| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Lagufka на сообщение "Укладываемся спать и истерим!"
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Значит вашей дочурке надо определенный порядок действий для того, чтобы она заснула. Этим можно пользоваться. Меняйте понемного, потихоньку ритуал в свою пользу. Идите спать попзже, чтобы уже наверняка спать хотела, уснет сразу покрепче. Лягте например в другую позу как нибудь. Или ее положите не так как обычно! Сломите стереотип. Это может сработать - ребенок тоже сломает свой стереотип - не будет так истериковать! |
|
|
|
ответ для Букля на сообщение "Раз дочь просит лежать даже в..."
|
|
Старожил
|
Очень часто про такое слышу. К сожалению, и нас не миновало
Ровно в два года такая ерунда творилась. Спать вообще нереально было уложить, я вечера начинала бояться уже с утра Постепенно как-то само прошло, не знаю ,что помогло. Тоже старалась и гулять побольше, и укладывать попозже. Иногда получалось на руках его в кресле-качалке закачать, а потом тихонечко унести в кроватку. Несколько раз, отчаявшись, просто оставляла его в покое, и он бродил до часу ночи, пока не отрубался прямо на полу. Ужас, конечно, но сил слушать эти ужасающие вопли не было Да и перед соседями постепенно становилось стыдно![]() |
|
|
ответ для Букля на сообщение "Раз дочь просит лежать даже в..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() Позже укладывать не получится, тк вообще не ляжет или будет укладываться оооочень долго ![]() Положить ее в другую позу? Так она на собственном диване спит в совершенно немыслимых позах, нормальный человек ТАК не вывернется Причем спит всю ночь и не просыпается.Кстати, сегодня днем дочу укладывала бабушка. Процесс занял 5 минут. Без истерик. Вечером укладывал папа. Тоже самое. Так что, видимо, мамины нервы испытывает. ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Lagufka на сообщение "Раньше было так. Доча только головой..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Lagufka на сообщение "Раньше было так. Доча только головой..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Это всегда так ведет себя ребенок с так скажем малознакомыми людьми, мол с ними не забалуешь! А с мамой можно что хочешь! и как хочешь! Попробуйте попозже, моя так умается иногда, что долгих укладываний не требуется. |
|
|
|
ответ для Букля на сообщение "Могу сказать почему люди, которые не..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Я скажу бабушке и папе про малознакомых людей! ![]() Про укладывать попозже уже писала. Начинается ПЕРЕУТОМЛЕНИЕ. Уложить вообще не реально!!!!! |
|