{#{#{ ИЮНЕНКУ стану самой, самой лучшей в мире мамой!!! }#}#} - Страница 298 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-06-2007, 21:16     #2971
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vesta Посмотреть сообщение
а нам сказали, что ничего чай с молоком не помогает. Нужно или специальный чай для лактации, или безалкогольное светлое пиво. Вот.
Веста, я пила чай с молоком и кормила Андрюшу до 10 месяцев, а у тех кто пил чай для лактации, был эффект, но он быстро заканчивался как и молоко.
Старый 06-06-2007, 21:18     #2972
Skazka
Наш человек

Профиль Skazka

Skazka отсутствует

Настя, а у тебя живот болит? Я так мучалась неделю, живот болит первое время после родов ужасно, как будто схватки, ещё всем кололи окситоцин утром и вечером, мне потом его отменили, началась рвота и трясло жутко, у всех тоже самое-это матка сокращается. Так что девочки не переживайте, если будет болеть. Я была в панике, думаю родила, а каждый день опять схватки, помогал лёд на живот.Прочитала должно пройти на 4-7 день.
Старый 06-06-2007, 21:19     #2973
Skazka
Наш человек

Профиль Skazka

Skazka отсутствует

А по поводу чая с молоком, проверено на себе, когда мой уже был большой, я по 200 гр могла с одной груди сцедить и пила его очень долго.
Старый 06-06-2007, 21:20     #2974
Corneja
Элита

Corneja отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tanusik Посмотреть сообщение
У меня был эксперимент со стиркой байкового одеяла. Делюсь опытом.
Первое испорченное впоследствии одеяло постирала на 40 градусах как на бирке, как хлопок, но не снизила обороты и не уменьшила время стирки у(у меня ест режим короткая стирка). Итог одеяло превратилось в половую тряпку. края расптрепались, все в катышках
КУПИЛА ВТОРОЕ ОЕЯЛО ДУМАЮ ВСЕ РАВНО БУД СТИРАТЬ. НО УЖЕ СТИРАЛА ТАКЖ 40 ГРАДУСОВ, ХЛОПОК, СНИЗИЛА ОБОРОТЫ ГДЕ ТО 400, УМЕНЬШИЛА ВРЕМЯ СТИРКИ (меньше стирает, меньше полощит, короче по времени вообщем). этот опы был блее удачным. ну немного катышек есть. но вцелом одеяло выглядит прилично
Девочки, что у вас за одеяла?
Я стирала сразу три байковых: двадцатилетней давности, Верино и новое на 60 или 80 градусах, очень долго и 1200 оборотов. Все нормально. Верино стиралось раз 150 или больше, и еще подружкам давалось, выглядит вполне ничего ( прибалтийское). Новое : какой-то московской фирмы, с одной стороны рисунок, с другой белое, правдо, оно немного подсело, сделалось почти квадратное, но это плюс, т.к. теперь входит в красивый пододеяльник. После стирки одеяла были мятые, но погладила утюгом - красота
Старый 06-06-2007, 21:22     #2975
shaggy-yutta
Наш человек

shaggy-yutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Corneja Посмотреть сообщение
Девочки, что у вас за одеяла?
Я стирала сразу три байковых: двадцатилетней давности, Верино и новое на 60 или 80 градусах, очень долго и 1200 оборотов. Все нормально. Верино стиралось раз 150 или больше, и еще подружкам давалось, выглядит вполне ничего ( прибалтийское). Новое : какой-то московской фирмы, с одной стороны рисунок, с другой белое, правдо, оно немного подсело, сделалось почти квадратное, но это плюс, т.к. теперь входит в красивый пододеяльник. После стирки одеяла были мятые, но погладила утюгом - красота
Я согласна! У меня тоже всё ОК с одеялами!!!
Старый 06-06-2007, 21:26     #2976
stana
Наш человек

stana отсутствует

девчата пузырек с марганцевкой в бутылочке какого объема растворяют ?
Старый 06-06-2007, 21:28     #2977
stana
Наш человек

stana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Skazka Посмотреть сообщение
Настя, а у тебя живот болит? Я так мучалась неделю, живот болит первое время после родов ужасно, как будто схватки, ещё всем кололи окситоцин утром и вечером, мне потом его отменили, началась рвота и трясло жутко, у всех тоже самое-это матка сокращается. Так что девочки не переживайте, если будет болеть. Я была в панике, думаю родила, а каждый день опять схватки, помогал лёд на живот.Прочитала должно пройти на 4-7 день.
оль с животом все в порядке а про то как практикантки уколы делают что сидеть с суботы не могу я в отчете напишу
Старый 06-06-2007, 21:33
ответ для Skazka на сообщение "Настя, тебя с..."
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vesta Посмотреть сообщение
А нам привезли кроватку, пеленальный столик, коляску и матрасик (не прошло и 3 года, как говорится - заказывали в середине марта ). Полквартиры это счастье заняло! А у кого квартиры маленькие...даже не представляю!
Поздравляю с доставкой всего!

Цитата:
Сообщение от Ksanya Посмотреть сообщение
Надюш, присоединяюсь!
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Skazka Посмотреть сообщение
Девочки будете смеяться, мой муж вчера вместо ползунков купил комбинезоны, говорит это одно и то же.
Мужчины...!
Старый 06-06-2007, 21:35     #2979
Лейла
Наш человек

Профиль Лейла

Лейла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tanusik Посмотреть сообщение
У меня был эксперимент со стиркой байкового одеяла. Делюсь опытом.
Первое испорченное впоследствии одеяло постирала на 40 градусах как на бирке, как хлопок, но не снизила обороты и не уменьшила время стирки у(у меня ест режим короткая стирка). Итог одеяло превратилось в половую тряпку. края расптрепались, все в катышках
КУПИЛА ВТОРОЕ ОЕЯЛО ДУМАЮ ВСЕ РАВНО БУД СТИРАТЬ. НО УЖЕ СТИРАЛА ТАКЖ 40 ГРАДУСОВ, ХЛОПОК, СНИЗИЛА ОБОРОТЫ ГДЕ ТО 400, УМЕНЬШИЛА ВРЕМЯ СТИРКИ (меньше стирает, меньше полощит, короче по времени вообщем). этот опы был блее удачным. ну немного катышек есть. но вцелом одеяло выглядит прилично
У меня кстати тоже байковое одеяло стало в катышках после стирки, хотя я сразу обороты снизила до 700, наверное их сейчас так делают
Старый 06-06-2007, 21:35     #2980
shaggy-yutta
Наш человек

shaggy-yutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от stana Посмотреть сообщение
девчата пузырек с марганцевкой в бутылочке какого объема растворяют ?
Что ты имеешь в виду? Какой пузырек в какой бутылочке и для чего???