......2006......ДЕКАБРЯТАМ летом этим ПОЛУГОДИЕ отметим!!!........................... - Страница 75 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-06-2007, 20:11     #741
Kondi
Элита

Kondi отсутствует

Цитата:
Сообщение от КАСЁНЯ Посмотреть сообщение
вапще бред канешна, ну не получили мы до трех и что?
Всеж должны быть с полисом!
Я слышала что в детских полеклиниках обслуживают без полиса до трёх месяцев, а вот чтоб получать строго до трёх, а потом неизвесно что не понятно
На всяк случь задала вапрос юристу нашему с ЛВ ждёмс
я о том же - бред. Надеюсь, та инфа, что у меня устарела в этом году. Ранее после 3х терялос право на бесплатную медицину вроде до работы
Старый 06-06-2007, 20:27     #742
Belchenok
Guest

Цитата:
Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
добро пожалувать!!!!!!!!!!!!!!!

да пжалуста! адресок свой сбось!....

а ты где живешь?
кто у тебя..сына...доча....когда родила???

ыыы...закидала вопросами............
Пасибо

Ну да ничего о себе и не сказала
У меня доча - Алиса, родилась 16 декабря, получается 5 мес и ..., а короче на следующей неделе 6 будет ( пыталась линеечку загрузить, но видимо из тех одаренных кому никак )

Мы живем на Учительской ул. скоро переедем на Брянцева, ну да это почти одно и то же (Гражданский вобщем)
Старый 06-06-2007, 20:29
ответ для Belchenok на сообщение "Пасибо :flower: Ну да ничего о себе и..."
Hosanna
Космонавт

Профиль Hosanna

Hosanna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Belchenok Посмотреть сообщение
пыталась линеечку загрузить, но видимо из тех одаренных кому никак
помочь тебе?
Старый 06-06-2007, 20:35
ответ для Hosanna на сообщение "помочь тебе?"
Belchenok
Guest

Пожалуйста!!!!!
Старый 06-06-2007, 20:39     #745
Hosanna
Космонавт

Профиль Hosanna

Hosanna отсутствует

это просто. щелкаешь на чью-нибудь понравивишуюся линейку, выполняешь все инструкции на сайте, потом полученный код копируешь себе в подпись
давай, если непонятно, подробнее по аське объясню или в личке, чтоб тут не мусорить
Старый 06-06-2007, 20:47     #746
galka-ju
Старожил

galka-ju отсутствует

Цитата:
Сообщение от Casey Посмотреть сообщение
не...я хочу домашнюю хлебопекарню! В ней мона и хлеб печь(оч много видов), и тесто делать, и даже варенье варить=) Закладываешь ингридиенты по порядку в форму и...ждешь когда готово будет=))) класс!
А у меня есть хлебопечка. Кайф. Вечером все закладываешь, утром встаешь, а в квартире горячим хлебом пахнет. И вкуууууусно!
Старый 06-06-2007, 20:47     #747
Hosanna
Космонавт

Профиль Hosanna

Hosanna отсутствует

Цитата:
Сообщение от galka-ju Посмотреть сообщение
А у меня есть хлебопечка. Кайф. Вечером все закладываешь, утром встаешь, а в квартире горячим хлебом пахнет. И вкуууууусно!
еще одна дразницца
а ты ржаной печешь или пшеничный?
Старый 06-06-2007, 21:02     #748
galka-ju
Старожил

galka-ju отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hosanna Посмотреть сообщение
еще одна дразницца
а ты ржаной печешь или пшеничный?
В основном пшеничный, т.к ржаной кроме меня никто не ест, а мне одной столько не стрескать. Ржаной там получается не совсем такой, как в магазине, там тесто не кислое. А для чисто ржаного нужна какая-то хитрая закваска. Я ее нашла на каком-то сайте мешками по 25 кг, а на раз идет 1 стол. ложка. На фиг такую покупку.
Старый 06-06-2007, 21:07     #749
galka-ju
Старожил

galka-ju отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyelya Посмотреть сообщение
Девченки! Ужжжас, отек у меня после кисты меньше не становится, так еще и глаз заплыл, похожа теперь на алкоголицу со стажем, а ко мне сегодня приедут колыбельку забирать ...боюсь сбегут покупатели.
А вообще, у меня вопрос, мы ни фига не набираем вес, нам доктор сказала безмолочную кашу ввести, я купила Нутрицию гречневую, попробовала Ника покормить, каша по всей кухне летала, а голодный ребенок отказался ее есть напрочь, просто отплевывался. Кто какую безмолочную кашу ест? если есть такие, научите!
Нутриция - это Малышка? На мой взгляд,она не вкусная, если просто разводить, а если довести до кипения, тогда нормально. А вот Хайнц хорошо разводится, даже для рожка годится. И Винни тоже вкусные. Ну. и молочка своего или смеси добавить. Если быть честной, я чууууть-чуууууть подсаливаю. Ест нормально.
Старый 06-06-2007, 21:07     #750
Hosanna
Космонавт

Профиль Hosanna

Hosanna отсутствует

Цитата:
Сообщение от galka-ju Посмотреть сообщение
В основном пшеничный, т.к ржаной кроме меня никто не ест, а мне одной столько не стрескать. Ржаной там получается не совсем такой, как в магазине, там тесто не кислое. А для чисто ржаного нужна какая-то хитрая закваска. Я ее нашла на каком-то сайте мешками по 25 кг, а на раз идет 1 стол. ложка. На фиг такую покупку.
умм, фкуснятина..............