| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Tanusik на сообщение "а я не знаю что наелась вся чешусь"
|
|
Наш человек
|
Чешешься? Может помыться
?Я просто в ЖК сходила вот и отъедаюсь теперь), кстати забыла рассказать!! Сходила я значит сегодня в ЖК - 3 часа там торчала первый раз в жизни! За неделю прибавила 500 гр, но они были в хорошем настроении и ничего не сказали ![]() Говорит врач - ложись на КУШЕТКУ, а я то настроила себя на то, что мазки брать будут (она в прошлый раз так сказала), я как умная Маша, снимаю штаны и уже иду на кресло![]() ![]() Они сначала удивились, а потом сообразили что 36 нелеь как никак!!! В общем всё анализы я сегодня сдала, осталась моча и кровь из пальца, а в след. раз прийти через нелделю - я что теперь до конца буду каждую неделю таскаться????? Леся так ты сколько на До лежать будешь? Уже какая нибудь дата известна???? |
|
|
ответ для shaggy-yutta на сообщение "Чешешься? Может помыться:))?
Я просто в..."
|
|
с орбиты
|
Нет, даты нет.
![]() |
|
|
Я просто в..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Tokio на сообщение "Нет, даты нет.:("
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Tanusik на сообщение "а я не знаю что наелась вся чешусь"
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
А черешней вчера объелась, а теперь опять хочу! |
||
|
|
ответ для Ксаня на сообщение "Саша Якимова через неделю, но мой муж..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Zema на сообщение "{#{#{ ИЮНЕНКУ стану самой, самой лучшей..."
|
|
Наш человек
|
Пошла варить грибной суп,а то что то всем так понравилось, что они за один день всю кастрюлю схомячили, я почти и не попробовала!!!!!!!!
|
|
|
ответ для Zema на сообщение "{#{#{ ИЮНЕНКУ стану самой, самой лучшей..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, вот и мой отчетик о родах Темочки!!!
Началось все примерно в 7 утра 26 мая, когда я встала в туалет и заметила, что начались какие-то светло-розовенькие выделения. Пришла обратно к мужу под бок, и, сказав, что, по-моему, начинается, так как потягивает живот, спокойно уснула до 11 часов. Проснувшись, я поняла, что потягивает уже не на шутку, начала засекать промежутки – оказалось около 10-12 минут. Так как на курсах говорили, что с такой периодичностью уже пора бы и в РД, я решила, что не поеду, так как мне не очень больно, можно потерпеть и когда будет совсем невмоготу, вот тогда и поеду, ведь дома же лучше, чем в РД (может заодно и воды отойдут…). К 19 часам вечера я, держась как стойкий оловянный солдатик, со схватками каждые 5-7 минут все-таки разрешила вызвать скорую, так как воды так и не отошли, а схватки становились все чаще и чаще. Приехав в РД и оказавшись в родилке, я поняла, что, либо я еще не рожаю, либо я самая терпеливая из присутствующих. На соседней кушетке с капельницей в руке лежала девушка и кричала так, что я подумала: «Нет, я точно буду терпеть до последнего и ТАК кричать не буду…». Врач, осмотрев меня, сказал, что раскрытия у меня никакого, шейка вообще еще никуда не собирается, поэтому сейчас мне сделают укольчик и я посплю до утра, а утро вечера мудренее…Правда, сначала дали гинепральчику, но толку от него было чуть. Я пролежала 3 часа, слушая радио на телефоне, и заходившие периодически врачи говорили, что раз радио слушаю, то точно не рожаю! Около часа ночи положили меня в отдельную родилку, что-то вкололи и, по идее, я должна была уснуть сном младенца до утра, но….схваточки-то идут каждые 5 минут, вот и спала я 5 минут на одном боку – в схватку ерзала по кровати, потом 5 минут на втором боку – и так всю ночь! Проснувшись в 7 утра я поняла, что больше такого сна я не вынесу и пошла блудить по коридору, откуда меня периодически загоняли в палату со словами: «Иди еще поспи, силы потом пригодятся». Мне же было уже больно терпеть, но я не кричала, а тихо плакала от того, как мне было себя жалко… В 10 часов пришел врач и сказал, что я уже в родах, проколол пузырь и отправил в душ. Через 2 часа моих скитаний по отделению врач и акушерка решили, что пора начинать колоть мне всякую барбитуру, поскольку открытия так и нет, а с одними схватками я никого не рожу! Сначала была но-шпа в вену, душ и усиление схваток. Я начала подвывать, так как шли уже вторые сутки, а раскрытие было всего-ничего, потом была но-шпа в попу, душ и еще большее усиление схваток. Тогда я начала вспоминать маму, папу, умалять сыночка родиться скорее и т.д. А когда поставили капельницу с окситоцином, вот тогда я просто взвыла и орала ТАК, что девушка, которая предыдущей ночью клялась, что никогда больше не даст мужику, казалась просто чуть-чуть повысила голос. Я орала так, что все остальные, кто рожал в этом отделении, не орали, поскольку не было необходимости – я орала за всех!!! При этом, я держала акушерку за руку, не пуская, и умоляла: «Заберите меня отсюда!!!». Акушерка: «Куда же я тебя заберу?», я: «В родилку», она: «Так рано еще», я: «Тогда разрежьте все, что еще не раскрылось, только заберите отсюда». Потом начались самые сильные схватки, при которых акушерка сказала мне выполнять акробатический этюд, который вряд ли можно повторить не в родах и, когда я в миллионный раз заумоляла: «Ну, когда же вы меня заберете в соседнюю комнату?», акушерка сказала: «Пошли». Времени было около 19 часов 15 минут. В это же время позвали и еще одну девушку, которая приехала в 15 часов!!! (Я была в шоке! Неужели я одна такая медленная!!!). Самое интересное, что она родила быстрее меня на 6 минут!!! А я рожала одну только головку потуг в пять, наверное (сын может быть мне благодарен за свой первый синяк на глазике!). Было очень больно! Но по сравнению с проблемами мировой революции – пустяк! Когда на животик плюхнули моего маленького крошку, я, почему-то, не заплакала, хотя была уверенна, что именно так и будет, видимо, уже просто не осталось сил. Акушерка только сказала: «Держи крепче!» и я держала. А сына – он молодец – он не кричал, а немножечко похныкал и успокоился у мамы на животике. А я смотрю на него – он самый красивый, самый лучший на свете и такой крошечный и беззащитный!!! Девочки – это самое мое большое счастье в жизни! А потом Темочку унесли одеваться, взвешиваться и измеряться, а я и вторая девочка (ее звали Света) лежали рядом и хихикали, что кровать Рахманова очень неудобная, что попа затекла уже на подложенной утке. Потом я долго извинялась перед врачом и акушеркой за свои крики и они, в свою очередь, хихикали, что ничего страшного. Потом меня зашивали, потому что разорвалась я так, как будто между ног взорвался фугас, и пока доктор зашивал, мы опять шутили и смеялись. Это была такая картина!!! Причем смеяться было реально больно, но мы все равно ржали! Пришла педиатр, сказала, что Темик 53 см, 3700, 8/9 по Аппгар. А потом нас со Светой положили на каталки и принесли карапузиков. Темочка понюхал сиську, но есть не стал – уснул! Проснувшись через пару часов уже на послеродовом отделении, он высказал свое «фи» по поводу сна в отдельной кроватке, поел и опять уснул. Так начались наши самые сладкие будни с самым сладким сыночком Артемом Константиновичем! |
|
|
Я просто в..."
|
||
|
Мега-элита
|
АГА, всего и побольше!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я вот только не понимаю, почему мы им напоминаем, когда и что мы должны сдавать ![]() Я тоже "выпросила" направление на спид, гепатит ![]() |
||
|
|
ответ для Krizia на сообщение "Девочки, вот и мой отчетик о родах..."
|
|
с орбиты
|
НАташа, отличный отчёт, аж слёзы навернулись.
|