Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ... - Страница 64 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-06-2007, 14:52     #631
Ayrinko
Banned

Профиль Ayrinko

Ayrinko отсутствует

Цитата:
Сообщение от кристюша Посмотреть сообщение
у меня такое ощущение что будут одни девочки-декабрюшки
да, чего-то еще никому мальчика не сказали
прямо хоть к Лебедеву беги пока всех девочек не расхватали
Старый 07-06-2007, 14:55     #632
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Цитата:
Сообщение от marichka Посмотреть сообщение
Девочки, а не подскажите как можно поменять НИК?
Вот тут почитай:http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=232880
А так Капризулька подскажет -она меняла,и Сергеевна тоже по-моему(если не получится как там написано)
Цитата:
Сообщение от Ayrinko Посмотреть сообщение
А я мальчика хотела бы(шепотом пока муж не слышит)
Старый 07-06-2007, 14:56     #633
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

УФ, Девочки, привет. Наконец вас дочитала
Патленд @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо
Queen Viktory @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ маме на выздоровление.
karamelinkaпоздравляю с УЗИ

Я тоже седня хотела записатья, но пока рановато и записывают только в МГЦ в купчино... думаю, что соглашусь Номер сэкономить не прошел, с моим направлением - полная стоимость И еще сказали " к нам только бесплатные талоны, если хотите, звоните за сутки, если от бесплатных пациентов талоны остануться" воть!
Старый 07-06-2007, 14:58
ответ для Yenni на сообщение "Поздравляю с тем что быстро..."
karamelinka
Активный участник

Профиль karamelinka

karamelinka отсутствует

Девочки, с утра сегодня слышала гороскоп. Водолеям сегодня рекомендовано больше отдыхать, так как весь день они будут пребывать в возвышенном состоянии. У меня все сбывается по полной программе. С утра узнала, что ждем девочку, а сейчас муж позвонил и по секрету сообщил, что везет свекровь (мы вместе живем) на дачу (насовсем на лето)!!!!!! Вот теперь точно отдохнем.... А в субботу еще и сына туда же отправим, и совсем можно на все забить и наслаждаться летом, состоянием и прекрасным настроением!Чего и всем желаю и не водолеям тоже!
Старый 07-06-2007, 15:00     #635
Anchita
Активный участник

Anchita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ayrinko Посмотреть сообщение
Как это ни кому?! У меня мальчик.
Старый 07-06-2007, 15:01     #636
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

Драсти вам, ДОРОГИЕ МОИ!! Чтобы без вашей поддержки я делала?....почитаю вас - и легче становится. Я уже лежу в палате. Хотела платную, а место освободится только завтра, так что сутки буду в бесплатной. В приемном покое впервые меня осматривал МУЖЧИНА. Старенький еврейчик, гундосящий чего-то себе под нос.. осмотрел шейку, ничего не сказал, выделений нет. Врач приходила недавно, молодая, я ей объяснила что и как, а она назначила магнезию колоть..Говорят это жутко больно. в общем воть. Маша, держись, иначе как хорошо, быть не может. вСем кому нужно и мне в том числе - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Старый 07-06-2007, 15:04     #637
Ayrinko
Banned

Профиль Ayrinko

Ayrinko отсутствует

Цитата:
Сообщение от marichka Посмотреть сообщение
Как это ни кому?! У меня мальчик.
я имела ввиду Лебедева
рада что хоть один мальчик но у нас будет! женихи нужны
Катя-Кристюша, а тебе вроде завтра на узи? вот тебе на мальчика @@@@@@@@@
Старый 07-06-2007, 15:04     #638
Kissi
Частый гость

Профиль Kissi

Kissi отсутствует

[quote=Сергеевна;5413709]а что значит "я решила" ?? а ты теперь не можешь только за себя решать-то а не боишься лишить мелкого какого-то необходимого ему для роста компонента ?? мучного-то ??

А мне вообще сказала врач.. что на последних месяцах нельзя есть мучное..а то плод будет слишком большим и нужно будет делать кесарево А я жить не могу без этого самого мучного.... А про клубнику..что она вызывает аллергию у ребенка А я столько уже клубники съела...
Вобщем такое ЦУ получила ....
Старый 07-06-2007, 15:09     #639
Ayrinko
Banned

Профиль Ayrinko

Ayrinko отсутствует

Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
Драсти вам, ДОРОГИЕ МОИ!! Чтобы без вашей поддержки я делала?....почитаю вас - и легче становится. Я уже лежу в палате. Хотела платную, а место освободится только завтра, так что сутки буду в бесплатной. В приемном покое впервые меня осматривал МУЖЧИНА. Старенький еврейчик, гундосящий чего-то себе под нос.. осмотрел шейку, ничего не сказал, выделений нет. Врач приходила недавно, молодая, я ей объяснила что и как, а она назначила магнезию колоть..Говорят это жутко больно. в общем воть. Маша, держись, иначе как хорошо, быть не может. вСем кому нужно и мне в том числе - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
рада что у тебя хорошее настроение!
и малышу оно передастся!
Старый 07-06-2007, 15:10     #640
karamelinka
Активный участник

Профиль karamelinka

karamelinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение

Танечка! Только недавно о тебе вспоминали!!! Держись молодцом! Попроси, пусть колют помедленнее, так меньше болеть будет, и потом сразу йодом-йодом сеточкой-сеточкой, чтобы рассосалось. Магнезия, она, по-моему тонус снимает, и кстати, обладает легким слабительным эффектом, так что будь готова... Мы с тобой! Если что, сразу кричи, ладно?