Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 944 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-06-2007, 16:20     #9431
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Девочки, кто уже знает пол малыша, имена придумали уже?
Старый 07-06-2007, 16:23     #9432
Arancia
Активный участник

Arancia отсутствует

ой, ухожу с интересной темы
покидаю вас до понедельника - уезжаем в столицу. отличных выходных всем и приятного общения!!!!
Старый 07-06-2007, 16:25     #9433
FaiTh
Участник

FaiTh отсутствует

Привет, мамулечки
Я сегодня с утра на узи была
Забыла про него, проснулась в 8 как на работу, собралась было в душ и вдруг меня осенило: сегодня же 7-е, в 8:20 надо быть на УЗИ!
Собралась за 4 минуты, бегом в машину и в консультацию, благо всего 3 перекрестка до нее. в 8:19 была у дверей кабинета
Будет мальчишка, в чем я и не сомневалась. Все в порядке, о чем я тоже подозревала
А еще только вчера я наконец распознала что меня изнутри толкают. Сижу на работе за компом, рука на животе, и вдруг по ней тук-тук-тук! Я решила что ему не нравится, что я долго сижу неподвижно уставившись в экран, поэтому пошла на улицу и "случайно" забрела в салон красоты, отметив это событие новой прической!
В общем, одни положительные эмоции, чего и вам всем желаю!!!
Старый 07-06-2007, 16:27     #9434
Nushenka
Ветеран

Nushenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танюлька Посмотреть сообщение
Ну типа да. Хочу Дениску, если мужа уговорю. Как думаете Денис Станиславович как? Не очень сыпит это с-с?
Старый 07-06-2007, 16:34     #9435
~IRIHA~
Элита

~IRIHA~ отсутствует

Цитата:
не-а, пока не придумали. Много вариантов, штук пять наверно, теперь надо приходит к консенсусу.
Как я уже писала выше, что мы вчера до того договорились, что муж предложил сына назвать Октябрь.

Дениса мы отмели сразу, из-за сссс ДениС Сергеевич

Цитата:
Сообщение от FaiTh Посмотреть сообщение
Будет мальчишка, в чем я и не сомневалась.
поздравляю!
Старый 07-06-2007, 16:34     #9436
FaiTh
Участник

FaiTh отсутствует

Еще про положительные эмоции: я уже писала что купила себе ко дню защиты детей подарок - книгу Ольги Будиной "Говорящая беременность". Сегодня я ее дочитала. Масса полезной информации и положительного настроя и вообще некоторое переосмысление того, что же сейчас с нами происходит. Всем очень рекомендую!

И про тренировочные схватки: они у меня недель с 18-ти были каждый день (1-2 раза), последнюю неделю не было. Никаких неприятных ощущений, чувствуется что матка напряглась и живот каменный на ощупь. Они могут быть вызваны как ответная реакция матки на шевеление ребенка. Длится не больше минуты.

Про имя: я давно придумала, но не скажу Может еще передумаю...
Старый 07-06-2007, 16:40     #9437
dalilah
Элита

dalilah отсутствует

Цитата:
придумали-придумали. И даже в линеечку поместили))
Старый 07-06-2007, 16:43     #9438
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Цитата:
Сообщение от katze Посмотреть сообщение
Красивенько! Только ты наверное хотела сказать: до самых родов?
Ой, спасибо. Уже исправилась
Потом поэкспериментирую с яркостью фона, а о как желтая ворона выделяюсь. Самой в глазах рябит!
Старый 07-06-2007, 16:49     #9439
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nushenka Посмотреть сообщение
Ну типа да. Хочу Дениску, если мужа уговорю. Как думаете Денис Станиславович как? Не очень сыпит это с-с?
По-моему отлично сочетается. У меня вот у знакомого недавно доча родилась (повезло ей), а то он сына хотел Генрих назвать. Представляете Генрих Денисович?

Цитата:
Сообщение от ~IRIHA~ Посмотреть сообщение
не-а, пока не придумали. Много вариантов, штук пять наверно, теперь надо приходит к консенсусу.
Как я уже писала выше, что мы вчера до того договорились, что муж предложил сына назвать Октябрь.
Ну это же не серьезно. Хотя знаю человека у которого дочь Отомея (От осень по англ.)
Цитата:
Сообщение от FaiTh Посмотреть сообщение
Привет, мамулечки
Я сегодня с утра на узи была
Забыла про него, проснулась в 8 как на работу, собралась было в душ и вдруг меня осенило: сегодня же 7-е, в 8:20 надо быть на УЗИ!
Собралась за 4 минуты, бегом в машину и в консультацию, благо всего 3 перекрестка до нее. в 8:19 была у дверей кабинета
Будет мальчишка, в чем я и не сомневалась. Все в порядке, о чем я тоже подозревала
А еще только вчера я наконец распознала что меня изнутри толкают. Сижу на работе за компом, рука на животе, и вдруг по ней тук-тук-тук! Я решила что ему не нравится, что я долго сижу неподвижно уставившись в экран, поэтому пошла на улицу и "случайно" забрела в салон красоты, отметив это событие новой прической!
В общем, одни положительные эмоции, чего и вам всем желаю!!!
Поздравляю с мальчишкой!

Цитата:
Сообщение от dalilah Посмотреть сообщение
придумали-придумали. И даже в линеечку поместили))
Ой, а я не видела
Старый 07-06-2007, 16:54     #9440
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

[quote=Анютка;Прочитала насчет чаевых, надбавок и Бог знает чего, что в счет записали... как неудобно получилось, я, правда, чаевых малость оставила, но наверное с их накрутками этого мало. Вообщем чувствую себя неловко, так что на следующей встрече дополню общую кассу своими вложениями. А так, Татуся, не переживай, ты - умница [/quote]

А я предусмотрительно оставила на полтинник больше. Правда, это всего 15% от суммы, но очень надеюсь, что хватило.