НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают! - Страница 682 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-06-2007, 15:43     #6811
Aira
Элита

Aira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lekae Посмотреть сообщение
Мне скучно стало дома сидеть, даже с учетом посещения фитнеса и салона - это же не каждый день. А если только этими радостями и заниматься - так та же работа получается, только денег за нее не платят, а тратятся они... Я все-таки хочу работать, НО! не сейчас - лето, беременность, год отработала с прошлого отпуска. А после родов буду работать, только в другом режиме - без просиживания в офисе
А может с двумя мелкими будет уже не так скучно, да и времени на салоны не останется...
Старый 05-06-2007, 15:45     #6812
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

А я работать не хочу. Вернее не так однозначно

Я сейчас работала полгода с Дашкой - это кошмар и ад кромешный. Бабушек нет и все! Это становится тупиком. Ухожу из дома в 7.30 прихожу в 19. Вернее прибегаю как загнанная лошадь, язык за плечами. Надо успеть в садик, а он в 19 закрываетсяЮ, вот и мчишься черезв сю толпу народа, потом надо приготовить еду, пообщаться- позанимтаься с ребенком, пообщатсья с мужем, привести себя в порядок и вырубиться....
Какие тут фитнесы и салоны??? Не сдохнуть бы.
А когда дочка заболевает начинается вообще веселуха - пытаешься работать дома, потом договариваться за счет отпуска дни брать, потом она еще не поправилась но и не совсем больная - что делать - сразу в сад, где она опять через 2 дня свалится, няню нанимать (1000р в день)?? Опять где выход?

Неее нафиг мне эти деньги, салоны и фитнесы! Я лучше буду с длинными волосами ходить, если финансов не хватает, но в такое больше не полезу...

В общем идеальный вариант я для себя вижу либо творческая работа, либо, что лучше работа на полдня с возможностью больничных (то бишь психолог в садике напрмиер). Или тренингами переодочески, лекциями в гос учреждении. В общем когда рожу и немного малыш вырастет - буду переучиваться на удобную для мамы профессию...Потому что домохозяйкой быть всю жизнь..нет это не для меня...Потом то дети все ранво вырастут и что? В общем надо исктаьв ариант , позволяющий дома быть столько, сколько нужно для развития и здоровья детей.

Если бы конечно приперло так что для выживания нашей семьи мне сейчас надо работать и зарабатывать, то на второго бы я точно не решилась...
Старый 05-06-2007, 15:45     #6813
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lekae Посмотреть сообщение
Мне скучно стало дома сидеть, даже с учетом посещения фитнеса и салона - это же не каждый день. А если только этими радостями и заниматься - так та же работа получается, только денег за нее не платят, а тратятся они... Я все-таки хочу работать, НО! не сейчас - лето, беременность, год отработала с прошлого отпуска. А после родов буду работать, только в другом режиме - без просиживания в офисе
Так ведь не только салоны - ребенок....ух сколько времени отнимает, а двое....у Сашки расписание - каждый час чем-то занят.....(три школы, кружки и прочее------)
Старый 05-06-2007, 15:46     #6814
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aira Посмотреть сообщение
Да это ой как верно. Недавно по телеку актор какой-то сказал, что если мужчина не может жене нанять домоработницу то он должен сам мыть полы! Моему бы мужу кто такое внушил. А то играет по начам, программист блин..
увы, мой считает, чо мытье полов и уборка это не мужское дело...
Старый 05-06-2007, 15:46     #6815
Lekae
Мега-элита

Lekae отсутствует

Старшая в садике будет , а когда она маленькой была я с ней везде ездила, при том, что машины тогда не было. Так что - было бы желание Мы со старшей на площадке возле дома последний раз гуляли больше года назад. Постоянно то на экскурсии, то в гости, то за город.
Старый 05-06-2007, 15:48     #6816
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
Так мне и сейчас не хочется...НО, если бы муж получал КУЧУ денег и мне хватало - на магазины, фитнесс, салоны и прочие радости жизни, то тогда - да, я бы тоже не "хотела". Но поскольку на все это денег не хватит....то сидеть дома и смотреть сериалы, убираться и готовить и прочее.....НЕТ, я лучше работать буду.

Золотую середину...все равно никогда не найдешь, это же как эликсир жизни - в вечном поиске
так убираться, готовить и сыном заниматься все равно надо же?..
Старый 05-06-2007, 15:48     #6817
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

ПРЕВЕД
Старый 05-06-2007, 15:49
ответ для jas на сообщение "Так ведь не только салоны -..."
Lekae
Мега-элита

Lekae отсутствует

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
Так ведь не только салоны - ребенок....ух сколько времени отнимает, а двое....у Сашки расписание - каждый час чем-то занят.....(три школы, кружки и прочее------)
Пока дочь последний год в саду, у нее только четыре часа в неделю будут дополнительные занятия. Зато у меня появилась машина, что добавляет мобильности. Главное, чтобы малыш здоровый был, тогда все можно успеть. Фитнес - обязательно, фигура плывет, а мне это тяжело.
Старый 05-06-2007, 15:49
ответ для Юльчета на сообщение "ПРЕВЕД :))"
Lekae
Мега-элита

Lekae отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
ПРЕВЕД
Привет труженникам! А мы тут дружно не хотим работать
Старый 05-06-2007, 15:49     #6820
Аксиньюшка
Элита

Аксиньюшка отсутствует

[quote=Venatora;5381940]-нибудь объяснит что это за зверь такой? Обычный мазок на флору? А почему не сам врач берет? Кто знает что это за анализ и что он показывает? quote]
Не пугаю, но там мраки... по 2 человека в присутствии друг друга ползут на кресло и там берут какой то из глубины мазок, тетка там с хорошими руками, проф, но все равно неприятненько...