| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и..."
|
|
Наш человек
|
Всем привет!!!
Девочки пришла с УЗИ - я в шоке!!! За 3 мои предыдущие попытки мне ни разу не переносили протокол. А сейчас опять вылезла киста и у меня на месяц все откладывается. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Слов нет.... |
|
|
ответ для Niki на сообщение "Пуарошечка....я тебя поздравляю от всей..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для marica на сообщение "Всем привет!!!
Девочки пришла с УЗИ - я..."
|
|
Участник
|
Как жаль. У меня два раза откладывалось начало стимуляции - так тяжело ждать! Пусть месяц пролетит быстро, а дальше пусть всё идёт без сучка и без задоринки! Главное - результат, желаю, чтобы в этот раз он был!
|
|
|
ответ для Manica на сообщение "Второй буду!:019:
Спасибо,..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
.А насчет 13-го, сначала были показания, а потом я там прижилась .Цитата:
, пусть все в этот раз сложится удачно несмотря на ожидание @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. |
||
|
|
ответ для Beatrix на сообщение "Kolibri, судя по заливистым чихам, тебе..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я знаю (давно читаю топик) и очень хотела с Вами познакомитсяА как Вы перенесли бусерелин? Я настоящий параноик: то боюсь, что бусерелин на меня не действует, то боюсь, что подействует слишком сильно и я не выйду из климакса... Много чего боюсь. КА только смеется надо мной ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, а зачем вводят в климакс?
|
|
|
ответ для marica на сообщение "Девочки, а зачем вводят в климакс?"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для marica на сообщение "Девочки, а зачем вводят в климакс?"
|
|
|
Участник
|
Как мне объясняли, для того, чтобы "отключить" собственные гормоны, дать оклематься стенкам матки при аденомиозе и эндометриозе, а во время стимуляции создать гормональную картину, приближенную к идеальной. Так сказать, "начать с чистого листа". Но это не полное и очень примитивное объяснение.
Цитата:
Я тоже волновалась, даже спрашивала у своего гинеколога. Она сказала, что никаких ощущений быть и не должно и то, что у меня нет так называемых приливов, не означает, что ничего не происходит. Климактерические симптомы на фоне Бусерелин-спрея начинаются после трёх и более (!) месяцев применения. Насчёт "не выйду из климакса" - так ведь тебя оттуда насильно выведут. На фоне стимуляции выйдешь как миленькая! Бояться не стоит, надо доверять своему доктору: он ведь не производит впечатление человека, не знающего, чем он занимается, правда? А то, что Ка смеётся - хорошо. Как показывает практика, он перестаёт смеяться и шутить, когда начинаются проблемы. |
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() А эта киста может быть следствием проведенных трех протоколов???? Может гормоны шалят - надо что-нить принимать?? А что врачи говорят - ведь кисты разные - и некоторые можно "отсосать" или как-то так... И что надо делать, чтобы их не было??? Ведь не просто же ждать.... ![]() |
|