| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Lekae на сообщение "Мне скучно стало дома сидеть, даже с..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Venatora на сообщение "Гы, а я пересдавала после ПЦР - бак...."
|
|
Хранитель
|
А я работать не хочу. Вернее не так однозначно
Я сейчас работала полгода с Дашкой - это кошмар и ад кромешный. Бабушек нет и все! Это становится тупиком. Ухожу из дома в 7.30 прихожу в 19. Вернее прибегаю как загнанная лошадь, язык за плечами. Надо успеть в садик, а он в 19 закрываетсяЮ, вот и мчишься черезв сю толпу народа, потом надо приготовить еду, пообщаться- позанимтаься с ребенком, пообщатсья с мужем, привести себя в порядок и вырубиться.... Какие тут фитнесы и салоны??? Не сдохнуть бы. А когда дочка заболевает начинается вообще веселуха - пытаешься работать дома, потом договариваться за счет отпуска дни брать, потом она еще не поправилась но и не совсем больная - что делать - сразу в сад, где она опять через 2 дня свалится, няню нанимать (1000р в день)?? Опять где выход? Неее нафиг мне эти деньги, салоны и фитнесы! Я лучше буду с длинными волосами ходить, если финансов не хватает, но в такое больше не полезу... В общем идеальный вариант я для себя вижу либо творческая работа, либо, что лучше работа на полдня с возможностью больничных (то бишь психолог в садике напрмиер ). Или тренингами переодочески, лекциями в гос учреждении. В общем когда рожу и немного малыш вырастет - буду переучиваться на удобную для мамы профессию...Потому что домохозяйкой быть всю жизнь..нет это не для меня...Потом то дети все ранво вырастут и что? В общем надо исктаьв ариант , позволяющий дома быть столько, сколько нужно для развития и здоровья детей. Если бы конечно приперло так что для выживания нашей семьи мне сейчас надо работать и зарабатывать, то на второго бы я точно не решилась... |
|
|
ответ для Lekae на сообщение "Мне скучно стало дома сидеть, даже с..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Aira на сообщение "Да это ой как верно. Недавно по телеку..."
|
|
Наш человек
|
увы, мой считает, чо мытье полов и уборка это не мужское дело...
|
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не..."
|
|
Мега-элита
|
Старшая в садике будет
, а когда она маленькой была я с ней везде ездила, при том, что машины тогда не было. Так что - было бы желание Мы со старшей на площадке возле дома последний раз гуляли больше года назад. Постоянно то на экскурсии, то в гости, то за город. |
|
|
ответ для jas на сообщение "Так мне и сейчас не хочется...НО, если..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не..."
|
|
Наш человек
|
ПРЕВЕД
![]() |
|
|
ответ для jas на сообщение "Так ведь не только салоны -..."
|
|
Мега-элита
|
Пока дочь последний год в саду, у нее только четыре часа в неделю будут дополнительные занятия. Зато у меня появилась машина, что добавляет мобильности. Главное, чтобы малыш здоровый был, тогда все можно успеть. Фитнес - обязательно, фигура плывет, а мне это тяжело.
|
|
|
ответ для Юльчета на сообщение "ПРЕВЕД :))"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Venatora на сообщение "Мне вот врач взяла на уреапл,..."
|
|
Элита
|
[quote=Venatora;5381940]-нибудь объяснит что это за зверь такой? Обычный мазок на флору? А почему не сам врач берет? Кто знает что это за анализ и что он показывает? quote]
Не пугаю, но там мраки... по 2 человека в присутствии друг друга ползут на кресло и там берут какой то из глубины мазок, тетка там с хорошими руками, проф, но все равно неприятненько...![]() |