| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не..."
|
|
Мега-элита
|
Я сегодня вечером список составлю, из расчета на ОДНОГО человека основных продуктов (мясо, овощи и т.д), а ближе к закупке определимся с общим количеством, ХОРОШО?
Деньги заранее будем собирать или по факту на месте? Мне все равно. Мелочи по вкусу - каждый сам. |
|
|
ответ для Venatora на сообщение "Сбор денег? А может составить здесь..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Lekae на сообщение "Я сегодня вечером список составлю, из..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для athena на сообщение "мне тоже кажется лучше распределить, а..."
|
|
Хранитель
|
Я никуда не еду.
![]() Меня муж не пускает. ![]() Я ему сейчас позвонила. Говорит - на даче шашлыки. Нечего шастать. Он-то понятное дело, не любит незнакомые компании, но и меня одну не пускает. |
|
|
ответ для Lekae на сообщение "Я сегодня вечером список составлю, из..."
|
|
|
Хранитель
|
Давайте меню накидаем приблизительное без учета количества(потому как еще не известо сколько народа поедет).
![]() Дополняйте мясо помидоры огурцы бананы зелень хлеб(батон) фрукты Еще чего-то надо подумать что быстро перекусить - пока из дома выйдем и доберемся до места(не забываем про пробки на выезде по Приморскому в выходной ) уже голодные будем как слоны, особенно те кто с юга города будет ехать![]() Цитата:
![]() Я имела ввиду что не один везет все помидоры или все оругцы, а раскидать - такое количество один, такое другой, тогда не будет так остро чувствоваться что кто-то не смог. а на него расчитывали и теперь с деньгами сидят там , без остального.![]() |
|
|
|
ответ для Venatora на сообщение "Давайте меню накидаем приблизительное..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Может уговоришь его поехать с тобой? Меня тоже одну не отпустит это точно. Но готов поехать со мной, правда интересуется будут там еще мужчины или он один ![]() |
|
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не..."
|
|
Мега-элита
|
Диляра, очень жаль.
А по организации, что-то сложно получается. Основное ведь шашлыки, вот мясо и надо организованно купить, а остальное каждый может привезти ПО ВКУСУ И ПО КОЛИЧЕСТВУ ДЛЯ СЕБЯ, набор все равно примерно одинаковый, разве что кто-то предпочтет яблоки бананм и болгарский перец огурцам. Решайте, я завтра зайду узнаю. Но слишком сложная организация такого простого мероприятия меня напрягает. Мы когда едем по пути залетаем на 20 минут в ОКЕЙ и все готово. |
|
|
ответ для Venatora на сообщение "Давайте меню накидаем приблизительное..."
|
|
Наш человек
|
Давайте меню накидаем приблизительное без учета количества(потому как еще не известно сколько народа поедет).
![]() Дополняйте мясо помидоры огурцы бананы зелень хлеб(батон) фрукты Еще чего-то надо подумать что быстро перекусить - пока из дома выйдем и доберемся до места(не забываем про пробки на выезде по Приморскому в выходной ) уже голодные будем как слоны, особенно те кто с юга города будет ехать![]() Я бы предложила еще: бутерброды какие-нибудь, чтобы схомячить их по приезду и до шашлыков. соль специи соки, минералка Алкоголь каждому пожеланию |
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "Я никуда не еду. :041:
Меня муж не..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Venatora на сообщение "Диля:(