Крик обиженной души - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-06-2007, 00:16
ответ для Djiga на сообщение "Крик обиженной души"
ПУМБА
Хранитель

Профиль ПУМБА

ПУМБА отсутствует

Хи-хи.Я своему звонила часто вечером.А тут он еще и машину купил,стал легок на подъем и часто задерживается вечером.Ну я и перестала звонить.Думаю,все равно он не просто так мотается,а все по своим делишкам.Перетереть там со всеми обо всем.Час тишина,два тишина,а потом звонит ОН : "А чего-йто ты мне не позвонила?" Чё им надо?
Старый 06-06-2007, 09:36     #22
МАМАКАТЯ
Ветеран

МАМАКАТЯ отсутствует

Цитата:

C дитем и без денег жизнь не кажется такой веселой. Особенно если "Принц Датский в изгнании" поплелся на д/р, а я сижу дома как дура и смс ему посылаю, мол обиделась и.т.д. Никак не хотела обидеть автора, просто представила себя в такой ситуации.
Я бы сказала: А иди оно все лесом! Пошел - пусть идет, денег нет - значит сегодня без ужина, ругаешься на меня по телефону - звонить не буду, и прибежит как миленький.
Не грузитесь так. У мамашек тоже заскоки бывают, особенно когда деть маленький и дома сидишь, я это тоже проходила. Сделайте вид, что у вас все хорошо и без него, с ребенком, с друзьями, и ему в этом вашем счастье тоже поучавствовать захочется.
Так я раньше тоже придерживалась такой тактики, ну встретился там с друзьями- пускай, я не названивала, не нервничала. Но 2 года назад, когда он не явился к ночи, стала звонить, а мобильный отключен. В общем искала всю ночь, обзванивала отделения милиции, бюро несчастных случаев. А под утро мне позвонили люди и сообщили, что нашли моего мужа с разбитой головой, полузамёрзшего. Вот так его сзади ударили, чтобы отобрать мобильник, череп проломили. В общем теперь, если он задерживается, то звоню ему, это на уровне рефлекса.