Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ... - Страница 65 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-06-2007, 15:11     #641
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ayrinko Посмотреть сообщение
Катя-Кристюша, а тебе вроде завтра на узи? вот тебе на мальчика @@@@@@@@@
Не,мне завтра не скажут,хотя специалист хороший,но тетечка ОЧЕЕНь строгая,даже не знаю как фото поклянчить,а так хочется
Старый 07-06-2007, 15:13     #642
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Цитата:
Сообщение от karamelinka Посмотреть сообщение
Танечка! Только недавно о тебе вспоминали!!! Держись молодцом! Попроси, пусть колют помедленнее, так меньше болеть будет, и потом сразу йодом-йодом сеточкой-сеточкой, чтобы рассосалось. Магнезия, она, по-моему тонус снимает, и кстати, обладает легким слабительным эффектом, так что будь готова... Мы с тобой! Если что, сразу кричи, ладно?
А я с капустными листами на попе спала-очень мне помогло
Старый 07-06-2007, 15:15     #643
Лиляшка
Активный участник

Лиляшка отсутствует

А про клубнику..что она вызывает аллергию у ребенка А я столько уже клубники съела...
Вобщем такое ЦУ получила ....[/quote]

я тоже в воскресенье от души налопалась. так хотелось... но предупредить - мой долг.
Старый 07-06-2007, 15:26     #644
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lolita1 Посмотреть сообщение
Тут кто-то не так давно написал,что купил дневник для беременных,где на полях как-будто послания от пузожителя... Теперь захожу в магазин и пытаюсь найти... Где хоть приобреталось..

И для меня стало открытием,что ушки,например, формируются у малыша в районе шеи и на какй-то неделе переползают по сторонам головки. Что внутри нас происходит? Настоящее чудо....
Я заказала его по инету, надеюсь не очень долго слать будут
"Дневник моей беременности" называется.

Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
Драсти вам, ДОРОГИЕ МОИ!! Чтобы без вашей поддержки я делала?....почитаю вас - и легче становится. Я уже лежу в палате. Хотела платную, а место освободится только завтра, так что сутки буду в бесплатной. В приемном покое впервые меня осматривал МУЖЧИНА. Старенький еврейчик, гундосящий чего-то себе под нос.. осмотрел шейку, ничего не сказал, выделений нет. Врач приходила недавно, молодая, я ей объяснила что и как, а она назначила магнезию колоть..Говорят это жутко больно. в общем воть. Маша, держись, иначе как хорошо, быть не может. вСем кому нужно и мне в том числе - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 07-06-2007, 15:35     #645
Yenni
Ветеран

Yenni отсутствует

Цитата:
Сообщение от marichka Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!

Эх, Катюша, твои бы слова, да богу в уши.... У меня будет один пацан, на всех ваших невестНадо было мне к Лебедеву тоже идти....
Я думаю что уменя тоже мальчишечек будет!!!!!
Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
Драсти вам, ДОРОГИЕ МОИ!! Чтобы без вашей поддержки я делала?....почитаю вас - и легче становится. Я уже лежу в палате. Хотела платную, а место освободится только завтра, так что сутки буду в бесплатной. В приемном покое впервые меня осматривал МУЖЧИНА. Старенький еврейчик, гундосящий чего-то себе под нос.. осмотрел шейку, ничего не сказал, выделений нет. Врач приходила недавно, молодая, я ей объяснила что и как, а она назначила магнезию колоть..Говорят это жутко больно. в общем воть. Маша, держись, иначе как хорошо, быть не может. вСем кому нужно и мне в том числе - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Держись! Полежишь отдахнешь, думай о приятном и время пролетит быстрее все будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Старый 07-06-2007, 15:38     #646
Annet
Наш человек

Профиль Annet

Annet отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мирра Посмотреть сообщение
Меня внесите куда нибудь уже
Внесу, когда получу в личку хоть какие-нибудь данные! Пока внести могу только ник ...

Цитата:
Сообщение от karamelinka Посмотреть сообщение
Вчера отправила тебе письмо на этот адрес. Очень жду от тебя информации по своей девочке, понимаю, что нескромно, но очень надеюсь......
А вот и зря ты написала мне на мэил. Я редко его проверяю! Но раз ты написала туда, то сейчас пойду проверю почту и отвечу!

Цитата:
Сообщение от кристюша Посмотреть сообщение
... я не понимаю-сейчас видно,а до этого прочерк был...
А я понимаю ... Ты написала просто "в табличке" ... А сколько я делаю табличек??? Много! Две на форуме и еще и на сайте!!! Так что я все просмотрела и увидела, что не внесла данные в табличку на сайт! Надо уточнять
Старый 07-06-2007, 15:39     #647
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лиляшка Посмотреть сообщение
А про клубнику..что она вызывает аллергию у ребенка А я столько уже клубники съела...
Вобщем такое ЦУ получила ....
я тоже в воскресенье от души налопалась. так хотелось... но предупредить - мой долг.[/quote]

Девочки, мне терапевт сказала, что нам можно черешню, вишню.
Клубнику - НЕМНОЖКО...Я ем по 7-8 ягод в день...
Старый 07-06-2007, 15:45     #648
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
А я понимаю ... Ты написала просто "в табличке" ... А сколько я делаю табличек??? Много! Две на форуме и еще и на сайте!!! Так что я все просмотрела и увидела, что не внесла данные в табличку на сайт! Надо уточнять
ААА,Семен Семеныч
Старый 07-06-2007, 15:46     #649
Annet
Наш человек

Профиль Annet

Annet отсутствует

А я вообще ем то, что мне хочется! Потому как наши с малышом желания явно совпадают!
Мясо есть мы не хотим. Нам нравится легкая пища
Яблоки зеленые мы едим не так активно как прежде, а вот черешню и клубнику каждый день.
Еще объедаюсь всякими сладостями. Позволяю себе все, что хочется, так как в весе пока много не прибавляю.
Старый 07-06-2007, 15:47     #650
Annet
Наш человек

Профиль Annet

Annet отсутствует

Цитата:
Сообщение от кристюша Посмотреть сообщение
ААА,Семен Семеныч