| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для elfy на сообщение "Я за ролики :) У вас же есть какие-то..."
|
|
умная Эльза
|
тогда расскажи про ролики и площадки
про ролики: где взять, что именно, почем... асфальт в колдобинах и брусчатка рядом-на этом реально кататься |
|
|
ответ для IRed на сообщение "тогда расскажи про ролики и..."
|
|
Все мы немножко хоббиты
|
Я брала в Купчино, но там магазин закрылся. Их филиал еще есть на Звездной, называется Роллер (дома гляну адрес).
В прошлом году ролики вместе с защитой обошлись нам в 2000. Но я купила не самый лучший вариант, не "ботинком", но с приличными колесами. Колеса ни в коем случае не должны быть пластмассой, только полиуретан!!! Самые простые любительские подшипники - AVEC3 (еще есть 5 и вроде 7). Для начинающего самое то "тройка", быстро на них не разгонишься ![]() Вот. Кататься лучше по ровному асфальту, конечно. По песку и воде нельзя. |
|
|
ответ для elfy на сообщение "Я брала в Купчино, но там магазин..."
|
|
умная Эльза
|
Юль, глянь, плиз, я вечером позвоню
а скажи: ну ты видела наши окрестности, там вообще реально кататься? |
|
|
ответ для elfy на сообщение "Я брала в Купчино, но там магазин..."
|
|
Старожил
|
Раз проблемы с позвоночником, надо смотреть какие проблемы. Если была травма, то на счет роликов я бы подумала.
А ребенок спокойный или шумный у Вас? Если спокойный, то можно договориться с ним, что купите ролики, если будет кататься под Вашим присмотром и очень аккуратно. Хотя ролики и "аккуратно"понятия несовместимые... |
|
|
ответ для томик на сообщение "Раз проблемы с позвоночником, надо..."
|
|
умная Эльза
|
нет, врожденные проблемы
ребенок НЕспокойный договориться вообще не про нас, это про послушных детей ![]() |