| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Hosanna на сообщение "моя подруга, старше меня на год, до сих..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
И это понятно и закономерно, выше девочки писали, что лучше одной, чем с кем попало. И с возрастом мы действительно становимся менее гибкими и более разборчивыми. |
|
|
|
ответ для Василина на сообщение "Про требования абсолютно согласна. К..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
а с другой... это мне другую мою подругу напоминает, которая, сидя дома, придумывает себе сумочку, а потом кидается по магазинам ее искать... и придя домой с пустыми руками, злится: "ну что за продавцы такие идиоты, нигде таких сумок нет" а "лучше одной, чем с кем попало" - такой и я была.... |
|
|
|
ответ для ШахерезадаСтепанна на сообщение ":)Для меня любовь - это радость. Мозг..."
|
||
|
офисный планктон
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для АннаЮГ на сообщение ""Венец безбрачия""
|
|
Элита
|
Ну а вот что значит "мы становимся менее гибкими и более разборчивыми". Не только потребности вырастают, но и ответственность, за себя, за ребенка, за родителей, за, за и за... Поэтому и потребность вырастает. А кому понравятся какие-нибудь идиотские поступки взрослого человека?
Меня так просто бесит глупость всякая, и постоянно входить в чье-либо положение чета нет охоты. У нас была ситуация с мужем такая. Почему мне "можно" было работать и не уставать все 9 месяцев беременности и во время родов и после сразу и сейчас, сидя с ребенком дома, а ему нельзя. Ему можно, нужно и вообще он должен! Сейчас пашет и не пищит, и с ребенком сидит, и по выходным я сплю до 11 утра! А так что, все время идти на компромисс? По теме: У меня тож есть подруга, ей 31 будет скоро, говорит, что мол ребенка родить и семью создать можно и в 40 лет. Хм, боюсь, что не захочется уже. |
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "Это значит просто что вашей подруге..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Одна моя подруга тоже вот так ждала. Дождалась - вышла замуж уже после 30 - обожает своего мужа, счастлива безумно, не может с ним расстаться ни на день. Другая, которой уже за 40, после развода растит сына одна и о замужестве не помышляет - не надо оно ей. У нее есть мужчины, романы, общение и т.д., но семья в классическом варианте ей не нужна, причем это не показное (мол, нет и не надо, я гордая). Все люди разные, нет единого рецепта, каждый строит свою жизнь по своим правилам |
|
|
|
ответ для Даночка на сообщение "Не согласна. Может, она просто принца..."
|
|
|
вечно живой
|
Цитата:
. Разумеется, каждый делает свой выбор и сам отвечает за последствия. |
|
|
|
ответ для Даночка на сообщение "Не согласна. Может, она просто принца..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Вот мне и интересно: почему у одних складывается, а у других - "не встретила мужчину мечты", "не попался принц" или "попался принц, а оказался барахло"? А создать семью, мне кажется, стремление есть. И опыт совместной жизни есть, и детей хочет. Просто не складывается. И еще: почему то у всех есть 2 крайности: либо "зажег", либо "кто попало". Т.е. если с первого взгляда не влюбилась - это мужчина "кто попало"? А дать сначала человеку шанс проявить себя, попытаться его понять, узнать получше - и потом полюбить? Таких вариантов нет? ![]() Другая моя знакомая, ей 33 и есть ребенок - сказала, что будет только с мужчиной, у которого зарплата 250 тыс. в мес. Распечатала из Инета фото дорогого джипа, кот. купит на эту зарплату - и сидит, ждет. Принца, у которого есть ВСЕ и который еще и зажжет. |
|
|
|
|
|
Небожитель
|
И у меня такая подруга, красивая умница, как чаловек очень приличный, но есть одно но, на мой взгляд слишком разбочива, там где можно незаметить мелкий недостаток, он обязательно будет подмече, в результате ее никто не устраивает. потому что, мужчинам не нравится когда их все время критикуют. Причем, замечаю, что с каждым годом она становится все более и более жесткой и критичной к людям. Уже и дети перестают радовать сердце.
А по молодости все легче переносится, с милым и рай в шалаше и с дитем не страшно, а плевать, деньги заработаем. Вся жизнь еще впереди. Чем старше, тем больше соломки хочется подстелить, чтобы не упасть, не оступиться. |
|
|
ответ для АннаЮГ на сообщение "Так были же принцы, были! Но -..."
|
|
|
офисный планктон
|
Цитата:
Может есть такая мысль в голове "все с ним понятно, сколько я таких встречала в жизни, не то это - мимо". Типа груз опыта мешает. Не только опыта личной жизни, а опыта в простом общении с людьми. Всё мы знаем наперед. Кроме того, на весы ставится собственное удобство. И сравнивается с тем, что этот человек (о котором мы все знаем наперед) может нам дать или наоборот, что исчезнет из нашей жизни с появлением этого человека. |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Все ждут принцев! И не надо тут говорить что не у всех они есть! Надо же хорошее в людях искать, а не требования выдвигать по цвету волос, глаз, росту, заработку и т.д.
А чем старше, тем больше требований выдвигается, вот и остается человек наедине со своими шорами и комплексами и страдает. А сил уже согласиться сама с собой, что требования бы ваще убрать и сердцем чувствовать неа, мешает груз комплексов и весь сопровождающий набор...... Таким людям общаться надо учиться, уступать, перестать искать, а просто жить и быть довольной своей жизнью и все придет!!!! |