НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают! - Страница 720 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-06-2007, 14:49
ответ для Lekae на сообщение "Девочки, поздравляю всех с..."
Аксиньюшка
Элита

Аксиньюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lekae Посмотреть сообщение
Девочки, поздравляю всех с шевелюшками!!!!
Ящще не Всех!!!! кое кто слон..... и ничего не ощущает
Старый 06-06-2007, 14:50
ответ для Юльчета на сообщение "Ну приветик всем что ли :))"
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Цитата:
Вот такой тортик я нашла:
Это просто картинка или где-то такой продается?

Цитата:
Сообщение от МашаShneke Посмотреть сообщение
Нам ваабще всем повезло , мы летом ходим, платья тонкие, и шевелюхи будут не только" слышны" , но и видны Т.е. вот едешь ты в метро сидишь, никого не трогаешь, а живот вдруг раз и зашевелился Под пальто не видно, а под маечкой Короче фильм " чужой" в реале, правда под другим названием "Свой"
Вот этого я точно буду стесняться и прятаться на даче.

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
Ну приветик всем что ли
Приветик!
Как там твои школьнички? 16-го ведь ЕГЭ по биологии?
Старый 06-06-2007, 14:50     #7193
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Нам ваабще всем повезло , мы летом ходим, платья тонкие, и шевелюхи будут не только" слышны" , но и видны Т.е. вот едешь ты в метро сидишь, никого не трогаешь, а живот вдруг раз и зашевелился Под пальто не видно, а под маечкой Короче фильм " чужой" в реале, правда под другим названием "Свой"
Хм, ну да, потом одежка все еще обтягивать будет...никуда не деться
Старый 06-06-2007, 14:51     #7194
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

А у нас этим летом ремонт минимально - выкинуть старый письменный стол, заменить его на комод (пригодится под пеленальник), поставить этажерку приличную под бесчисленные мужнины аквариумы с тварями, обклеить недоклеенный прошлым летом угол в прихожей, поменять выключатель... ну может еще пару дверей межкомнатных поменяем, если деньги останутся... надеюсь, за месяц управимся. А то два прошлых лета прошли в бесконечном ремонте: детская, гостиная, санузел...
Старый 06-06-2007, 14:52     #7195
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksusha_p Посмотреть сообщение
Ящще не Всех!!!! кое кто слон..... и ничего не ощущает
ну что так переживать - я вот не переживала, ну не ощущаю и ничего страшного- ощутю позже...
Старый 06-06-2007, 14:54     #7196
Mila13
Элита

Mila13 отсутствует

Привет Юль.
Девочки, все почувствуете!Потом еще так пинаться будут -ма-ма!
Старый 06-06-2007, 14:54     #7197
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

А мы сам ремонт-то в прошлом году сделали - пол, потолок, стенки, а вот мебель надо позарез.
И комод, и шкаф, и что-то под телевизор, и компьютерный стол. Кате надо новое кресло компьютерное.
Муж уже вместе с комодом и мой шкаф-купе забраковал.
Такими темпами мы не успеем ничего найти и купить.
Старый 06-06-2007, 14:54     #7198
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Привет Как твои обалдуи, все сдали?
У моих время до 2 июля есть. Все время думаю , если я кому то не подпишу бумажку, их со стипухи могут снять А мне в спину гадости в бер.
состоянии слышать не очень-то:(
Так что моим повезло
Мои сегодня русский писали - изложение с элементами сочинения. У одной дурочки шпора из-под юбки сползла на колено под колготками капроновыми - тут-то ее и замели, поволокли к директору.
Но все это полбеды. Ужасы начнутся завтра-послезавтра, надо готовиться к английскому, этот экзамен наш класс обустраивает. Надо напрягать родителей. ненавижу это дело, так унизительно - звонить и клянчить: ну придите, помогите все оформить... Гораздо проще все сделать самой, но тут мне просто физически не управиться: помещения, цветы, стол...
И между всем этим надо как-то Данку по-тихому проводить в Болгарию на отдых... Хотелось с ней попрощаться по-человечески, но, боюсь, буду просто не в состоянии.
Старый 06-06-2007, 14:55     #7199
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dinny Посмотреть сообщение
ну что так переживать - я вот не переживала, ну не ощущаю и ничего страшного- ощутю позже...
Вон jas тоже не ощущает, аж на УЗИ побежала. Нормально они шевелятся! Плавают там себе. Пуповинку дергают.
Просто мы толстокожие мамаши.
Старый 06-06-2007, 14:56     #7200
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Моя Настя с двух лет обожала "читать" книгу кого-то из американских авторов "Беременность неделя за неделей", даже фото есть где она с этой книгой еще в ползунках
Сейчас она ее опять пролистала, где-то спросила моих комментариев, удивилась, поняла и все, эта тема ее больше не интересует - за два дня разобрались В книге фото есть, достаточно подробные, чтобы понять суть, но не травмирующие психику ребенка. Могу предложить вам. Или ищете данную тему в серии "Тело человека". В 4 года она все правильно поймет.
Надо посмотреть, спасибо за наводку. Но все таки с болтливостью и непосредственностью своей дочки...хочетя чтоб что-нибудь в голове созрело...

Цитата:
Сообщение от Dinny Посмотреть сообщение
Лучше бы это были шевелюхи деликатны, а то как пнут - так я ж человек чувствительный- и поорать могу от неожжиданности Таки и буду потом пищать-орать- во всех общественных местах???
Потом привыкнешь