
|
ой, ухожу с интересной темы
![]() покидаю вас до понедельника - уезжаем в столицу. отличных выходных всем и приятного общения!!!! |
|
|
|
|
Участник
|
Привет, мамулечки
![]() Я сегодня с утра на узи была ![]() Забыла про него, проснулась в 8 как на работу, собралась было в душ и вдруг меня осенило: сегодня же 7-е, в 8:20 надо быть на УЗИ! Собралась за 4 минуты, бегом в машину и в консультацию, благо всего 3 перекрестка до нее. в 8:19 была у дверей кабинета ![]() Будет мальчишка, в чем я и не сомневалась. Все в порядке, о чем я тоже подозревала ![]() А еще только вчера я наконец распознала что меня изнутри толкают. Сижу на работе за компом, рука на животе, и вдруг по ней тук-тук-тук! Я решила что ему не нравится, что я долго сижу неподвижно уставившись в экран, поэтому пошла на улицу и "случайно" забрела в салон красоты, отметив это событие новой прической! В общем, одни положительные эмоции, чего и вам всем желаю!!! |
|
|
ответ для Танюлька на сообщение "Девочки, кто уже знает пол малыша,..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Nushenka на сообщение "Ну типа да. Хочу Дениску, если мужа..."
|
|
Элита
|
не-а, пока не придумали. Много вариантов, штук пять наверно, теперь надо приходит к консенсусу.
Как я уже писала выше, что мы вчера до того договорились, что муж предложил сына назвать Октябрь. ![]() Дениса мы отмели сразу, из-за сссс ДениС Сергеевич поздравляю! ![]() ![]() |
|
|
|
|
Участник
|
Еще про положительные эмоции: я уже писала что купила себе ко дню защиты детей подарок - книгу Ольги Будиной "Говорящая беременность". Сегодня я ее дочитала. Масса полезной информации и положительного настроя и вообще некоторое переосмысление того, что же сейчас с нами происходит. Всем очень рекомендую!
И про тренировочные схватки: они у меня недель с 18-ти были каждый день (1-2 раза), последнюю неделю не было. Никаких неприятных ощущений, чувствуется что матка напряглась и живот каменный на ощупь. Они могут быть вызваны как ответная реакция матки на шевеление ребенка. Длится не больше минуты. Про имя: я давно придумала, но не скажу Может еще передумаю... |
|
|
ответ для Танюлька на сообщение "Девочки, кто уже знает пол малыша,..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для katze на сообщение "Красивенько! Только ты наверное хотела..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для dalilah на сообщение "придумали-придумали. И даже в линеечку..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Ой, а я не видела ![]() |
|||
|
|
ответ для Анютка на сообщение "Девочки, добрый день! :)
Спасибо всем..."
|
|
Элита
|
[quote=Анютка;Прочитала насчет чаевых, надбавок и Бог знает чего, что в счет записали... как неудобно получилось, я, правда, чаевых малость оставила, но наверное с их накрутками этого мало. Вообщем чувствую себя неловко, так что на следующей встрече дополню общую кассу своими вложениями.
А так, Татуся, не переживай, ты - умница [/quote]А я предусмотрительно оставила на полтинник больше. Правда, это всего 15% от суммы, но очень надеюсь, что хватило. ![]() |