| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Анютка на сообщение "Доброе утро, девочки! :)
Сходили на..."
|
|
Guest
|
|
|
|
ответ для bocharca на сообщение "Проздравляю!Девочки,мальчики-как это..."
|
|
Активный участник
|
Девочки, всем доброго дня!
поздравляю с принцессами!!! ![]() а я вот сижу, читаю, и любопытство мое увеличивается с каждым новым постом об УЗИ - тож так хочется узнать, кто же там думаю, что на след.узи все-таки попартизаню у врача ![]() |
|
|
ответ для bocharca на сообщение "Проздравляю!Девочки,мальчики-как это..."
|
|
Элита
|
Поверь, у меня не тоже все сразу, перед этой беременностью тоже были проблемы... Главное верить в хорошее! А еще не надо сильно ожидать: есть такой синдром ожидания беременности, т.е. я хочу сказать, что верить обязательно надо, но так, более расслабленно. У меня, видимо, этот синдром был... Тебе спасибки за поздравления и УДАЧИ в начинаниях!
![]() |
|
|
ответ для Arancia на сообщение "Девочки, всем доброго дня!
поздравляю с..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
) карму почисти!садишься, значит, за комп, включаешь примитивный пасьянс типа сапера и твердишь себе под нос: "сегодня у меня все будет хорошо, все будет хорошо", и так пока он не разложится ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
больше шансов, что не будет лежать комочком и отказываться от общения ![]() |
||||
|
|
ответ для cat_weird на сообщение ":))) карму почисти!
садишься, значит,..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() но муж попросил не говорить - хочет киндер-сюрприз ![]() а мне любопытно но если я буду знать, то расколюсь точно... |
|
|
|
ответ для Лизун на сообщение "Всем доброе утро!!!!
Мы пришли с УЗИ!..."
|
|
Guest
|
|
|
|
ответ для Tatusa на сообщение "Это чиво такое-то?"
|
|
Мега-элита
|
Девочки,приветы всем!Я тут совсем затерялась-дома инета не было.На встречку прийти не смогу-ко мне гости приехали-дикие татары))),это я их так любя называю.Бросить их не могу.Мой пуз почему то стал очень мало шевелиться и я сегодня ходила слушать сердечко в ЖК.Наревелась пока ждала очереди и пока она искала наше сердечко,а искала долговато,ещё и вопросы всякие провакационные задавала.Но всё мы нашли,сердечко услышала и успокоилась-значит всё таки ленивец растёт!Вам хорошо сегодня погулять !Рита,держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@!!
|
|
|
садишься, значит,..."
|
|
|
Элита
|
Как сказано ниже - это такое страшное слово, под которым понимают по сути анализ пробы околоплодных вод и крови из пуповины на всякие аномалии развития и разную другую требуху: показано при отрицательных результатах анализов на АФП и ХГЧ.![]() Цитата:
А я и не ругаюсь интересуюсь, мона сказать, самочуйствием и состоянием... искренне, ну и, конечно-же, профессиональный интерес . |
|
|
|
садишься, значит,..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Arancia на сообщение "да врач-то все рассмотрел еще в субботу..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Мне сюрприз на самом деле был бы тоже более интересен, но раз такая услуга есть, по определению пола, то...ну я просто не могла не удержаться и не воспользоваться ей![]() |
|