НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-06-2007, 23:20
ответ для Dil'ka на сообщение "Это Катя. А это блины."
Леночка 25
Элита

Профиль Леночка 25

Леночка 25 отсутствует

Ничего страшного, многие так начинают. Я до знакомства с мужем вообще ничего почти делать не умела
Старый 05-06-2007, 23:23     #2
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Да конечно не страшно. Просто так забавно. Мы приходим, а она говорит - а я хотела вам сюрприз сделать.
Потом посмотрела на это все, подумала и пошла в магазин за Ладушками, чтобы начинку заворачивать.
Старый 05-06-2007, 23:26     #3
Mila13
Элита

Mila13 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
Да конечно не страшно. Просто так забавно. Мы приходим, а она говорит - а я хотела вам сюрприз сделать.
Потом посмотрела на это все, подумала и пошла в магазин за Ладушками, чтобы начинку заворачивать.
Научиться! Если что можно всегда маме позвонить и спросить рецепт, я так часто делаю.
Старый 05-06-2007, 23:49     #4
МашаShneke
Элита

МашаShneke отсутствует

Цитата:
Диля, меня мама с кухни гоняла, говорила что после моих "готовок" ремонт надо делать. Сама мама не сильно готовила, зато чистоту любила, а сейчас я лучше ее готовлю, она оченъ любит меня на кухню загнатъ даже когда я у нее в гостях
Старый 06-06-2007, 00:32     #5
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от МашаShneke Посмотреть сообщение
Диля, меня мама с кухни гоняла, говорила что после моих "готовок" ремонт надо делать. Сама мама не сильно готовила, зато чистоту любила, а сейчас я лучше ее готовлю, она оченъ любит меня на кухню загнатъ даже когда я у нее в гостях
ППКС!!! Аналогично было. Мама соблюдала стерильность и чистоту с красотой на кухне, но вот готовила...скажем так отварная картошка с колбасой были часто...А мне не давала. Так что готовить я начала уже у самостоятельной жизни - как с мужем(тогда женихом - за 2 недели до свадьбы) жить стала. Удачно вполне. но все арвно равнодушна к процессу, хотя готовлю в разы лучше мамы. Правда и такой красоты и чистоты нет как у нее

Цитата:
Сообщение от Mila13 Посмотреть сообщение
Посмотрела еще раз фотки! Жуть! Можно меня стереть с них потихоньку. А?Ну что за гримасы!!! Надеюсь я в жизни все же получше.Муж даже ужаснулся!!!
Мила, я честно самые хорошие вывесила Если есть ящик - могу все скинуть. А вообще ты очень естественно и задорно выходишь на фото!

Цитата:
Сообщение от Aira Посмотреть сообщение
Обещенные вещички...
Здорово Очень красиво, единственное я подумала, что останутя они почти неношенными, каждый день не оденешь, в поликлиннику, в гости(если ходить будите), на регистрацию еще можно. Эх сколько всего красивого остается...

Цитата:
Это Катя.
А это блины.
От души посмеялась и себя вспомнила в ее годы, нет все же наверное чутка старше
Спасибо за фото коляски. Но я в очередной раз убедилась, что мне надо трансформер брать - их люлька мне больше всего подходит. Только вот с весом бы нормальным найти
Старый 06-06-2007, 00:35     #6
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

А я сидела весь вечер вычерчивала на листке план нашей комнаты - двигала мебель на бумаге, чтоб все вместилось. Муж пришел и все это в какую то программулину оформил, я в 3Д посмотрела, ну не фонтан конечно, но придется так расставлять. Ох нелегкая это работа - совместить в одной комнате детскую для старшей, раб. кабинет, гостинную, спальню с кроваткой, еще и гардеробную
Ну гостинная не вышла конечно, но все втиснулось вроде. Агитирую мужа уже начать все двигать(а это еще и шкафы разгрузить надо).
Старый 06-06-2007, 00:55     #7
Milana
Наш человек

Milana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
А я сидела весь вечер вычерчивала на листке план нашей комнаты - двигала мебель на бумаге, чтоб все вместилось. Муж пришел и все это в какую то программулину оформил, я в 3Д посмотрела, ну не фонтан конечно, но придется так расставлять. Ох нелегкая это работа - совместить в одной комнате детскую для старшей, раб. кабинет, гостинную, спальню с кроваткой, еще и гардеробную
Ну гостинная не вышла конечно, но все втиснулось вроде. Агитирую мужа уже начать все двигать(а это еще и шкафы разгрузить надо).
Да, сложное это дело - все в одной комнате уместить! Сочувствую!
Старый 06-06-2007, 01:09     #8
Milana
Наш человек

Milana отсутствует

Все, девочки, пойду ка я спать! Завтра снова тяжелый день, да еще жару обещают! Бррр!!!
Всем приятных снов!!
Старый 06-06-2007, 08:10     #9
Леночка 25
Элита

Профиль Леночка 25

Леночка 25 отсутствует

Доброе утро всем! Я тоже недавно планы комнаты чертила. Будем притеснены ужасно. А что делать? Уже выбрала место в комоде для детских вещей, но не знаю куда оттуда свои деть
Старый 06-06-2007, 08:59     #10
corsas
Наш человек

corsas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Леночка 23 Посмотреть сообщение
Доброе утро всем! Я тоже недавно планы комнаты чертила. Будем притеснены ужасно. А что делать? Уже выбрала место в комоде для детских вещей, но не знаю куда оттуда свои деть

И я сначала одну полку в комоде освободила, для Вани, а теперь пора и сторую освобождать.