| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для styx на сообщение "Присоединяюсь к поздравлениям всех..."
|
|
Ветеран
|
Девочки, привет
Все прочитать все равно не успеваю, но хотя бы фотки просмотрела- все такие куколки, чудо! Взрослые, красивые, прелесть! Всех именинников ПОЗДРАВЛЯЕМ!! ![]() Мы приживаемся в новом доме. Кругом еще бардак, но уже есть надежда, что когда-нибудь разберемся. Макс уже привык и не боится. Одно плохо- всех взрослых покосил грипп, да такой мерзкий, сижу сейчас с температурой 39. Каким-то чудом Макс пока еще держится и не температурит, хотя и не очень здоров.Из нового у нас- несколько дней назад Макс схватил яблоко у меня из рук и в рот. Я думаю. ладно, все равно плюнет. Что вы думаете- он как затрясся, вцепился, присосался, 10 минут было не отнять. высосал весь сок из куска. При чем яблоки-зеленые, кислые. Короче, теперь нам нет покоя-как видит фрукты, кричит, я уже при нем и не ем. Вчера вот забыла, взяла при нем нектаринку- так он в крик, а мне жалко его так, ручонки трясутся так жалобно. Дала, высосал половинку. Я вообще-то против прикормов до 6 месяцев, а теперь вот и не знаю, переживаю. С животом пока ттт- порядок. |
|
|
ответ для manuncha на сообщение "~~~~~~~~~~~2007 ФЕВРАЛЯТА НЕ СКУЧАЮТ,..."
|
|
Участник
|
Хочу поделиться
![]() Когда я своему Демьянычу выбирала имя, то очень радовалась, что оно довольно редкое. А позавчера на ЛВ нашла еще Демьяна, который на 2 недели моего старше и живет в 5 минутах от нас. И сегодня мы даже ходили с двумя Демычами гулять. А еще у нас в февралятах есть Дема. Так что видать в песочнике и д/с у моего гремлина будут одни тезки .Вот так и выбирай редкие имена ! |
|
|
ответ для styx на сообщение "Мамочки, общающиеся с неврологами!
Я..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
У нас другая крайность, к невропатологу никого не посылают и вообще ни к каким специалистам. Все всегда чудесно-прекрасно, отличный ребенок. Сколько раз пыталась с дочкой к специалистам попасть, тщетно. Так тоже не очень хорошо. Классический пример- не надо ли нам сходить к окулисту? ответ- зачем вам ходить, разве ребенок плохо видит? А я как могу определить- все в порядке с глазами или нет... |
|
|
|
ответ для Praga 5 на сообщение "Девочки, привет
Все прочитать все..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Зато второй день экспериментирую с брокколи - вроде ест. (хотя пахнет и выглядит эта штука омерзительно ) |
|
|
|
ответ для Praga 5 на сообщение "У нас другая крайность, к невропатологу..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для manuncha на сообщение "~~~~~~~~~~~2007 ФЕВРАЛЯТА НЕ СКУЧАЮТ,..."
|
|
Ветеран
|
всем привет от чемпионов по дюймовочности. мы от врача: вес 5116 рост59, тоже сказали лопать яблоко а через неделю - кашу. ну и конечно же наши поздравления всем именинникам!
|
|
|
ответ для styx на сообщение "Мамочки, общающиеся с неврологами!
Я..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Lissik на сообщение "[quote=Ksux;5404910]
Да его очень..."
|
|||
|
Banned
|
Цитата:
Как неонатолог он мне оч нравился. Но при этом тож уверял что с титром 1/16 при конфликте кормить нельзя. опытным путем проверено: можно кормить ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ритусь, и правда, Лиза у тебя дюймовочка! ![]() |
|||
|
|
ответ для Ksux на сообщение "Ну все может быть :) Как неонатолог он..."
|
|
Элита
|
Ника просто красотулька! Столкь уже всего умеет! Здорово!
|
|
|
ответ для stervochka на сообщение "Ника просто красотулька! Столкь уже..."
|
|
Элита
|
Девочки, всем привет!
Поздравляю всех именниников! Кому надо кулачки@@@@@@@@@@@@@ Я уже третий день в запаре. вчера у каринки было день рождение.Доче стукнуло 9 лет. Весь день хлопотала, стол делала.Пришлось ещё бежать с девочками и перефотографироваться на визу в Латвию.Хорошо что бабушка приехала помочь. день рождение прошел на ура. Я не вмешивалась и детвора бесновалась до упоора. В результате разгромленная квартира . Но всем понравилось. Карина сказала, что это был лучший день рождение в ее жизни . Тем более был мальчик который в неё влюблен и она в него![]() Сегодня с Олесей начали ходить на масаж и работать над шеей. Кушаем плохо и чувствую прибавка тоже будет небольшой.К врачу поеду 10-11 числа. Массажистка сказала что переворачиваться будем только где-то через месяц, так как шейка слабая.Еще мы все время капризулем и мало спим днем. На фотках у всех такие детки-лапочки!!!!!!!!!! |