| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для мама_медвежонка на сообщение "плакалка (муж обидел)"
|
|
Мега-элита
|
На самом деле, как вы думаете, ваш муж телепат? Он умеет читать мысли, знает, что подарок был и от вас? Зачем это скрывать, непонятно... Ждать пока сам догадается можно до бесконечности, тем более к такой прозорливости нет никаких предпосылок. А вообще, не знаю как у вас, а я сама люблю сделать мужу какой-нибудь сюрприз, пусть мелочь, пусть просто книга. Он может и поворчать, что зачем было покупать без него, но я вижу, что ему это приятно
![]() |
|
|
ответ для skuchun на сообщение "Ух ты,как у Вас интересно:).Муж..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Nati_N на сообщение "Надо было сказать, что подарок от вас..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Я один раз своего мужчинку побаловать решила, подарила ему мобильный телефон (взяла в кредит на себя), а потом в ответ получила фен с распродажи. ОООООО, что ему было, правда не сразу, а постепенно....
Но я выводы сделала, поэтому всегда говорю напрямую что мне подарить надо, и от кого и на какие деньги он получает подарки. Так что вот, ну нет у них ни телепатии, ни фантазии! |
|
|
|
|
Участник
|
даааа....сочуствую , мне бы тоже обидно было
|
|
|
ответ для Карямба-барямба на сообщение "Как Вам повезло!:) А у меня был такой,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А вот если я согласилась пошататься с ним по блошиным рынкам и "Старым книгам",или приготовила че-нить феерическое - тады "спасибо,дорогая,такой подарок,прям нет слов.". |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Нет, не понимаю я чего-то... интересные разгововоры. Я ему подарила телефон, а он мне фен с распродажи... Потрясающе. Какая разница что он вам подарил, если он хотел сделать приятное? Как умел, так и сделал. Я так понимаю, речь идёт о семье, о родном человеке? Так какие могут быть с ним денежные отношения типа "я тебе подарила вооооо, ты мне теперь должен на ту же сумма как минимум". Может давайте к подаркам чеки прикладывать и объяснять какой урон нанёс сей презент вашему бюджету? Уверяю, после первого, ну максимум второго такого подарочка, необходимость делать подарки вообще отпадёт, потому как если мужик умный, то пошлёт дарителя ко всем чертям, и будет глубоко прав. Моё мнение - хотите порадовать, или "побаловать" любимого человека - делайте это бескорыстно, а не с рассчётом получить ответный презент, эквивалентный вручённому.
По теме топика - уже высказалась. Ничто не мешало автору вручая подарок сказать "это тебе от нас с родителями". Всё, вопрос закрыт, и у мужа не возникло бы впечатления, что жена не позаботилась приготовить ему подарок к празднику (сильно подозреваю, что именно это и стало причиной его недовольства). |
|
|
ответ для Карямба-барямба на сообщение "И правда ,а почему не сказали? Я когда..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Nati_N на сообщение "А еще добавить - целый месяц экономила..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Nati_N на сообщение "А еще добавить - целый месяц экономила..."
|
|
Ветеран
|
Я тут с форума для себя вынесла житейскую мудрость (спасибо говорю девушке, ника жаль не помню). Мужчинам дорогих подарков не дарят (имеется ввиду женщины). А то я вот тоже на свою голову задаривала, задаривала да перезадаривала, кончилось все тем, что муженек ходил по магазинам и пальцем тыкал, куда мне бежать надо чтоб денег заплатить, естественно моих собственных. Нда
|