ЖК №15! посоветуйте, пожалуйста. - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-06-2006, 22:46     #11
Фенёк
Активный участник

Профиль Фенёк

Фенёк отсутствует

Спасибо, всем кто ответил.
Для меня это актуально еще до среды. Т.к. только в среду в 15ЖК можно "поменять" гинеколога =)
Так что может еще кто-нибудь что-нибудь скажет.
Старый 05-06-2006, 00:49     #12
Agata
Старожил

Профиль Agata

Agata отсутствует

Я тоже у Рузановой наблюдаюсь,очень нра...советую.
Старый 05-06-2006, 03:02     #13
Mandarinka
Мега-элита

Профиль Mandarinka

Mandarinka отсутствует

Рузанова и мне ооочень нравится всегда спокойная, внимательная. На все вопросы отвечает "в схемах и картинках" Если видит сомнения, объясняет повторно или предлагает альтернативу. Правда проблем у меня не было особых, ТТТ.

ОФФ Я к ней на 18 неделе первый раз притопала(перевелась), без единого анализа и УЗИ (привет моей родной консультации!), она со мной несколько недель каждый день возилась (анализы сдавала, потом резус-фактор (-) обнаружился, до кучи + мелочи всякие).

Была пару раз у Пилипцовой (не помню, как фамилия пишется) - понравилась. Впечатления тоже хорошие.
Старый 05-06-2006, 07:21     #14
Svelina
Активный участник

Профиль Svelina

Svelina отсутствует

наблюдалась у Жуманиязовой. Принимает медленно, но тщательно. У нее акушерка - Челдаева, тоже потом очень помогла юридической информацией для родов
Старый 05-06-2006, 11:35     #15
Chianti
Мега-элита

Профиль Chianti

Chianti отсутствует

Подскажите а как вообще можно перевестись?Я по участку попадаю к Петрищевой, но по ка до нее не дошла еще, а хочу к Серебряковой или Рузановой.Как это сделать?
Старый 05-06-2006, 12:06     #16
Mirina
Наш человек

Профиль Mirina

Mirina отсутствует

Идти к заведующей, писать заявление.
Старый 05-06-2006, 14:37     #17
Фенёк
Активный участник

Профиль Фенёк

Фенёк отсутствует

Цитата:
Сообщение от laluna2005
Подскажите а как вообще можно перевестись?Я по участку попадаю к Петрищевой, но по ка до нее не дошла еще, а хочу к Серебряковой или Рузановой.Как это сделать?
Мне в регистратуре сказали, что если ни разу не была у врача от которого хочешь уйти, то это плохо и врятли переведут . Я объяснила что уже была, тогда мне сказали подойти с карточкой к заведующей в среду вечером. В другие дни она этими вопросами заниматься не будет.
Старый 05-06-2006, 15:14     #18
Фенёк
Активный участник

Профиль Фенёк

Фенёк отсутствует

Спасибо всем еще раз. Буду пытаться превестись к Рузановой! Особенно после ответа Мандаринки !! Поскольку мне всегда требуется объяснение "в схемах и картинках", в подробностях и до тех пор пока я не пойму Обычно это врачей раздражает. Навыписывают кучу таблеток и "вперед".
Старый 05-06-2006, 17:18     #19
Chianti
Мега-элита

Профиль Chianti

Chianti отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fennec
Спасибо всем еще раз. Буду пытаться превестись к Рузановой! Особенно после ответа Мандаринки !! Поскольку мне всегда требуется объяснение "в схемах и картинках", в подробностях и до тех пор пока я не пойму Обычно это врачей раздражает. Навыписывают кучу таблеток и "вперед".
Напиши потом как результаты! Что надо говорить,надо ли согласие Рузановой, нести ли подарочки заведубщей и тд.Буду тоже пытаться перевестись.
Старый 05-06-2006, 18:00     #20
Фенёк
Активный участник

Профиль Фенёк

Фенёк отсутствует

Хорошо )) Пойду грудью на амбразуру
А вот про подарки заведующей тоже интересно, надо или нет... Не умею "подарочки" вручать - краснею, бледнею и начинаю чувствовать себя... виноватой или обязанной кому-то.