НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают! - Страница 681 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-06-2007, 15:05     #6801
*VESTA*
Элита

*VESTA* отсутствует

Все девочки! Поскакала я по делам ! До завтра!
Всем хорошего настроения и самочувствия!
Старый 05-06-2007, 15:06
ответ для Oreshka на сообщение "ого... я бы на такое во время..."
Aira
Элита

Aira отсутствует

Цитата:
Сообщение от oreshka Посмотреть сообщение
ого... я бы на такое во время беременности не решилась...
А куда деваться. Денег только на минимум мебели, а въезжать уже нужно т.к. во первых нужно пообвыкнуться на новом месте перед тем как Зайку туда приносить, а во вторых т.к. декретные у меня будут кот наплакал хотим сдавать нашу однушку. Так что денег на рабочих нет, а зайка как увидела свою комнату так сразу и получилась, а мы уже и не мечтали, думали если что бильярдную из детской сделаем
Старый 05-06-2007, 15:09     #6803
Lekae
Мега-элита

Lekae отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aira Посмотреть сообщение
А куда деваться. Денег только на минимум мебели, а въезжать уже нужно т.к. во первых нужно пообвыкнуться на новом месте перед тем как Зайку туда приносить, а во вторых т.к. декретные у меня будут кот наплакал хотим сдавать нашу однушку. Так что денег на рабочих нет, а зайка как увидела свою комнату так сразу и получилась, а мы уже и не мечтали, думали если что бильярдную из детской сделаем
Все правильно! Мы Настену свою так же ждали! Как здорово потом с малышом в новом доме!
Старый 05-06-2007, 15:16     #6804
Tau
Мымра

Tau отсутствует

Цитата:
Сообщение от Елочка-Иголочка Посмотреть сообщение
Там цены какие-то сумасшедшие... Или у меня неверная инфо? Где-то около 65/70 тыс.
Это если на СР, а если договр с врачем, то около 15000.
Старый 05-06-2007, 15:22     #6805
Tau
Мымра

Tau отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
А какие показания?
Вот, пожалуй чего я боюсь, так это экстренного кесарева.
Слабая родовая деятельность, воды с меконием, гипоксия. Но еще я сама виновата: я на дородовом лежала и ночью очень сильно разболелась голова, я пошла на пост к медсестре, а она дрыхла. Я не стала ее будить, а надо было. В итоге всю ночь не спала, а утром начались схватки. На обходе я сказала что вроде бы у меня схватки, а врач мне не поверила и поставила мне капельницу на 12 часов. Опять поспать не удалось. Потом я все-таки дошла до своего врача, она меня посмотрела - действительно схватки. Ну и сил у меня уже конечно же не осталось ни на что. Вывод: не надо быть скромной.
А почему боишься экстренного кесарева? Я бы вот хотела если уж кесарево делать, то экстренное, чтобы ребенок был готов к появлению.
Старый 05-06-2007, 15:26     #6806
Tau
Мымра

Tau отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
так я в Шушарах раньше жила. На скорой после того как мне зафигарили в метро в живот и увезли в Семашко. Там не разбираясь, не смотря, все вещи забрали и отвели - потом уже сообразила родилка, там я еще и не одна была, рядом женщина орала - она то точно роала. Потом бабка пришла - на тебе подкладную и смотри береги ее, она до конца родов у тебя! И сунула мне тряпку какую то. Врачи не смотрели меня 3 часа где -то никто вообще не входил в родилку. Потом привалила толпа студентов с врачом - меня в раскладку на кресло. А народ молодой ржет стоит - у меня не рубашка а рванье было - грудь полностью голая...Смотрят все они значит и вдруг с удивлением врач восклицает - так она не рожает! Раскрытия нет! Даже сохранять не пытались уроды - а у меня 28 недель было! Полное безразличие - как скотина на бойне.

После этого я стала активно искать роддом и врача, а до этого тоже думала экономить - с дужерной бригадой в дежурном роддоме.

Чесслово до сих пор передергивает как вспомню...

Про бытовые условия я вообще молчу - туалеты один в коридоре (на дородовом), по щиколотку воды и гавно плавает...Надеюсь там все изменилось к лучшему, но я туда ни ногой...

Кстати я сама в Семашко родилась, мама тоже не может ничего хорошего сказать про этот роддом, и зашивала практикантка - швы через пару дней разошлись - рубец остался грубый и брата моего родить не могла- проблем было с ним много и прочие прелести...

Сори за негатив. Больше не буду!
Вот поэтому я и не рассматриваю вариант родов без мужа и без договора. Не хочется попасть в дурдом. Хотя конечно и за деньги это лотерея, но меня так спокойнее. Рожать буду не так часто в этой жизни, так что денег найду.
Старый 05-06-2007, 15:27     #6807
athena
Старожил

athena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Не можно, а нужно!!!

Традиционный это что? Бак. посев?
ага. По крайней мере врач так вроде объяснял.

Цитата:
Сообщение от Lekae Посмотреть сообщение
Зато мы работать не хотим
я тоже! я тоже не хочу больше работать!!!!!!!!!!!
Старый 05-06-2007, 15:30     #6808
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lekae Посмотреть сообщение
Работать не хочется (сейчас, беременной то есть), а домохозяйство довело меня до нервного срыва. Где бы золотую середину найти?
Так мне и сейчас не хочется...НО, если бы муж получал КУЧУ денег и мне хватало - на магазины, фитнесс, салоны и прочие радости жизни, то тогда - да, я бы тоже не "хотела". Но поскольку на все это денег не хватит....то сидеть дома и смотреть сериалы, убираться и готовить и прочее.....НЕТ, я лучше работать буду.

Золотую середину...все равно никогда не найдешь, это же как эликсир жизни - в вечном поиске
Старый 05-06-2007, 15:34     #6809
Lekae
Мега-элита

Lekae отсутствует

Мне скучно стало дома сидеть, даже с учетом посещения фитнеса и салона - это же не каждый день. А если только этими радостями и заниматься - так та же работа получается, только денег за нее не платят, а тратятся они... Я все-таки хочу работать, НО! не сейчас - лето, беременность, год отработала с прошлого отпуска. А после родов буду работать, только в другом режиме - без просиживания в офисе
Старый 05-06-2007, 15:34     #6810
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от athena Посмотреть сообщение
ага. По крайней мере врач так вроде объяснял.
Гы, а я пересдавала после ПЦР - бак. посев, как наиболее подходящий вариант диагностики И ориентировалась врач на него уже.