| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Цветочек Аленький на сообщение "Желающие познакомиться с англичанином..."
|
|
Элита
|
Эх, жалко, что 43 для меня малость староват.
|
|
|
ответ для Цветочек Аленький на сообщение "Желающие познакомиться с англичанином..."
|
|
Мега-элита
|
гы... в переводе это звучит так
"еду в командировку. хочу трахаться. кто тут есть подешевле" моя знать. сам в командировки немало ездил |
|
|
|
|
Старожил
|
Ко мне вчера подошел мужик на Невском знакомиться... Оказалось - австралиец. Приехал, чтобы помочь девушке Тане без мужа с ребенком, ну и по возможности на ней жениться. Только за то, что она рашн-герл и красивая (обычное лицо - он мне фотку показал).
Так что не всегда только потрахаться. |
|
|
|
|
Небожитель
|
Русские тетки НАМНОГО красивее англичанок. Еще часто жрать умеют вкусно готовить. Англичанину большего и не надо :-).
Англичане разные конечно, но не стоит думать, что на Вас сильно будут разоряться :-), тут народ бережливый. |
|
|
ответ для Крыс на сообщение "гы... в переводе это звучит так
"еду в..."
|
|
Наш человек
|
Ой, КРЫС, ну, вот прям как пору(т)чик Ржевский-пришел и сразу все опошлил.
![]() Неужто ничего светлого у вас в душе не сохранилось, а? |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Неужто ничего светлого у вас в душе не сохранилось, а?
почему не сохранилось? Кафель у меня там вполне себе светлый ![]() гы.. вы от магического слова "иносранец" отвлекитесь и прикиньте объяву "Мужчина из Рязани 43 лет приезжает в С.-Петербург. Желает познакомиться с женщиной 24-34 лет. Может и женится" Представили? PS. Туземная тетка в командировке - это оченно практично :bebebe: |
|
|
ответ для Крыс на сообщение "Неужто ничего светлого у вас в душе не..."
|
|
Мега-элита
|
Можно не отвлекаться, а вот, например, представить:
"Мужчина из Центральной Африки 43 лет приезжает...желает...." Чем не инос(т)ранец? |
|
|
|
|
Мега-элита
|
эт сафсем другой расклад. Они в ЦА черные как ботинки и эрекция у них по слухам неслабая. Вон немки даже в Гану специально трахаться ездють.
|
|
|
ответ для Крыс на сообщение "эт сафсем другой расклад. Они в ЦА..."
|
|
|
Guest
|
Цитата:
А расскажете чем дело "об англицком прынце" закончится? ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Крыс, ты же должен понимать, что истинных намерений другого человека нам не дано знать. Подчас мы не знаем, чего сами хотим от жизни. Так что, хочет поразвлечься - пусть развлекается, если какая-нибудь женщина согласится его развлекать; хочет жениться - пусть женится, если кто-то согласится за него выйти замуж.
To Bry- рассказывать, чем дело закончится в мои планы не входит, поскольку это нетактично по отношению к тем, кто согласился с этим мужчиной встретиться. И по отношению к этому мужчине тоже. Так что, сорри |